• Глаз Скоро здесь будет кое-что интересное!

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Когда будет следующий этап збт? Мы уже проверили почти все, что можно в таких условиях. Нужен шмот чтобы затестить данжи и прочие механики

Когда будет следующий этап збт? Мы уже проверили почти все, что можно в таких условиях. Нужен шмот чтобы затестить данжи и прочие механики
Здравствуйте. Следите за новостями на форуме, в скором времени опубликуем информацию о времени второго этапа.

Всем привет,подскажите,пожалуйста,ориентировочную дату открытия сервера?

Всем привет,подскажите,пожалуйста,ориентировочную дату открытия сервера?
Здравствуйте. В скором времени поделимся датой старта на форуме и в наших соц. сетях.
Подписывайтесь на наш Telegram и следите за новостями ;)

Здравствуйте. В скором времени поделимся датой старта на форуме и в наших соц. сетях.
Подписывайтесь на наш Telegram и следите за новостями ;)
вечер добрый когда дадут доступ к збт тесту хочется уже потестить

Не могу найти котел с 85 иней снаряжением. Оно вырезано тут? Нашел только 95 луну

Почему выполнение титулов реализовано так, что титул получается не сразу, а дается в виде итема в инвентарь? Можно же по ошибке продать в нипа

Почему выполнение титулов реализовано так, что титул получается не сразу, а дается в виде итема в инвентарь? Можно же по ошибке продать в нипа
Чтобы ты не потерял возможность сделать титулы самостоятельно (набить счетчик квестов) после покупки их в шопе

Так зачет кв идет не за итем, а за сделанный кв по титулу
Ты за выполнение титула получаешь итем. Этот же итем ты получаешь за покупку титула в шопе. Итем нужен для активации титула, если его не будет, то ты не сможешь сделать квест. Я так понимаю, это условие, при котором получилось реализовать такую механику

Что-то делали с шансами на пение на ГСН бижах? Пару тысяч голдовых скрафтил (которые по 3 стата и с бОльшим шансом на пение) - даже -9 ни одной не скрафтилось

Что-то делали с шансами на пение на ГСН бижах? Пару тысяч голдовых скрафтил (которые по 3 стата и с бОльшим шансом на пение) - даже -9 ни одной не скрафтилось
Шансы не трогали. :coffee:

когда будут выпускать пост про дата открытия я чё зря подписался??
Продолжайте следить за новостями в нашем Telegram. Со дня на день поделимся информацией. Но обещать ничего не могу. ;)

Назад
Сверху