Убийцы)

я тебе говорю про дефы, которые порезаны у интов в части физкарт, ты мне про планку. Вообще о разном. Ладно зря зашел в полемику.

5 раз повторю, что приста оч слабо баффнули, и можно было бы лучше. у тебя мне тема не понравилась которая новая, Даша лучше предложил

а как мы можем частные случаи брать в расчет про баланс всего сервера?) половина лучников с ссом гоняла и хорошо себя чувствовали, пока честные мужики пробить не могли никого. будем первый случай брать как данность или че?

на каких равных? у инта карта одна только дает почти 1к планки, у сина 480, ты рофлишь?

такого и не было) при равном шмоте син проигрывает минимум 5 классам. в 3 раз повторюсь, если мы смотрим на марафон арены, то там все сины в 3-4 раза больше, чем остальные игроки

а кого берем? сакугу и пемпа, у которых депа на 2 миллиона? 40% синов, 2 из которых это вот такие ребята, которые на любом классе бы заняли топ 1 - топ 2. я хз, ощущение, что это какой-то глобальнйы пранк, одно и тоже объяснять уже надоедает

я тебе говорю про дефы, которые порезаны у интов в части физкарт, ты мне про планку. Вообще о разном. Ладно зря зашел в полемику.
а зачем говорить про дефы, если речь идет о планке? я тоже не понял) син это вата нереальная, которая живет только за счет птп, поэтому с выживаемостью у него ситуация ничуть не лучше) и при этом син не может кайт надеть, у него нет мистички, баффа на физдеф, хилов, лепестков, прыжка с инвизом и тд

если вы говорите про имбовость синов - покажите, где син показывает свою имбовость, выигрывая классы в неравных для себя условиях, или в гире хуже. вы показываете лишь то, что сины ебут, в которых доната сотни тысяч, пока другие в адекватном для большей части игроков гире сидят на топ 15-20, вместе с остальными классами
по последнему марафону авроры 1-1 картина ясна.
40% в топ 10 это сины.

1772049769778.webp

а зачем говорить про дефы, если речь идет о планке? я тоже не понял) син это вата нереальная, которая живет только за счет птп, поэтому с выживаемостью у него ситуация ничуть не лучше) и при этом син не может кайт надеть, у него нет мистички, баффа на физдеф, хилов, лепестков, прыжка с инвизом и тд
бедняжки сины, теперь и двойной тюрьмы нет и планочки. Почти тронуло мое божественное чистое сердце (нет).

по последнему марафону авроры 1-1 картина ясна.
40% в топ 10 это сины.

Посмотреть вложение 36966
ну да 40% как и на первом мараофне. при этом топ 1 самый сильный чар сервере, следующий син уже топ 6, тоже 2 сета р9р2 финал по сути, это должно что-то доказывать? тут и маги, и друиды, и шамы, и стражи, короче все самые популярные классы

бедняжки сины, теперь и двойной тюрьмы нет и планочки. Почти тронуло мое божественное чистое сердце (нет).
я только рад, что птп и тюрьму пофиксили, меньше нытья будет. а планку то за что?) к сожалению, на это нет адекватного ответа. все что я слышу это плаки плаки и сосать сины

"сс чар"
Вооот они знатоки приехали... про кредиты затирать щас будут.
На так называемом третьем Х я сс чаром топ 1 среди шаманов взял.
Про смененный ник, там был создан твин с ником Кредитнаятварь который заточил мою цгд на+12 чисто над дурачками с анархии поржать.
Про ебалом в пол это ваще мем - когда я спецом перса на караване мертвым положил, и теперь фулл форум типы пишут что меня там кто то ебалом положил. Как правильно 3-4 тела надо было на меня собрать чтобы вообще караван пронести.
У меня последних 4 или 5 мариков топ1 на арене 1х1 на своей профе расскажешь мне как ты в пвп умеешь.
Чета ЧСВ разыгралось, пойду водички попью
"сс чар" с сетом есок в первые недели ?
смешнее всего про то как ты ныл на софтеров, а потом ливнул с серва потому что кореша софтера за софт забанили

ну да 40% как и на первом мараофне. при этом топ 1 самый сильный чар сервере, следующий син уже топ 6, тоже 2 сета р9р2 финал по сути, это должно что-то доказывать? тут и маги, и друиды, и шамы, и стражи, короче все самые популярные классы
2 шамана ого, мейновских, это 20% - ничего себе, это в 2 раза меньше, чем синов.

1 маг тумана (нетумана, показываю фокусы) - как раз с лютым донатом - это 10% - ничего себе, это уже в 4 раза меньше, чем синов
1 друид (который тоже мало того, что донатер, так еще живущий на мейне со времен первого икса) - 10% , тоже до сих пор меньше, чем синов в 4 раза.
2 стражика - опять же с мейна живущие на мейне, и без доната. Один из них отданный туманом - 20%...

я только рад, что птп и тюрьму пофиксили, меньше нытья будет. а планку то за что?) к сожалению, на это нет адекватного ответа. все что я слышу это плаки плаки и сосать сины
чтоб за три чи не убивали персов р9р2 в лагерях)

и кстати я не вижу даже в топ 15 мистиков.

Видимо шквал до сих пор не имба, элемент, получается фиксить нужно явно не скиллы мистиков))

1772050299863.webp

Предлагаю вернуть карты синам, но после апа мистов !

На пристов похуй, присты сосать, у них и так на р8 халявные 12пз, им даже пз сет не нада отдельно собирать, пидорасы

"сс чар"

"сс чар" с сетом есок в первые недели ?
смешнее всего про то как ты ныл на софтеров, а потом ливнул с серва потому что кореша софтера за софт забанили
По полкам
1) Про донат тебе писали что я кредиты беру, верь в это
2) Элемент назвал моего чара ССным, хотя я бы так не сказал, у меня был сильный чар, но в то же время среди Топ3 шаманов у меня был самый слабый
2 других типа имели РЦГД и р8р2 против моего цгд и р8р
3) Я ливнул с сервера не потому что кореша за софт забанали, а потому что:
во-первых типа на которого я написал жалобу с видосом не забанили и ваще никак не тронули
а второе админы зачем то всему серверу рассказали что Элара ходит жалобы пишет, юзайте проги так чтобы он не видел. Ну или может это сделали маршалы Айсов я незнаю.
Я человек чесный и прямой, чета незнаешь спроси я отвечу что да как а не выдумывай.

• Мне нравится
Реакции: watz
Предлагаю вернуть карты синам, но после апа мистов !

На пристов похуй, присты сосать, у них и так на р8 халявные 12пз, им даже пз сет не нада отдельно собирать, пидорасы
ну так пикайте пристов, раз имба)))

и кстати я не вижу даже в топ 15 мистиков.

Видимо шквал до сих пор не имба, элемент, получается фиксить нужно явно не скиллы мистиков))

Посмотреть вложение 36967
Это вопрос популярности мистиков. Это скиллкап профа, как и вары, но это не значит, что они никого выигрывать не могут. Даже на твоём скрине видно, что 2 мистика регают только. Поэтому шквал и не убрали ещё, для всех 5 поз няш, которые в состоянии только одну кнопку нажать
2 шамана ого, мейновских, это 20% - ничего себе, это в 2 раза меньше, чем синов.

1 маг тумана (нетумана, показываю фокусы) - как раз с лютым донатом - это 10% - ничего себе, это уже в 4 раза меньше, чем синов
1 друид (который тоже мало того, что донатер, так еще живущий на мейне со времен первого икса) - 10% , тоже до сих пор меньше, чем синов в 4 раза.
2 стражика - опять же с мейна живущие на мейне, и без доната. Один из них отданный туманом - 20%...
Ну в реалиях мейна там у всех почти одинаковый шмот) Все ещё не понимаю, что ты хочешь доказать, если это только подтверждает мои слова. Син на массфайтах сосет, го заберём у него ещё 1х1, чтобы можно у обрыва было становиться спустя месяц игры. Клоунада чисто, синов больше на 20% в топе = имба класс... Видимо больше нечего в пример привести

По полкам
2) Элемент назвал моего чара ССным, хотя я бы так не сказал, у меня был сильный чар, но в то же время среди Топ3 шаманов у меня был самый слабый
во-первых типа на которого я написал жалобу с видосом не забанили и ваще никак не тронули
а второе админы зачем то всему серверу рассказали что Элара ходит жалобы пишет, юзайте проги так чтобы он не видел. Ну или может это сделали маршалы Айсов я незнаю.
Я человек чесный и прямой, чета незнаешь спроси я отвечу что да как а не выдумывай.
1) мне похуй кредит или нет, чел, факты в другом
2) да-да, шаман с гиперссылкой на джине, помним как ты рассказывал что в соло закрываешь на караване 2 клана (типа с 20 окнами что стоят афк)
3) буквально твои слова "я ливаю с серва, у меня кореша забанили" а потом оказалось что забанили то кореша за софт)0)

1) мне похуй кредит или нет, чел, факты в другом
2) да-да, шаман с гиперссылкой на джине, помним как ты рассказывал что в соло закрываешь на караване 2 клана (типа с 20 окнами что стоят афк)
3) буквально твои слова "я ливаю с серва, у меня кореша забанили" а потом оказалось что забанили то кореша за софт)0)
Понял тебя, напиши айсов крута и можешь идти дальше...

По полкам
Был сс, потом ты начал жёстко депать, и шмот действительно появился. Но нет смысла смотреть в классовом марафоне, играющих шаманов не было адекватных.

не на 20%, а в 2-4 раза) разницу чувствуешь? Ты сам пишешь, что шмот равный, но почему-то синов в топе в 2-4 раза больше, чем других привлекательных проф.
Ну давайте уберем шквал и даже те, кто играет на мистиках пострадают)) по твоей же логике.
Это вопрос популярности мистиков. Это скиллкап профа, как и вары, но это не значит, что они никого выигрывать не могут. Даже на твоём скрине видно, что 2 мистика регают только. Поэтому шквал и не убрали ещё, для всех 5 поз няш, которые в состоянии только одну кнопку нажать

Ну в реалиях мейна там у всех почти одинаковый шмот) Все ещё не понимаю, что ты хочешь доказать, если это только подтверждает мои слова. Син на массфайтах сосет, го заберём у него ещё 1х1, чтобы можно у обрыва было становиться спустя месяц игры. Клоунада чисто, синов больше на 20% в топе = имба класс... Видимо больше нечего в пример привести

Был сс, потом ты начал жёстко депать, и шмот действительно появился. Но нет смысла смотреть в классовом марафоне, играющих шаманов не было адекватных.
по твоей логике только сины играют на своем классе)))

Эх, вернули бы дефолтный баланс 1.5.1+ без изменений скиллов и % урона на них, а и фарм р9р2 пофиксили + убрали рисованные статы с сет бонуса
Тогда бы и вопросов не возникало за "баланс"

Хочется, хочется... Но, увы

по твоей логике только сины играют на своем классе)))
По моей логике шаманы, мисты и вары это непопулярные профы, по своим причинам. И только у шаманов есть некоторая проблема (ерлигейм), все остальные супер сильные и потные. Я сказал ровно то, что сказал, не надо додумывать за меня)))

Как я писал 100500 страниц назад, порежьте еще сильнее деф синам, но верните 50% от того что забрали из планки
Типо на 25% срезать с карт нр и деф, но текущие карты на атаку поднять на 25%
Туда же гармонично влетит баланс с кд птп и порезка урона ВТ

Тему можно закрывать
Пошли за морай тереть, я на таблицу 3 часа проебал
Здравствуйте ! Мы рассмотрели вашу тему, однако хотем отметить что:

Таблицу читать никто не будет, те кто были против мнение менять не будут, те кто были за и без таблицы согласны. Нихуя менять не будем, спасибо за внимание !

реально порежьте еще синов, заепали ныть. Я бы обманку им сократил еще и инвиз запретил на арене
Бля, лучшая идея как и синов понерфить и магов понерфить и мистов апнуть

ГО У АНТИИНВИЗКИ КД СРЕЖЕМ ДО 15 СЕКУНД (НО ТОЛЬКО У МИСТОВ)

Здравствуйте ! Мы рассмотрели вашу тему, однако хотем отметить что:

Таблицу читать никто не будет, те кто были против мнение менять не будут, те кто были за и без таблицы согласны. Нихуя менять не будем, спасибо за внимание !
☠️

Назад
Сверху