ну так если не умеешь доносить свои мысли хули ты забыл на форуме? гамна кусокспасибо мил человек. ну не умею я доносить свои мысли понятно. уж какой есть)
ну так если не умеешь доносить свои мысли хули ты забыл на форуме? гамна кусокспасибо мил человек. ну не умею я доносить свои мысли понятно. уж какой есть)
просто ты тоже гамна кусок, давай сейчас все админы кинут все свои дела, забьют хуй на ребаланс, забьют хуй на правки фиксов, которые я озвучил выше, чтобы сделать какому-то уебку титулы в один клик, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ИНВАЛИД НЕ МОЖЕТ ПОСТОЯТЬ 5 МИНУТ АФК И ПРОКЛИКИВАТЬ КАЖДЫЙ ТИТУЛ РАЗ В ДВЕ СЕКУНДЫ (СПОЙЛЕР ТАК НИХУЯ НЕ БАГАЕТСЯ И НЕ ВЫЛЕТАЕТ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, ИНВАЛИДЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ), А ХУЯРИТ РАЙТКЛИТКОМ БЕЗ ОСТАНОВКИ, КАК БУДТО ДРОЧИТ ЭТОЙ КНОПКОЙ. Ало чепуха дырявая, до старта ровно неделя, а у нас сервер сырой сука, там релизной версией и не пахнет, ты готов прокливать свои ебучие титулы 1 кликом, а потом жевать говно в нхх данже в котором забагный босс? готов жевать говно в р8р2 данже в котором лут говна? НО ЛУЧШЕ ЖЕ БЛЯДЬ АДНА КНОПОЧКА, ПАТАМУШКА НА ДРУГОМ СЕРВЕРЕ ЕСТЬ, ДА?То есть, по твоей логике сейчас мы должны выключить раздел предложений и сфокусироваться на чем? ни на чем? сервер расчитан на игру в долгую, регулярно происходят слияния и переоткрытия и даже если сейчас есть другие проблемы, почему конкретно ТЫ делаешь вывод что на это задействованы все силы сервера? Ты хоть раз работал в команде и знал как делятся задачи? Я работал в команде и понимаю что временами 2 человека могут сделать задачу быстрее чем 3-4-5 и уверен, что нам админ отпишет в этой теме будет это делатся или нет.
Вы просто придурки те кто акцентирует на этом внимание, эта тема и все предложения не об этом и ебать это игроков не должно. Есть предложение - ты либо за, либо против. Если против - по желанию пишешь почему, но твой аргумент про то что есть другая задача которая приоритетнее? ты разраб? откуда ты это знаешь?
Просто заебали уже децибелы, вы же заходите на серв и покупаете титулы каждый раз, ну по крайней мере те кто не еще больший фрик делать руками квесты без награды, и вам каждый сервер на старте надо хлебануть говнища просто с вылетами отступаниями и прочьем. Да, ты должен потратить на них пускай 20 минут, которые ты должен стоять афк и перезаходить в надежде что вот ну сейчас точно все прокнет.
Так же повторю что на другом сервере это сделано и это работает и там можно и закрывать титулы руками и купить итемкой из шопа и закрыть в один клик. Если бы там такое не было реализовано, я бы и тему не создавал потому что вау титулы работают можно хлебануть говнища и прокликать их
мне кажется тебя неплохо было бы изолировать с этого форума и с общества в целом, слишком ты неадекватный, странно что намордник еще не надетпросто ты тоже гамна кусок, давай сейчас все админы кинут все свои дела, забьют хуй на ребаланс, забьют хуй на правки фиксов, которые я озвучил выше, чтобы сделать какому-то уебку титулы в один клик, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ИНВАЛИД НЕ МОЖЕТ ПОСТОЯТЬ 5 МИНУТ АФК И ПРОКЛИКИВАТЬ КАЖДЫЙ ТИТУЛ РАЗ В ДВЕ СЕКУНДЫ (СПОЙЛЕР ТАК НИХУЯ НЕ БАГАЕТСЯ И НЕ ВЫЛЕТАЕТ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, ИНВАЛИДЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ), А ХУЯРИТ РАЙТКЛИТКОМ БЕЗ ОСТАНОВКИ, КАК БУДТО ДРОЧИТ ЭТОЙ КНОПКОЙ. Ало чепуха дырявая, до старта ровно неделя, а у нас сервер сырой сука, там релизной версией и не пахнет, ты готов прокливать свои ебучие титулы 1 кликом, а потом жевать говно в нхх данже в котором забагный босс? готов жевать говно в р8р2 данже в котором лут говна? НО ЛУЧШЕ ЖЕ БЛЯДЬ АДНА КНОПОЧКА, ПАТАМУШКА НА ДРУГОМ СЕРВЕРЕ ЕСТЬ, ДА?