• Бонус +30% к донату — действует еще:
    🎁 Пополнить счет

🔥 Марафоны на 700 000 рублейподробнее
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    🔥 Есть проблемы с донатом из вашей страны? Напишите менеджеру в личные сообщения, и мы вам поможем!

УФЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+ конечно.
Если уж и кто-то абузит это, то надо решать проблемы с запретом абуза, (а не душить саппорт классы, которых и так мало будет) баном таких умников, ведь все мы прекрасно понимаем, что это чекается кому надо в любое время, но послабляется, ведь это же... ладно, не будем о печальном.
Срать в рот саппорт классам, которых и так мало не очень хорошее решение, да, можно создать твина, но нет же, зачем костыли.

+
я на прошлом иксе еле добегал до краба пристом, представляю что будет на новом иксе у интовиков))
Ничего) не будет уфа у интовиков)

А по сабжу - вырежите к чертям этот квест на краба и все будут довольны в равных условиях (+/-)

-, хочется здоровой конкуренции в каче, а не что бы победил тот у кого 25 окон запускается на железе
300лвл можно апнуть не заходя в 95
А если хочешь быть среди марафонцев - создавай твинов и ищи выход

-, хочется здоровой конкуренции в каче, а не что бы победил тот у кого 25 окон запускается на железе

Upd. Добавить так же ограничение по которому больше одного человека в один уф зайти не может.
Да я добавил ещё вчера утром же(

- до уфа икса, ведь абуз через кучу чаров с гор очень сильный.
+ за ослабление уфа, но не до такой степени, что только что созданный танк мог бы собирать горы.
на любом компе запустятся 10+ окон, если все сделать правильно)

- до уфа икса, ведь абуз через кучу чаров с гор очень сильный.
+ за ослабление уфа, но не до такой степени, что только что созданный танк мог бы собирать горы.

на любом компе запустятся 10+ окон, если все сделать правильно)
Это не важно, если вместительность максимальная будет 1 человек, как в условном друледанже

Это не важно, если вместительность максимальная будет 1 человек, как в условном друледанже
В таком случае казуалы напишут «почему я не могу пойти в 95 уф с пати, бить через драки, сферу и обсуждать аниме в чатике?»

всю жизнь все бегали в 100 уф ибо в 95 уфе нет опыта.
Сделали краба, и мобы с единичкой дамага (если что, это по сути только на прошлом серве было) и сейчас все заныли, как же сложно бегать в 95.
Так бегайте в 100 уф, как бегали и раньше. А если вам нужен краб, чтоб мешает просто дойти до конца данжа и запустить его твином?

верните уф 95ый, и мы снова будем собирать мобов твинами, приводить в начало, делать так в 20 данжах+, брать потом пропуск основой и тупо шотать их в начале
Спасибо за изи лвл в предложке

верните уф 95ый, и мы снова будем собирать мобов твинами, приводить в начало, делать так в 20 данжах+, брать потом пропуск основой и тупо шотать их в начале
А если порезать урон в 2-3 раза, а не возвращать единичку?

Ну в предложке есть пункт, ограничить кол-во людей в инстансе до одного. Не ограничение в окно, а именно кол-во людей в инстансе, что делает этот абуз не возможным.

Ну в предложке есть пункт, ограничить кол-во людей в инстансе до одного. Не ограничение в окно, а именно кол-во людей в инстансе, что делает этот абуз не возможным.
а если я хочу с сиком ходить в 95 уф? или хочу пачку провести на заход, что бы добить лвл?

А если я хочу пристом пройти уф?
3 действия
1 Делаем твинов всем сервом
2 Не бузим
3 Радуемся что десять твиноводов смогли 5 дней походить в уф с твинопачкой, докачали твинов до 103 и хрен на них забили пока остальные продолжили страдать.
Ну вариант а че

5 дней походить в уф с твинопачкой, докачали твинов до 103
Откуда такая математика взялась, хз. 95 уф не дает так много. И каждому твину, чтобы внести в краба большую часть урона, не достаточно быть в обычном мираже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху