СраньГосподняя
Участник ЗБТ
Ап
Помните! После истечения таймера акция действовать не будет.
Переход через 3 сек.
Ничего) не будет уфа у интовиков)+
я на прошлом иксе еле добегал до краба пристом, представляю что будет на новом иксе у интовиков))
-, хочется здоровой конкуренции в каче, а не что бы победил тот у кого 25 окон запускается на железе
300лвл можно апнуть не заходя в 95
А если хочешь быть среди марафонцев - создавай твинов и ищи выход
Да я добавил ещё вчера утром же(Upd. Добавить так же ограничение по которому больше одного человека в один уф зайти не может.
Ну мб это и пофиксит это, что бы данж был рассчитан на одного человекаДа я добавил ещё вчера утром же(
Может кто пояснить, что за абуз то был? Я на мейне (на этом) не играл, хз о чем вообще речь-
Скажите спасибо клоунам которые абузили марик прокачки в 95 уфе на прошлом Асгарде
на любом компе запустятся 10+ окон, если все сделать правильно)-, хочется здоровой конкуренции в каче, а не что бы победил тот у кого 25 окон запускается на железе
300лвл можно апнуть не заходя в 95
А если хочешь быть среди марафонцев - создавай твинов и ищи выход
Это не важно, если вместительность максимальная будет 1 человек, как в условном друледанже- до уфа икса, ведь абуз через кучу чаров с гор очень сильный.
+ за ослабление уфа, но не до такой степени, что только что созданный танк мог бы собирать горы.
на любом компе запустятся 10+ окон, если все сделать правильно)
В таком случае казуалы напишут «почему я не могу пойти в 95 уф с пати, бить через драки, сферу и обсуждать аниме в чатике?»Это не важно, если вместительность максимальная будет 1 человек, как в условном друледанже
А для пати будет 100 уф:/В таком случае казуалы напишут «почему я не могу пойти в 95 уф с пати, бить через драки, сферу и обсуждать аниме в чатике?»
без проблем, готов за 10чеков каждый день тебя так водить, начиная с первогобрат до краба доведешь в 95? я убью, тебе же не сложно) а потом в 100й на 3 день
А если порезать урон в 2-3 раза, а не возвращать единичку?верните уф 95ый, и мы снова будем собирать мобов твинами, приводить в начало, делать так в 20 данжах+, брать потом пропуск основой и тупо шотать их в начале
Спасибо за изи лвл в предложке
то придётся сделать танков в 85 морае)А если порезать урон в 2-3 раза, а не возвращать единичку?
Ну в предложке есть пункт, ограничить кол-во людей в инстансе до одного. Не ограничение в окно, а именно кол-во людей в инстансе, что делает этот абуз не возможным.верните уф 95ый, и мы снова будем собирать мобов твинами, приводить в начало, делать так в 20 данжах+, брать потом пропуск основой и тупо шотать их в начале
Спасибо за изи лвл в предложке
а если я хочу с сиком ходить в 95 уф? или хочу пачку провести на заход, что бы добить лвл?Ну в предложке есть пункт, ограничить кол-во людей в инстансе до одного. Не ограничение в окно, а именно кол-во людей в инстансе, что делает этот абуз не возможным.
А если я хочу пристом пройти уф?а если я хочу с сиком ходить в 95 уф? или хочу пачку провести на заход, что бы добить лвл?
3 действияА если я хочу пристом пройти уф?
Откуда такая математика взялась, хз. 95 уф не дает так много. И каждому твину, чтобы внести в краба большую часть урона, не достаточно быть в обычном мираже.5 дней походить в уф с твинопачкой, докачали твинов до 103
бери сика, или запускай как в 100ом, только придётся убить часть мобов, конецА если я хочу пристом пройти уф?