• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Изменение правил PvP-Ивента «Стенка на стенку

- Капитан победившей команды более не будет получать двойную награду

Почему после 6 винов стенки на капитане вы изменили правила обратно?))

А можно что-то сделать с этим итемом "Загадочное Ограбление"? их падает слишком много и они ничего не стоят, НО - 1) светятся красным в чате, 2) не стакаются, 3) не имеют применения помимо крафта трактатов, может хоть слом какой-то? Девать уже некуда...

До какого числа продлится ивент в честь 8 марта?
10 дней с момента старта, но мы планируем продлить. Следите за новостями!

Будет новый марик 17 марта? стоит ждать?
Оповестим. Мы планируем регулярно проводить марафоны

Доброго времени суток ,Уважаемые админы, какие причины могут быть ,после 1000 квестов в лотосе не дает бонусов,пишет не доступно.Спасибо.

Доброго времени суток ,Уважаемые админы, какие причины могут быть ,после 1000 квестов в лотосе не дает бонусов,пишет не доступно.Спасибо.
Здравствуйте
Свяжите с нами в Службу поддержки

какой-то промик или ивент на 17 число будет? 3 мес серву как бы

Планируется ли в ближайшее время какой то ап старт квеста ( облегчение игры новечков?)

• Мне нравится
Реакции: qqk
когда на арене будут 2рые антиинвизки ?
Возвращаюсь с обратной связью: пока не планируем вводить ввиду других приоритетов по разработке. Если у вас есть предложение, оставьте, пожалуйста, его в разделе на форуме

будет реакция на предложку?
сервер жить будет или уже все?

будет реакция на предложку?
Здравствуйте
Администрация рассмотрит текущие предложения от игроков и вынесет по ним решения. Предложения рассматриваются в течение 30 дней
сервер жить будет или уже все?
Мы продолжаем выпускать большие обновления и работать над новым контентом

я один на сервер зайти не могу? уже перса выбираешь, заходишь черный экран ,надпись вошли пожалуйста подождите ,сек 3-5 и вуаля сервер не доступен

я один на сервер зайти не могу? уже перса выбираешь, заходишь черный экран ,надпись вошли пожалуйста подождите ,сек 3-5 и вуаля сервер не доступен
Здравствуйте
Свяжитесь с нами в Службу поддержки

А подскажите плиз, с учетом рестарта сегодня ночью, просто вернут обменник за 8ое марта или же добавят еще обмены за знаки 8 марта с викторины. Ибо последние пару дней накопились эти итемы так как после отключения ивента викторина оставалась.

Здраствуйте у меня проблема

новые персонажа или Аккаунт не запускается на старые персонажи могу спокойно зайти на новых даже не заходит на самого персонажа зависает и все

Здраствуйте у меня проблема

новые персонажа или Аккаунт не запускается на старые персонажи могу спокойно зайти на новых даже не заходит на самого персонажа зависает и все
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, в поддержку

Назад
Сверху