• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Tears

• Автор темы Автор темы Valya
  • Дата начала Дата начала
АНЕК_АП
Pow в ЦЕХ85 нашел машину времени, но слабенькую, на несколько лет вперед или назад отправляет, думает, что делать, надо Pempa спасать от ПВП с туманом на луках. Вернулся в прошлое, и говорит Pempу:
-Слушай, ты Тумана не перестреляешь на луках, лучше выйди с ним 1х1 на варах.
Возвращается назад в свое время, читает новости:
Pempа хоронили закрытом гробу.

Последнее редактирование:
АНЕК_АП
Pow в ЦЕХ85 нашел машину времени, но слабенькую, на несколько лет вперед или назад отправляет, думает, что делать, надо Pempa спасать от ПВП с туманом на луках. Вернулся в прошлое, и говорит Pempу:
-Слушай, ты Тумана не перестреляешь на луках, лучше выйди с ним 1х1 на варах.
Возвращается назад в свое время, читает новости:
Pempа хоронили закрытом гробу.
1747304179113.webp

Восстание мертвых, шторы закрыл солнца нет

Я другой, я семью хочу.
Детей таких высоких, красивых, как ты.
А вот эти все там: ебаться, порванные жопы, вибраторы на яйцах.
... это, конечно, тоже все будет...
Просто в уюте и любви клана тирс.

Раньше я говорил, что живу серверами по три месяца за раз. Наверное, поэтому мы и были братьями. Потому что ты тоже так жил...

Растёт, растёт возле дома калина.
Растёт, цветёт на мою на беду.
Живёт, живёт в этом доме Галина,
Да я никак всё туда не дойду.
Живёт, живёт в этом доме Галина,
Да я никак всё туда не дойду.

Снимок.webp

Искры внутри

После фейерверка тишина показалась особенно уютной. Мортис снова сделал глоток уже остывшего чая, задумчиво глядя на Пемпа.

— А ведь ты мог быть где угодно, — проговорил он. — Почему ты выбрал… это?

Пемп пожал плечами, вытянувшись на крыше, подложив руки под голову.

— Потому что, несмотря на всю твою угрюмость, с тобой спокойно. Ты не ждёшь от меня фокусов, не требуешь быть кем-то другим. И знаешь… Это редкость.

Мортис опустил взгляд, как будто пытался скрыть что-то за тенью шляпы.

— Ты тоже не такой, каким хочешь казаться. За этой бравадой есть… что-то настоящее.

— Осторожно, ты почти сделал мне комплимент, — хмыкнул Пемп.

Мортис не ответил, но в уголке губ мелькнула лёгкая усмешка.

Вечер сгустился. На крышу упали первые звёзды, отражаясь в глазах Пемпа.

— Слушай, а ты когда-нибудь просто… гулял? Без цели. Просто шёл и смотрел, что будет?

— Нет, — честно ответил Мортис. — Но, похоже, ты собираешься это изменить.

— Точно, — Пемп резко вскочил. — Вставай. Я знаю одно место. Там продают самые отвратительно вкусные пончики в городе.

— Ты всё ещё странный.

— А ты всё ещё идёшь со мной, — улыбнулся Пемп, протягивая руку.

Мортис помедлил, а потом взял её. Их пальцы коротко соприкоснулись — почти случайно, но достаточно, чтобы что-то внутри дрогнуло.

И они пошли в ночь — мрачный некромант и безумный весельчак, каждый шаг делая чуть ближе друг к другу.
У меня аж привстал

Сидит морячок, с борта рыбу ловит. И попадается ему золотая: -Отпусти, любое желание выполню! -Плыви, ничего не надо. -Не могу, не принято так. -Ну давай так, кто первый пожелает что-то, тому и выполняй. Тут на палубу выходит боцман и потягиваясь говорит: -Ээх, три буя мне в рот и якорь мне в жопу. Этого боцмана звали мастер Тирс.
Идёт боцман к командиру корабля. Тот видит в бинокль на водную гладь торпеду идущую прямо на корабль. Тот ему говорит иди спустись и скажи экипажу что бы панику не создавали. Тот идёт и говорит. Спорим я хуем стену пробью. Тот достает и с одного удара пробивает обшивку корабля. Плывет тот самый боцман и видит капитана. Тот ему говорит. Вот ты сука, торпеда мимо прошла. Этого боцмана звали мастер Тирс.

Назад
Сверху