• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Здарова, админам!
Подскажите, по башне будды, будет ускорена или дефолт сидеть 4 часа пукать мобов? Как будто бы сервак заточен под жесткое рубилово между кланчиками, а Арену Авроры все будут ждать, как праздник… так вот я о том, что в башне сидеть работягам вечерами = минус контент..?
дефолтная башня без ускора полу афк проходится 3.10 сидя афк попивая кофе. а если будешь быстро бить босиков без афк на определенных этажах пройдешь ее за 2часа 45 минут) о каких 4часах идет реч)

Здарова, админам!
Подскажите, по башне будды, будет ускорена или дефолт сидеть 4 часа пукать мобов? Как будто бы сервак заточен под жесткое рубилово между кланчиками, а Арену Авроры все будут ждать, как праздник… так вот я о том, что в башне сидеть работягам вечерами = минус контент..?
Здравствуйте.
Башня Будды в процессе ускорения. Сейчас в целом из-за тенденции быстрого игрового процесса многие подобные моменты будут прорабатываться и ускоряться с учетом баланса игры. ;)

дефолтная башня без ускора полу афк проходится 3.10 сидя афк попивая кофе. а если будешь быстро бить босиков без афк на определенных этажах пройдешь ее за 2часа 45 минут) о каких 4часах идет реч)
Обычно ее изнурительно долго проходить, насколько мне помнится по официальной ветке. Поэтому вопрос от игрока имеет место быть. Но мы работаем над ускорением. 🥰

Дружище, если бы я хотел узнать твое мнение, я бы не спрашивал администрацию… 2:45 это в каком гире? И если ты не заметил, я спросил про работяг, многие будут скипать замесы, аргументируя тем, что «я в башне, драться не пойду»

Дружище, если бы я хотел узнать твое мнение, я бы не спрашивал администрацию… 2:45 это в каком гире? И если ты не заметил, я спросил про работяг, многие будут скипать замесы, аргументируя тем, что «я в башне, драться не пойду»
дефолтный стартовый гир фишко шмот 97 фул бафы башни и морайка. а вот от класа уже зависит многое. тот же син сик пролетают оч быстро. как дру и мистики. а вот другим сложнее. хотя обычные работяги мб будут и дольше проходить мы же задроты что знаем механику)

Обычно ее изнурительно долго проходить, насколько мне помнится по официальной ветке. Поэтому вопрос от игрока имеет место быть. Но мы работаем над ускорением. 🥰
НА ОФЕ ЕЕ ПРОСКАКИВАЛИ ЗА 1ЧАС 53МИНУТЫ) В СРЕДНЕМ 2.30 НО ЭТО ОФА )

ТОВАРИЩИ АДМИНЕСТРАТОРЫ будте так добры) и подскажите как будет и где фарм репутации. так как вы убрали все знаки кроме 99. раньше народ бегал везде начиная с 59 дж ради репы.

ТОВАРИЩИ АДМИНЕСТРАТОРЫ будте так добры) и подскажите как будет и где фарм репутации. так как вы убрали все знаки кроме 99. раньше народ бегал везде начиная с 59 дж ради репы.
Здравствуйте. Фармить репутацию вы сможете посещая следующие подземелья: КХ, 99 знаки, Город Инея, Город Боевых Песен.

Будут ли в ГБП мобы толкаться и подкидывать вверх?

Привет Админам))
Подскажите, а будут розыгрыши в вашем тг на голд на страт?

Сет бонусы у Р8Р и Р8Р2 на сервере стандартные или что то меняли на кастом ?
Здравствуйте.
Заменены следующие бонусы Р8Р у классов(так же перенесены на бонус Р8Р2 сета):

• Оборотень: 4% крита заменены на +15% сопротивления стихиям
  • Лучник: -0,1 пауза заменена на -6% пения
  • Жрец +8 ПЗ повышены до +12 ПЗ
  • Мистик 4% крита заменены на -6% пения

Может стоит их убрать чтобы можно было нормально собрать и раздамажить?
Мы совершенствуемся и работаем над новыми идеями. Наша команда старается актуализировать аспекты игры под пожелания игроков. Вы можете составить предложение в данный раздел, оформив его согласно правилам, с которыми вы можете ознакомиться тут.

Присутсвует ли механика снижения урона от автоатак по боссам? В каких данжах, если да?

что на счет платежей с украины? можно ли будет оплачивать не криптой, и какая комиссия.

Присутсвует ли механика снижения урона от автоатак по боссам? В каких данжах, если да?
В каких данжах с точностью не скажу. Могу сказать точно, что такая механика есть. Более детально сможете пощупать на ЗБТ 14 декабря. :unsure:

почему клиент не скачивает?
Здравствуйте. На данный момент ещё нет возможности для установки клиента. Мы сообщим в нашем Telegram и на форуме про возможность скачать клиент. Подписывайтесь, чтобы не потерять нас!

В каких данжах с точностью не скажу. Могу сказать точно, что такая механика есть. Более детально сможете пощупать на ЗБТ 14 декабря. :unsure:
ну так как база в принцепе старая и консепция) то орех в хх орех в усиленом инее цита. так же в хх на босах имунетет пока не убить пред боса. а в гбп пока все не зачистить) тоже имунетет. там тоже есть орех. так же в 4-2 аспд челиков старый главный админ очень не любил) по этому имунететы и орехи везде)

Назад
Сверху