Добрый день, уважаемая администрация проекта! Я столкнулся с проблемой, что мне в игре просто нечего делать, поясню: Я играл в игру с 12 по 16 год, разумеется я забыл большинство игровых процессов, механик, способов развития персонажа, следовательно я пошел искать на форуме гайды по старту, там расписан старт для уже бывалых игроков, которые понимают что происходит в игре, в другом же нас решили не, цитата: "заебывать текстом". Как говорится критикуешь - предлагай!
Предлагаю - у вас достаточно проинвестированный проект, что охватил "забывшую" аудиторию, приняв это во внимание, уверен стоит посотрудничать с блогерами\стримерами на тему создания контента, что поможет сильно снизить порог знаний вхождения в игровой процесс.
Почему так?
Поясню: есть разного рода процессы развития, скажем УФ, я примерно помню, но мне требуется освежить память, лезу в гугл и впитываю инфу которая на вашем проекте может не сработать ввиду изменения УФ и адаптации под игровой процесс + мне неприятно смотреть "видива" 11 года с гнусавым голосом
Простом языком хочу, чтобы мне объяснили очень просто "зеленое хиль, красное бей". Необязательно делать видео, можно полноценный гайд со скринами.
Благодарю вас за внимание! Прошу Вашего содействия!
Кирилл.