• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Вам удалось узнать шансы на свои же сундуки? Или хотя бы уточните сколько в вашей вселенной длится "скорое время". Заранее спасибо за ваш скорый ответ!
Здравствуйте!
Игровые мастера и модераторы не обладают этой информацией из-за ограниченных доступов. Поэтому без колкостей, пожалуйста

Добавим в описание в течение этой недели

Здравствуйте!
Игровые мастера и модераторы не обладают этой информацией из-за ограниченных доступов. Поэтому без колкостей, пожалуйста

Здравствуйте! А игровые мастера и модераторы обладают информацией чтобы ответить на вопрос про БД за 50 минут до БД?

Здравствуйте!

Здравствуйте!
Игровые мастера, мы все понимаем что иногда возникают трудности с коммуникацией даже внутри самой сплоченной команды. Однако хотелось бы все же уточнить, увенчалась ли ваша попытка за 2 недели узнать шансы выпадения предметов из "Обычный ларец Asgard"? Если да, то, пожалуйста, порадуйте игроков публикацией данных шансов в общий доступ. Заранее вас благодарю за столь скорый ответ.

Хорошего дня!

Когда за стримерские розыгрыши в ТГ. Будет начислен голд? Выиграли - отписались - попросили наши логины - передали вам - ..... и тишина.:cry:

Когда за стримерские розыгрыши в ТГ. Будет начислен голд? Выиграли - отписались - попросили наши логины - передали вам - ..... и тишина.:cry:
Стримерам необходимо передать список победителей менеджеру

Добрый день, уважаемая администрация проекта! Я столкнулся с проблемой, что мне в игре просто нечего делать, поясню: Я играл в игру с 12 по 16 год, разумеется я забыл большинство игровых процессов, механик, способов развития персонажа, следовательно я пошел искать на форуме гайды по старту, там расписан старт для уже бывалых игроков, которые понимают что происходит в игре, в другом же нас решили не, цитата: "заебывать текстом". Как говорится критикуешь - предлагай!
Предлагаю - у вас достаточно проинвестированный проект, что охватил "забывшую" аудиторию, приняв это во внимание, уверен стоит посотрудничать с блогерами\стримерами на тему создания контента, что поможет сильно снизить порог знаний вхождения в игровой процесс.
Почему так?
Поясню: есть разного рода процессы развития, скажем УФ, я примерно помню, но мне требуется освежить память, лезу в гугл и впитываю инфу которая на вашем проекте может не сработать ввиду изменения УФ и адаптации под игровой процесс + мне неприятно смотреть "видива" 11 года с гнусавым голосом :)
Простом языком хочу, чтобы мне объяснили очень просто "зеленое хиль, красное бей". Необязательно делать видео, можно полноценный гайд со скринами.
Благодарю вас за внимание! Прошу Вашего содействия!​

Кирилл.

Добрый день, уважаемая администрация проекта! Я столкнулся с проблемой, что мне в игре просто нечего делать, поясню: Я играл в игру с 12 по 16 год, разумеется я забыл большинство игровых процессов, механик, способов развития персонажа, следовательно я пошел искать на форуме гайды по старту, там расписан старт для уже бывалых игроков, которые понимают что происходит в игре, в другом же нас решили не, цитата: "заебывать текстом". Как говорится критикуешь - предлагай!
Предлагаю - у вас достаточно проинвестированный проект, что охватил "забывшую" аудиторию, приняв это во внимание, уверен стоит посотрудничать с блогерами\стримерами на тему создания контента, что поможет сильно снизить порог знаний вхождения в игровой процесс.
Почему так?
Поясню: есть разного рода процессы развития, скажем УФ, я примерно помню, но мне требуется освежить память, лезу в гугл и впитываю инфу которая на вашем проекте может не сработать ввиду изменения УФ и адаптации под игровой процесс + мне неприятно смотреть "видива" 11 года с гнусавым голосом :)
Простом языком хочу, чтобы мне объяснили очень просто "зеленое хиль, красное бей". Необязательно делать видео, можно полноценный гайд со скринами.

Кирилл.
для таких дел вступают в клан и общаются в тс, причем тут администрация

для таких дел вступают в клан и общаются в тс, причем тут администрация
Благодарю за столь конструктивный комментарий.
Мое предложение строится вокруг улучшения уже существующего информационного поля, созданным с одобрения администрации

Почему так?

Кирилл.
Здравствуйте,
В этом плане мы оставляем свободу для творчества. Сейчас в целом контент на ютубе перенасыщен гайдами. А в условный УФ мы вносили только изменения связанные с бафом «Щит феникса» при входе, увеличением опыта за УФ и порезка мобов

В описании довольно много информации по всем изменениям. Согласен, что аудиовизуальный контент воспринимается проще. Как вариант вы можете комбинировать просмотр гайдов и информации из описания по интересующему вас данжу. А если этого окажется недостаточно, то вы можете обратиться в службу поддержки и мы дополнительно подскажем вам по некоторым аспектам игры

админы будет ли шкатулка которая дает сразу 100 лвл 2 рб?
такое видел на каком то серве иб ыло бы круто увидеть тут что бы буститься
можно по прохождению марафона такую давать или чё это плохо?

Здравствуйте
Выполнение данных достижений доступно ровно месяц с момента старта проекта - до 17 февраля 2025
Странно что информации об этом нигде нет(
Спасибо за ответ.

марафон по бд стартанул?
В описание было сказано, что марафон начинается при запуске бд(то есть первое бд). Но по итогу нет инфы и ссылки на табличку
Уточните, пожалуйста.

Здравствуйте, Уважаемая администрация !
Хотел узнать когда уже добавят котлы для крафта из нирки в р8р?

Должны были в прошлом обновление но написали что перенесете на эту неделю

Назад
Сверху