• Бонус +30% к донату — действует еще:
    🎁 Пополнить счет

🔥 Марафоны на 700 000 рублейподробнее
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    🔥 Есть проблемы с донатом из вашей страны? Напишите менеджеру в личные сообщения, и мы вам поможем!

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
можно дублировать строку перехода по разделам на форуме еще в низу страницы как то не удобно пользоваться

можно дублировать строку перехода по разделам на форуме еще в низу страницы как то не удобно пользоваться
К сожалению, пока это совсем не приоритетно. Уж когда будем заниматься редизайном, то обязательно возьмемся за этот момент

Вопрос по марафону арены 1х1 пункт:
  • Запрещено твинить при участии в марафоне Арене Авроры. В этом случае, рейтинг будет обнулен, а участник дисквалифицирован (администрация самостоятельно определяет твиноводов)

Как быть если я хочу сделать твину титул? Не хочу никому ничего накручивать набивать, фидить, помогать.
Или все же вы называете твинить это регистрировать арену в одновременно с основой?
Поясните пожалуйста.

Добавлю что и раньше этот пункт правил был, но даже те кто занимал 1е места в марафоне - твинили, и даже занимали призовые места (не получая награду), но никогда не получали дисквалификацию.

Вопрос по марафону арены 1х1 пункт:
  • Запрещено твинить при участии в марафоне Арене Авроры. В этом случае, рейтинг будет обнулен, а участник дисквалифицирован (администрация самостоятельно определяет твиноводов)

Как быть если я хочу сделать твину титул? Не хочу никому ничего накручивать набивать, фидить, помогать.
Или все же вы называете твинить это регистрировать арену в одновременно с основой?
Поясните пожалуйста.
В этом случае вы все равно будете исключены из рейтинга, если планируете участвовать в марафоне. К сожалению, мы не будем пересматривать этот пункт и в этот раз мы доработали методы проверки

В этом случае вы все равно будете исключены из рейтинга, если планируете участвовать в марафоне. К сожалению, мы не будем пересматривать этот пункт и в этот раз мы доработали методы проверки
а я хочу цветные ники, их же можно добавить в шоп там лк, за голосование, или за ивенты по типу арены бд и тд

На прошлом Х через какое-то время открытие сундуков КХ сделали раз в неделю и обновление открытия привязали к понедельнику, хотя само КХ обновлялось в среду. В данный момент в описании 0 инфы об этом. Осталось ли это ограничение? Будет ли сдвиг привязки открытия к среде чтоб на старте не нужно было убиваться об кх в воскресенье

По каким критериям вы определяли победителей, что не удалось определить? Или мы нарушили какой-то из пунктов конкурса(вроде нет)
да не я думаю фулл система как то багнулась раз ни кого из победителей нету

Назад
Сверху