Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Уже неделю как задали вопрос по рейтингу бд, где?
Окончание бд марика- когда?
Обманули саппортов- за что?

Уже неделю как задали вопрос по рейтингу бд, где?
Окончание бд марика- когда?
Обманули саппортов- за что?

Сроки добавим позднее. А по последнему не отвечу. Если был где-то ответ, то можно в целом им руководствоваться, поскольку я не понимаю о чем речь

поскольку я не понимаю о чем речь
Массово обманули, наврали, наебенькали о вводе пве бафа для саппортов, теперь понимаете о чем речь?
Причем, вас даже, бл переспросили после принятой темы, и ответ был да да, после старта все будем, и мы пикнув саппортов сидим как заскамленные клоуны, хотя клоуны в данной ситуации не мы, а вы.

Крайне сильно извиняюсь, но слов других просто нет. Может р.о. вылепить, даже смысла не вижу что-то ещё обсуждать на этом форуме, коль вы можете просто передумать, после недель раздумываний над темами.

Или вы по неделе сидите не смотря в темы что бы за пару минут тычком в небо написать ответ, что бы просто люди отвалили? Вы уж коль взялись за работу, то и делайте её нормально, что бы данных ситуаций не возникало. У к примеру с этого мува второй день жопа в пепелище.

В связи с балансировкой 10 и 11лвл умения мистика "Перенос силы" и с тем, что я неглядя изучил 11 лвл появилась нужна сбросить фул панель и заново её изучить, чтобы оставить 10 уровень скила (который почему-то в 10 раз сильнее 11го). Отсюда вопрос, если я использую форму рун, сбрасывающую культивацию без сохранения скилов, у меня же улетят и те скилы, на которые я уже потратил огромное количество красной крови? (надеюсь из-за очередного бага пассивки не сбросятся иначе чар делитнется). Есть ли какая-нибудь возможность понизить уровень темного скила не делая себе харакири?

Что снова с сервером?
проблема похоже не у всех. У меня вылетело, у брата в соседней комнате - нет, у мужа в другой стране - вылетело.
Завален гуй... 🥹
MIln1dG.jpeg

rlV5OjW.jpeg

проблема похоже не у всех. У меня вылетело, у брата в соседней комнате - нет, у мужа в другой стране - вылетело.
Завален гуй... 🥹
MIln1dG.jpeg

rlV5OjW.jpeg
Проблема носит системный характер и, к сожалению, связана с ограничениями, накладываемыми Роскомнадзором (РКН). Эти действия влияют не только на нас, но и на крупные сервисы вроде Discord и TeamSpeak

Проблема носит системный характер и, к сожалению, связана с ограничениями, накладываемыми Роскомнадзором (РКН). Эти действия влияют не только на нас, но и на крупные сервисы вроде Discord и TeamSpeak
мы не в РФ, если эта информация будет полезна или нужна

Уважаемые игроки, для решения вопросов, с которыми вы столкнулись в результате проблемы хостов просим обращаться вас в службу поддержки

может у них сервера стоят в рф, поэтому проблема с доступом не из рф? типа как на госуслуги с другой страны не зайти без впн
У нас линки на разных машинах в разных странах. Проблема возникает не по нашей вине, а несет массовый системный характер

Назад
Сверху