ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
Медиа-партнер
А что за лимит двух реакций за 5 минут? Мало как-то. Я фанат пользователя выше, хочу ставить лайки на каждый его пост
Помните! После истечения таймера акция действовать не будет.
Переход через 3 сек.
местный шиз?ахахах одекват вернулся
прошу администратаров обратить внимания на этого персонажаместный шиз?
Снизили кдА что за лимит двух реакций за 5 минут? Мало как-то. Я фанат пользователя выше, хочу ставить лайки на каждый его пост
Вы достигли лимита реакций: не более 2 за 5 минутСнизили кд
К сожалению, пока это совсем не приоритетно. Уж когда будем заниматься редизайном, то обязательно возьмемся за этот моментможно дублировать строку перехода по разделам на форуме еще в низу страницы как то не удобно пользоваться
подскажите, а р9 данж будет сразу на релизе или добавлен позже?К сожалению, пока это совсем не приоритетно. Уж когда будем заниматься редизайном, то обязательно возьмемся за этот момент
Р9 данж будет добавлен позже, не сразу со стартаподскажите, а р9 данж будет сразу на релизе или добавлен позже?
Зависит от класса. 2к + без смены ад/рай набить реально вполне с фул мл цепочкамиКто знает сколько всего в пв квестов??
2350 в не порезанной версии тут где то 2200 с чем тоКто знает сколько всего в пв квестов??
помогите пожалуйста я смогу быть худой ниже 60 толщины?К сожалению, пока это совсем не приоритетно. Уж когда будем заниматься редизайном, то обязательно возьмемся за этот момент
можно можнопомогите пожалуйста я смогу быть худой ниже 60 толщины?
Нельзя нельзяпомогите пожалуйста я смогу быть худой ниже 60 толщины?
исходя из описания со старта все остально да как обычноЛуна будет доступна со старта? И нд ла как обычно через 3-4 недели?
В этом случае вы все равно будете исключены из рейтинга, если планируете участвовать в марафоне. К сожалению, мы не будем пересматривать этот пункт и в этот раз мы доработали методы проверкиВопрос по марафону арены 1х1 пункт:
- Запрещено твинить при участии в марафоне Арене Авроры. В этом случае, рейтинг будет обнулен, а участник дисквалифицирован (администрация самостоятельно определяет твиноводов)
Как быть если я хочу сделать твину титул? Не хочу никому ничего накручивать набивать, фидить, помогать.
Или все же вы называете твинить это регистрировать арену в одновременно с основой?
Поясните пожалуйста.
а я хочу цветные ники, их же можно добавить в шоп там лк, за голосование, или за ивенты по типу арены бд и тдВ этом случае вы все равно будете исключены из рейтинга, если планируете участвовать в марафоне. К сожалению, мы не будем пересматривать этот пункт и в этот раз мы доработали методы проверки
Пока нета я хочу цветные ники, их же можно добавить в шоп там лк, за голосование, или за ивенты по типу арены бд и тд
cмысла продолжать уже тегать нету ? новые теги учитываться не будут ?До старта сервера опубликуем итоги и произведем начисление
На ваше усмотрение. Мы учитываем любого рода активность, связанную с этим хэштегомcмысла продолжать уже тегать нету ? новые теги учитываться не будут ?
ну теги сделаные после 11 октября в 19:00 МСК учитываться будут ? Акция действовала только до этой датыНа ваше усмотрение. Мы учитываем любого рода активность, связанную с этим хэштегом
По каким критериям вы определяли победителей, что не удалось определить? Или мы нарушили какой-то из пунктов конкурса(вроде нет)ээээ как так не удалось(((
да не я думаю фулл система как то багнулась раз ни кого из победителей нетуПо каким критериям вы определяли победителей, что не удалось определить? Или мы нарушили какой-то из пунктов конкурса(вроде нет)