• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Подскажите с вводом р8р2, будет ли обменник Лунной яшмы альтернативно Печатям светил?

Будут ли гарант. награды в добавок к новому марафону? К примеру: итемы на диск, карты (чтобы хоть как то догнать игроков)

Будут ли гарант. награды в добавок к новому марафону? К примеру: итемы на диск, карты (чтобы хоть как то догнать игроков)
Здравствуйте
Гарантированных наград не будет в силу того, что игроки, которые уже давно начали играть, могут быть недовольны введеными предметами

Вероятнее всего, будем поощрять всех игроков сразу активностями, за которые можно получить айтемы

Не будет гарант награды что бы догнать людей с 40ыми дисками и сетами s карт выкачанных до максимума))
Ну удачи вам заманить новичков
А старички тогда пусть довольствуются компанией друг друга на аренах где у нипа стоят одни и те же 20калек

Не будет гарант награды что бы догнать людей с 40ыми дисками и сетами s карт выкачанных до максимума))
Ну удачи вам заманить новичков
А старички тогда пусть довольствуются компанией друг друга на аренах где у нипа стоят одни и те же 20калек
Это как относится к теме вопросов ответов?

Мы посмотрим. Если вдруг что, то введем гарантированную награду, которая будет не сильно большой

Мы посмотрим. Если вдруг что, то введем гарантированную награду, которая будет не сильно большой
Ее и надо вводить
Опустим момент что даже у слабых игроков есть р8р половина шмота
Но как догонять новичкам игроков когда у каждого из них 40лвл диска многие даже деф диск уже сделали
Как новичкам догнать людей у которых Фулл пассивки
У которых стабильно 3/6 карт качанных на максимум
Всегда на марафоны и у вас и у всех остальных проектов вводились марафоны с гарант наградой
Привести новых игроков может только достойный марафон с гарант наградой

Я сейчас захочу создать себе окно и как мне с этими плюшками догнать своего шамана с 35к планки?

Я за 10 лет на Фришках еще не видел ни одного сервера где был марафон который мог хотя бы приблизить новичков к старичкам по шмоту и прочим плюшкам
Поэтому хотелось бы как то наплевать на старых игроков
Даже если вы сейчас дадите в гарант награду шары 1/9 дадите 1000 C карт
Дадите крови 200
Это даже на 50% не приблизит к старикам это факт

Обманываю
Единичный случай был от вашего же и проекта 1.4.6 версии
Вы на третий месяц помню сделали марик где давали 80к репы морацку и за кб еще 70к репы
Это был единственный марафон в жизни где можно было приблизится к игрокам и то это был марафон третьего месяца

Дело в том, что старые игроки всегда будут плакаться насчет любых наград за марафоны для новичков "мы блин сами всего этого достигали а им тут дают" . Так что стоит выбирать направление либо на старых игроков где не будет притока новичков либо как раз таки на нью плееров которые не должны по идее "дрочить в игре 24/7" дабы иметь хоть какую-либо конкуренцию к старым игрокам .

Дело в том, что старые игроки всегда будут плакаться насчет любых наград за марафоны для новичков "мы блин сами всего этого достигали а им тут дают" . Так что стоит выбирать направление либо на старых игроков где не будет притока новичков либо как раз таки на нью плееров которые не должны по идее "дрочить в игре 24/7" дабы иметь хоть какую-либо конкуренцию к старым игрокам .
Ты не прав,новым игрокам нужно дрочить 96/28 что-бы примерно на 20% догнать людей в фулл р8р с захламленными яшмами в банке.
Даже если вы даете марик где новичек фулл догоняет по скиллам диску,он даже на 2% не догоняет по шмоту.
Не вводите гарант награду и удивитесь 20калекам которые создали третье окно себе в гуй.
До сих пор многие не закрыли марафон на 1800кв и 315лвл)Там до сих пор место для вара и мистика.
Пора задуматся)
Тем более конкурент выходит в этом месяце.
Я не админ,но добавив теней в игру и добавив жирный марафон люди даже с 1.4.6 бы сюда влетели.

Нужно соблюсти баланс, при котором обе части игроков будут довольны или нейтральны. Этим и занимаемся

Вы различаете только 2 категории людей , старички и новички?? Есть люди которые залетели в промежуток между 17 числами, как быть им?? Самое тупое это давать гарантированные бусты новичкам. На сервере имеется финал гир, дальше него старички всё равно не уйдут. Хотите равенства, идите на пвп со шмотом в котле и не нойте.
По теме, запретить старым игрокам учавствовать в марафоне новом, а то будет как всегда, старички звлутают себе призовые опять.
Если хотите как то бустануть новичков, стоит делать бонус для переходящих ги, не собранных на сервере для получения награды, а именно перехода с повышенным кешбеком на пару месяцев, + всякой расходкой.

Во-первых, хочу сказать спасибо команде асгарда за хороший, тут в целом пока приятно играть.
Во-вторых, вопрос: то, что сейчас Похититель иногда спавнится в Мире людей и мешает сделать ежу - это прикол какой-то или просто баг?

Вы различаете только 2 категории людей , старички и новички?? Есть люди которые залетели в промежуток между 17 числами, как быть им?? Самое тупое это давать гарантированные бусты новичкам. На сервере имеется финал гир, дальше него старички всё равно не уйдут. Хотите равенства, идите на пвп со шмотом в котле и не нойте.
По теме, запретить старым игрокам учавствовать в марафоне новом, а то будет как всегда, старички звлутают себе призовые опять.
Если хотите как то бустануть новичков, стоит делать бонус для переходящих ги, не собранных на сервере для получения награды, а именно перехода с повышенным кешбеком на пару месяцев, + всякой расходкой.
финал гир у одного валли на данный момент.
А слово финал гир ты явно не верно озвучиваешь,идти им дальше есть кудаю
Финал гир это когда у тебя 2 диска 50+
ПА ПЗ сет фулл +12 в финал камнях и не нужно мне писать что этого достичь анрил зайди на Х посмотри на типов с р9р за 3месяца
Им еще есть куда разиватся и поэтому никакой новичек не пойдет играть там где его даже алкашный лук ксеона убьет с 20к планки.

Я не хочу озвучивать сервер но был один сервак с рунами где за марик ты чуть-ли не догонял стариков качающих МИ в 10окон.
Там сразу давали пилюли до неба власти.
И заряжали диском и прочей ерундой и хоть убей но может пара стариков ныла что это не правильно,а в остальном все были довольны.

До старта марафона меньше суток осталось, инфы так и нет. Одмены вы шо ?

отмена я долбоеб не там смотрел
И че как оценил да?)))
Новички будут бороться за десятый шар и пару шкатулок
Ахуенно забустятся)))))))))))))))))))))
Ну потом пусть старички не плачут что скучно аренить с одними и теми же лицами

И че как оценил да?)))
Новички будут бороться за десятый шар и пару шкатулок
Ахуенно забустятся)))))))))))))))))))))
Ну потом пусть старички не плачут что скучно аренить с одними и теми же лицами
да я уже основу на удаление поставил :D
марик да ..... полная

p4R5sOT.png

новый промокод который не работает) вы хоть проверяйте че пишите по братске .
sfPluHm.png

@Flokly Будут ли доступны старые достижения для новичков после обновы №6 ?

шо там по лк топовым стримерам по перфект воралду?

Круто) Удалил сообщение)
Хорошо, вопрос: Когда будет описание сундуков (лут, шансы)?

Назад
Сверху