Уравнивание в системе ПВП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
без трактата и биж на маг деф
огребаю пиздюлей
Меня это не устраивает
Чел, вы...

А если уж по теме, максимум что можно дать танкам это 100% шанс снять 2 дебафа, если не прокнула чистка и увеличить время дебафа на зверином молоте
Все остальное что писали в теме - это бред сумасшедшего

Чел, вы...

А если уж по теме, максимум что можно дать танкам это 100% шанс снять 2 дебафа, если не прокнула чистка и увеличить время дебафа на зверином молоте
Все остальное что писали в теме - это бред сумасшедшего
Тогда уж добавить время рута если не покнул парал с 3 до 5с

Тогда уж добавить время рута если не покнул парал с 3 до 5с
Я же правильно понимаю, что в реалиях версии без рун, без уверок минутных, без 100% птп, без щитков с уверками и Тай Чу - ты просишь дать 100% контроль на 4/5 секунд с кд 6?
Прекращай)))

Я же правильно понимаю, что в реалиях версии без рун, без уверок минутных, без 100% птп, без щитков с уверками и Тай Чу - ты просишь дать 100% контроль на 4/5 секунд с кд 6?
Прекращай)))
Я прошу дать рут, рут контрится фулл классами абсолютли, уверкой, антистанкой, все чем угодно, как и стан который я хочу всунуть в 12 молот вместо рута на те же 3с, стан тоже прикинь контрится князем, антистанкой, уверкой, имункой
Тоесть мистам 100% прикрутили - норм тема?
Тебе на классе нарисовали паузы во всем шмоте, 5.0 под шипом - тоже норм тема, а бафнуть класс который лишен мобильности - это хуета? Верно тебя понял?

Полностью согласен, что танки не получили вообще буста от апа скиллов. Даже парашные скиллы, которые типа должны лучше агрить, нифига не агрили, что очень ощущалось на старте.
Ну блинка очевидно не видать, потому что уже делали не одно предложение, и все они были отклонены )
Дак еще и отклик иногда на серве подводит... Бежишь такой 11 мс против 7мс, обгоняешь и пока у тя зарегает образ, то стан уже не закинуть))

Так что для комфортной игры на танке 100% нужен блинк, 79стан на 5 сек и быстрый каст ( как с версии выше) и повысить шанс на чистку . Молоток не надо трогать

Я прошу дать рут, рут контрится фулл классами абсолютли, уверкой, антистанкой, все чем угодно, как и стан который я хочу всунуть в 12 молот вместо рута на те же 3с, стан тоже прикинь контрится князем, антистанкой, уверкой, имункой
Тоесть мистам 100% прикрутили - норм тема?
Тебе на классе нарисовали паузы во всем шмоте, 5.0 под шипом - тоже норм тема, а бафнуть класс который лишен мобильности - это хуета? Верно тебя понял?
Видит бог до этого смс я пытался в нормальный диалог, но ты слишком отбитый, давай фастиком по фактам:

1) Ты сам написал тейк про лучников и то что если ты в рутах - то при блинке застреваешь в полете, а теперь пишешь "рут контрится фулл классами абсолютли"
2) Контрить стан с кд 6 секунд князем, антистанкой, уверкой, иммункой? eblan
3) "Нарисовали паузы во всем шмоте" - это ты про тот самый шмот, который на ВЕСЬ СЕРВЕР ЕСТЬ ТОЛЬКО У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА?)
Про тот самый шмот, до которого ты никогда в жизни не добирался и едва ли доберешься с такими заявками на форуме?)
4) 5.0 под шипом кстати, даже в этом шмоте не собирается, опять eblan
5) "Класс, который лишен мобильности" - это пишет тот самый танк 11м/с. Если так судить, значит мисты/шаманы/присты/сикеры совсем на инвалидной коляске?

Короче это ласт мое смс в этой теме, автор долбоеб и иди нахуй

Видит бог до этого смс я пытался в нормальный диалог, но ты слишком отбитый, давай фастиком по фактам:

1) Ты сам написал тейк про лучников и то что если ты в рутах - то при блинке застреваешь в полете, а теперь пишешь "рут контрится фулл классами абсолютли"
3) "Нарисовали паузы во всем шмоте" - это ты про тот самый шмот, который на ВЕСЬ СЕРВЕР ЕСТЬ ТОЛЬКО У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА?)
Про тот самый шмот, до которого ты никогда в жизни не добирался и едва ли доберешься с такими заявками на форуме?)
5) "Класс, который лишен мобильности" - это пишет тот самый танк 11м/с. Если так судить, значит мисты/шаманы/присты/сикеры совсем на инвалидной коляске?

Короче это ласт мое смс в этой теме, автор долбоеб и иди

По твоему примеру:
1. Рут контрится если ты не находишься в анимации отбрасывания от блядского лука, а ты в ней находишься онли с луком, хз что ты высрал просто, пытаешься поймать за язык? Читай блядь внимательно клоун
2. Прикинь, контрить стан князем, камикадзе и прочей говной, как это ВСЮ ЖИЗНЬ ДЕЛАЛИ НА ВЕРСИИ НИЖЕ, прикинь?
3/4. У тебя в шмоте р8р2 просто по дефолту 4 стата, люди на р8р с 3 статами крутят дабл паузы, а там это еще легче, 5.0 под шипом это уже прикидки людей которые собирают шмот, если ты не знаешь что-то об этом - значит ты в вакууме и нихуя не слышишь кроме обезьянки у себя в черепе, клоун)
5. Вот бы на адском танке 11.0 иметь :(
Было бы неплохо
Ты хотел выебнуться но как всегда - обосрался, говнюк

Я тупая лучнеца, минус темке
А вообще может дело в том что зефирки пора сменить уже? хотя не, врятли, я ж тупая лучнеца
Я самый первый кто собрал топоры 2гр и на арене попавшись с туманом когда он был еще на друиде я критоберсом бил ему по 1к.

Эх, я бы хотел иметь скилл соло таргет притягивалку с 100% проком, ну или улучшенную чистку.
А вообще на самом деле, играя за танка многие годы я всегда мечтал баффаться всеми 4 баффами в образе и желательно одной кнопкой, и свап пух в образе. А то в нынешних реалиях если тебя почистят, то ты секунд 30 можешь пытаться баффнуться и как на зло все 4 баффа решающие…

Предлагаю добавить танкам скил паладина - крылышки, что бы блинкаться с каждого скила, думаю пофиксит многие проблемы)

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— На данный момент баланс менять не планируем, учтем ваш комментарий в дальнейшем

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху