ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
Игрок Asgard
Когда будет следующий этап збт? Мы уже проверили почти все, что можно в таких условиях. Нужен шмот чтобы затестить данжи и прочие механики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Следите за новостями на форуме, в скором времени опубликуем информацию о времени второго этапа.Когда будет следующий этап збт? Мы уже проверили почти все, что можно в таких условиях. Нужен шмот чтобы затестить данжи и прочие механики
Здравствуйте. В скором времени поделимся датой старта на форуме и в наших соц. сетях.Всем привет,подскажите,пожалуйста,ориентировочную дату открытия сервера?
+1вечер добрый когда дадут доступ к збт тесту хочется уже потестить
тестестерон выйди отсюда)
Да?) ты преспешник далбаебов, которые фул 1 кланом будут играть на сервере? не буду называть проекттестестерон выйди отсюда)
Зови их сюда, ибо здесь они будут сосать так глубоко, что Сереженька никому не поможет) ублюдки ебанные, вам с душой, а вы собаки нож в спинутестестерон выйди отсюда)
Здравствуйте. С вами свяжутся в личные сообщения, ожидайте, пожалуйста.вечер добрый когда дадут доступ к збт тесту хочется уже потестить
Здравствуйте. Сундуки вырезаны из награды.Добрый вечер, за 99 знаки не даются сундуки?
Не в ту тему написалГБП открывается только в 2 персонажа в пати
Чтобы ты не потерял возможность сделать титулы самостоятельно (набить счетчик квестов) после покупки их в шопеПочему выполнение титулов реализовано так, что титул получается не сразу, а дается в виде итема в инвентарь? Можно же по ошибке продать в нипа
Так зачет кв идет не за итем, а за сделанный кв по титулуЧтобы ты не потерял возможность сделать титулы самостоятельно (набить счетчик квестов) после покупки их в шопе
Ты за выполнение титула получаешь итем. Этот же итем ты получаешь за покупку титула в шопе. Итем нужен для активации титула, если его не будет, то ты не сможешь сделать квест. Я так понимаю, это условие, при котором получилось реализовать такую механикуТак зачет кв идет не за итем, а за сделанный кв по титулу
АпНе могу найти котел с 85 иней снаряжением. Оно вырезано тут? Нашел только 95 луну
Здравствуйте.
Думаем завтра пораньше его опубликовать. Сегодня тест ГТЗ, крафтов, а также введение ЗБТ шопа.когда план тестов 2 выкатят без шмота неинтересно тестить было?
Шансы не трогали.Что-то делали с шансами на пение на ГСН бижах? Пару тысяч голдовых скрафтил (которые по 3 стата и с бОльшим шансом на пение) - даже -9 ни одной не скрафтилось
Продолжайте следить за новостями в нашем Telegram. Со дня на день поделимся информацией. Но обещать ничего не могу.когда будут выпускать пост про дата открытия я чё зря подписался??
Здравствуйте.неодекваты повылазили в жалобах и на форуме адм вы будите удалять реакцию клоуна и оскорбления??
добрый вечер а что с сервером? не заходитЗдравствуйте.
Написали вам в ЛС.![]()
обновлениедобрый вечер а что с сервером? не заходит
надолго не вкурсе?обновление
уже включилинадолго не вкурсе?
Здравствуйте.надолго не вкурсе?