Что ты несешь…..очердной твин элемента...
хватит уже плодить их
Я не "за" и не "против" обновы, рб, гм и прочего. Я ответил челу на вопрос. Мне плевать на фарм. Ты из моих слов сделал обобщение про поиск выгоды. Это не правильно как по мне.даже в ПвП активностях кроме наверно ГвГ(единственное пвп за идею за фан а не за выгоду)
"Суть в том, что ГМ даёт фарм двум кланам, а расходки тратится кратно больше"
Для чего тогда ты играешь Рома?
Тише тише, щас со смеху помру. Мембер анархии кому то за плохой тег предьявляет, скажи дорогой у анархии вообще победы бывают или в 10 окон дажнжи фармить умеем? Там у фатумов достижений больше чем у вас.Фан после рб всегда есть, минимум полчаса. Если ты на него не выходишь, или не выходит твой клан - это не проблема сервера. Попроси мастера чтобы выходил, ну или не сиди в тир 3 залупе. Объективно фаны на гм боссе не очень если ты не вар
Обсирать любого типа и его мнение если он из анархии это норма. Худший клан проекта.Ты квотнул пилфа, а пишешь элемент
Чет шиз))
И даже у пилфа речь шла не о работягах с т1 тегов, а про алкашей, которые вынуждены по этой воздушной параше летать кайтить 30-40-60 минут своими 10к хп чариками без крови/вина, просто потому что мастер его тир50 тега кинет в конце недели кость(точно свечку не держал, но за скока вы ходите? чеков за 5?)
По итогу обновы имеем то что тир50 кланчики будут хоботить себе лишних 2-3 босса в неделю, тир1 кланчики будут очередные 30 минут страдать на полетах, вместо хорошего замеса вокруг обжектива
Надеюсь это изменение откатят, либо как-то изменят
Наезда не понял, какие боты и почему абужу их? Наверное единственный чесный игрок в пв. Тебе бы умыться дурачек.Ты типо как элара делаешь вид, что ты не боттлабьюзер?)))))) Эта шиза передается или что?
1. Зачем вылез из будки?Тише тише, щас со смеху помру. Мембер анархии кому то за плохой тег предьявляет, скажи дорогой у анархии вообще победы бывают или в 10 окон дажнжи фармить умеем? Там у фатумов достижений больше чем у вас.
Я даже зашел, не поленился, посмотрел, что ты в личном зачете на самом позорном 4ром месте арены 1 на 1.
Обсирать любого типа и его мнение если он из анархии это норма. Худший клан проекта.
Наезда не понял, какие боты и почему абужу их? Наверное единственный чесный игрок в пв. Тебе бы умыться дурачек.
Сижу значит спокойной кредиты закрываю, жду апа пристов а тут про меня на форуме чета разгоняют. Ахуел?
Так всегда было. Да и имхо тема не очень интереснаяВроде тема была’зачем убрали ГМ босса’
А по итогу идет обсуждения зашли в другую сторону
СыглыТак всегда было. Да и имхо тема не очень интересная
предлагаю убрать нахуй арену и заменить на садемана/иб или что там говорили что введутСыглы
Тема говно((((
Вот бы адекватное предложение
Какой Садик)))упасти господь на это говно ходитьпредлагаю убрать нахуй арену и заменить на садемана/иб или что там говорили что введут
Арена неплохой ивент, просто там обменник менялся последний раз года 2 назад, а то и 3предлагаю убрать нахуй арену и заменить на садемана/иб или что там говорили что введут
Не трогай обменник, 6сек имунки имбаАрена неплохой ивент, просто там обменник менялся последний раз года 2 назад, а то и 3