Убрать полностью кач в инее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФУГАСНЕДУРA

Медиа-партнер
1. ciaoseeusoon
2. Помимо убранного опыта с голов , убрать полностью опыт с иней мобов и боссов, пускай данж будет сугубо для фарма
3. Почему ? Потому что всё опять сводится к тому что будут покупать большую комнату с боссом просто без голов ( х повторить на кол-во оставшихся включений после прохода уфов) . Считаю что надо вернуть в мету кач в 3-м хроно, где люди будут ежедневно скатывать остатки гиперов после ущелья феникса, что в свою очередь подарит всем незабываемые эмоции и появится дух настоящего соперничества, где будут вынуждены драться за кач, а то позакрывались в данжах и улыбаются)

+
Данный способ кача добавит фана + ужесточит конкуренцию на марафоне ( все верно сказано выше ( купил пару инейчиков в день, постоял на меде сходил в уфчик, разве это интересно? К))

+ но, там вроде оч мало дает, типо профитнее наверно в хроно бить.
Давайте еще в хроно уберем
25кк комната с мобами, 25кк за головы. в день ты можешь закрывать по 15+ инеев = 375кк
хроно спот за час 50кк разово, за который тебе нужно драться

моё почтение думающим, думал мало кому понравится, надо делать в общем, вы вдумайтесь какая суета будет в этом хроно, бля да там фан нонстоп будет за качалку эту , контент то что нужно
+ к слову о разнице профитов , можно допустим апнуть кол-во получаемого опыта с моба в 3 хроно, что апнет совокупное кол-во опыта за час что б уж так не издеваться над качерами ( если элемент уже все посчитал и ему можно верить на этот счет, но мне кажется там должно быть больше чем 50кк если водить по 2 кучи) , но 1000% надо убрать кач в инее ибо это иллюзия конкуренции где люди позакрывались в данжах и до них не добраться, хочешь быть сильнее/более прокаченным по лвлу чем другие? ну докажи что достоен, выйди вне пис зоны покачайся
кач и так на сервере достойный и быстрый за счёт: квеста на краба в 95 уфе + легкий 100 уф + в целом рейты серверные, хочешь еще больше - считаю надо столкнуться с трудностями , а не сидим покупаем ежедневно комнаты инеев, побеждаем марафоны кошельком, а ты приходи к простым ребятам с улицы в 3 хроно, без кошелька останешься ма бой

Последнее редактирование:
моё почтение думающим, думал мало кому понравится, надо делать в общем, вы вдумайтесь какая суета будет в этом хроно, бля да там фан нонстоп будет за качалку эту , контент то что нужно
+ к слову о разнице профитов , можно допустим апнуть кол-во получаемого опыта с моба в 3 хроно, что апнет совокупное кол-во опыта за час что б уж так не издеваться над качерами ( если элемент уже все посчитал и ему можно верить на этот счет, но мне кажется там должно быть больше чем 50кк если водить по 2 кучи) , но 1000% надо убрать кач в инее ибо это иллюзия конкуренции где люди позакрывались в данжах и до них не добраться, хочешь быть сильнее/более прокаченным по лвлу чем другие? ну докажи что достоен, выйди вне пис зоны покачайся
кач и так на сервере достойный и быстрый за счёт: квеста на краба в 95 уфе + легкий 100 уф + в целом рейты серверные, хочешь еще больше - считаю надо столкнуться с трудностями , а не сидим покупаем ежедневно комнаты инеев, побеждаем марафоны кошельком, а ты приходи к простым ребятам с улицы в 3 хроно, без кошелька останешься ма бой
Это я посчитал без учета того, что ты водишь мобов. Так будет думаю 70-75кк.

25кк комната с мобами, 25кк за головы. в день ты можешь закрывать по 15+ инеев = 375кк
хроно спот за час 50кк разово, за который тебе нужно драться
А вот комната с боссом и мобами ... Да, лучше 2 раза туда сходить чам месится в хроно

Это я посчитал без учета того, что ты водишь мобов. Так будет думаю 70-75кк.
считаю можно дать х2 опыта мобам ( думал про х3 но посчитал что сильно жирно по сравнению с затраченным временем в инее , отбить остаток гиперов в таком сетапе менее времязатратно инея, бля а то и вообще ничего не трогать, оставить как есть по опыту с мобов в 3 хроно, все в равных условиях всё равно оказываюстя, разнится только скорость апа до 315, считаю что и так очень быстро сейчас люди апаются, думаю потенциальные пару дней для потнарей плюсом не составят проблем) что б не так блекло на фоне инеев выглядело и совокупно выглядит отлично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху