Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдравствуйтеПри запуске лаунчера вот такое
10 дней с момента старта, но мы планируем продлить. Следите за новостями!До какого числа продлится ивент в честь 8 марта?
Оповестим. Мы планируем регулярно проводить марафоныБудет новый марик 17 марта? стоит ждать?
ЗдравствуйтеДоброго времени суток ,Уважаемые админы, какие причины могут быть ,после 1000 квестов в лотосе не дает бонусов,пишет не доступно.Спасибо.
Здравствуйте!какой-то промик или ивент на 17 число будет? 3 мес серву как бы
когда на арене будут 2рые антиинвизки ?10 дней с момента старта, но мы планируем продлить. Следите за новостями!
Оповестим. Мы планируем регулярно проводить марафоны
Адресовал ваш вопрос профильным специалистам. Вернусь с ответом сразу, как поступит ответкогда на арене будут 2рые антиинвизки ?
марик будет?Здравствуйте!
Совсем скоро поделимся информацией. Следите за новостями!
Сегодня отправим, даА награда за марик будет сегодня? Нужны бустры.
Возвращаюсь с обратной связью: пока не планируем вводить ввиду других приоритетов по разработке. Если у вас есть предложение, оставьте, пожалуйста, его в разделе на форумекогда на арене будут 2рые антиинвизки ?
марик будет новый?Возвращаюсь с обратной связью: пока не планируем вводить ввиду других приоритетов по разработке. Если у вас есть предложение, оставьте, пожалуйста, его в разделе на форуме
Не могу сообщить эту информацию здесь. Ожидайте, пожалуйста, новостеймарик будет новый?
где данж вобще и где брать ключи? Гайд будет какой то?Не могу сообщить эту информацию здесь. Ожидайте, пожалуйста, новостей
В ндгде данж вобще и где брать ключи? Гайд будет какой то?
Здравствуйтебудет реакция на предложку?
Мы продолжаем выпускать большие обновления и работать над новым контентомсервер жить будет или уже все?
Здравствуйтея один на сервер зайти не могу? уже перса выбираешь, заходишь черный экран ,надпись вошли пожалуйста подождите ,сек 3-5 и вуаля сервер не доступен
так жея один на сервер зайти не могу? уже перса выбираешь, заходишь черный экран ,надпись вошли пожалуйста подождите ,сек 3-5 и вуаля сервер не доступен
С первого раза не у всех заходит. Я например зашла со второго раза, кто то с третьего раза . Пробуйте ещё)так же
я 20 раз уже пробовал)С первого раза не у всех заходит. Я например зашла со второго раза, кто то с третьего раза . Пробуйте ещё)
Здравствуйте!Здраствуйте у меня проблема
новые персонажа или Аккаунт не запускается на старые персонажи могу спокойно зайти на новых даже не заходит на самого персонажа зависает и все
Совсем скоро, уже прошло 10 дней, отлично)Здравствуйте!
Совсем скоро поделимся информацией. Следите за новостями!
Здравствуйте!Совсем скоро, уже прошло 10 дней, отлично)