Зачем убрали фан в понедельник ( убрали ГМ боссов)

• Автор темы Автор темы Bellion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bellion

Участник ЗБТ
1. BELLION
2.В чем суть убирать гм боссов?? Делать доп выходной. После рб 3 клана деруться, а так на ГМ боссах дрались что Тир-1 что Тир-2 гильдии. За чем стрелять себе в ноги??
убираете единственый пвп ивент в мире. Из пвп осталось ток Арена и гвг ?

Суть в том, что ГМ даёт фарм двум кланам, а расходки тратится кратно больше, а РБ могут зафармить все кланы и по своему желанию присутствовать на фане всего лишь 10-20мин

хотел написать по делу, но чет слишком хихикнул, пожалуй не буду
Я не говорю про вообще пвп, а именно про в миру ( не беру арены бд и тому подобные пвп моменты )
Потому что фана после рб особо нету) если ты про этот момент хотел написать

Наверное слишком бомбанул, но я правда не понимаю за чем было убирать, если есть мысли буду рад их услышать

Я не говорю про вообще пвп, а именно про в миру ( не беру арены бд и тому подобные пвп моменты )
Потому что фана после рб особо нету) если ты про этот момент хотел написать

Наверное слишком бомбанул, но я правда не понимаю за чем было убирать, если есть мысли буду рад их услышать
Фан после рб всегда есть, минимум полчаса. Если ты на него не выходишь, или не выходит твой клан - это не проблема сервера. Попроси мастера чтобы выходил, ну или не сиди в тир 3 залупе. Объективно фаны на гм боссе не очень если ты не вар

единственный фан на земле был кстати, хз зачем убрали
Фан после рб всегда есть, минимум полчаса
По факту это не фан а летание 30 минут на полётах без драки потому что по какой-то причине мастера кланов (или я хз кто колит эту дичь) не хотят играть землю.
0 стыков, 0 нормальных драк.

Первый клан пушит второй клан - прилетает третий клан -> драться невозможно -> разлёт регруп -> драки нет
Первый клан пушит второй клан - второй клан падает с полётов -> драки нет

И так 30 минут.
Это не фан а комедия.

• Мне нравится
Реакции: MayN
Вы даже в ПвП активностях которых к слову в ПВ 0 ищете выгоду с точки зрения фарма ХД

БД,Арена,Рема,Аврора,РБ и ГвГ.
Все на этом пвп закончено.

даже в ПвП активностях кроме наверно ГвГ(единственное пвп за идею за фан а не за выгоду)
"Суть в том, что ГМ даёт фарм двум кланам, а расходки тратится кратно больше"
Для чего тогда ты играешь Рома?
Разве игры все игры(цивилизация,дота,кс,линейдж2,варкрафт) не построенны на сути - Фарми на ресурсы-трать ресурсы в войне и получай от этого удовольствие?

Если вы даже в пвп считаете выгоду потраченной расходки и полученного лута,то конечно земля металлом вашему болотному комьюнити
даже тут вы ищете ебучую выгоду,вся игра и все игроки построенны на том что я регаю арену не ради подратся с нормальными мужиками а ради того что бы залутать дневную или недельную награду.

даже на пвп активностях вы фармите как хикки задроты)

Кринж ебанный слова элемента в целом что я хочу от человека который в магазин просит сходить свою мать и за 20 лет своей жизни из достижений имеет пару р9 персов и живет с мамой в двушке.

Вы даже в ПвП активностях которых к слову в ПВ 0 ищете выгоду с точки зрения фарма ХД

даже в ПвП активностях кроме наверно ГвГ(единственное пвп за идею за фан а не за выгоду)
Разве игры все игры(цивилизация,дота,кс,линейдж2,варкрафт) не построенны на сути - Фарми на ресурсы-трать ресурсы в войне и получай от этого удовольствие?

Если вы даже в пвп считаете выгоду потраченной расходки и полученного лута,то конечно земля металлом вашему болотному комьюнити
даже тут вы ищете ебучую выгоду,вся игра и все игроки построенны на том что я регаю арену не ради подратся с нормальными мужиками а ради того что бы залутать дневную или недельную награду.

Кринж ебанный слова элемента в целом что я хочу от человека который в магазин просит сходить свою мать и за 20 лет своей жизни из достижений имеет пару р9 персов и живет с мамой в двушке.
мб потому что никто не хочет ходить на эти пвп активности как на работу каждую неделю, пусть те кому в кайф страдать этой хуйней собираются на 24 точке и дрочат друг другу там

это не пвп сервер где расходка на эти фаны бесплатная, а так что б у тебя чар не шотался на каждом замесе от прицела лука, то да надо считать расходку и учитывать ее окупаемость

но про элемента тут + конечно, хорошо написал

Ты квотнул пилфа, а пишешь элемент
Чет шиз))

И даже у пилфа речь шла не о работягах с т1 тегов, а про алкашей, которые вынуждены по этой воздушной параше летать кайтить 30-40-60 минут своими 10к хп чариками без крови/вина, просто потому что мастер его тир50 тега кинет в конце недели кость(точно свечку не держал, но за скока вы ходите? чеков за 5?)

По итогу обновы имеем то что тир50 кланчики будут хоботить себе лишних 2-3 босса в неделю, тир1 кланчики будут очередные 30 минут страдать на полетах, вместо хорошего замеса вокруг обжектива
Надеюсь это изменение откатят, либо как-то изменят

мб потому что никто не хочет ходить на эти пвп активности как на работу каждую неделю, пусть те кому в кайф страдать этой хуйней собираются на 24 точке и дрочат друг другу там

это не пвп сервер где расходка на эти фаны бесплатная, а так что б у тебя чар не шотался на каждом замесе от прицела лука, то да надо считать расходку и учитывать ее окупаемость

но про элемента тут + конечно, хорошо написал
Пойди играть в нормальную ммо игру,с онлайном и балансным геймплеем не требующим 100 лет жизни ради гира...

Ты квотнул пилфа, а пишешь элемент
Чет шиз))

И даже у пилфа речь шла не о работягах с т1 тегов, а про алкашей, которые вынуждены по этой воздушной параше летать кайтить 30-40-60 минут своими 10к хп чариками без крови/вина, просто потому что мастер его тир50 тега кинет в конце недели кость(точно свечку не держал, но за скока вы ходите? чеков за 5?)

По итогу обновы имеем то что тир50 кланчики будут хоботить себе лишних 2-3 босса в неделю, тир1 кланчики будут очередные 30 минут страдать на полетах, вместо хорошего замеса вокруг обжектива
Надеюсь это изменение откатят, либо как-то изменят
Ты мне казлся умным игроком.
Вроде даже один из пары стримеров кто кроме пв заходил в л2 и вов и знает с чем сравнивать пв и видит явные недостатки.
Но видимо я обознался.

1 Игра где нужны минимальные знания пве системы и +- неделя две игры на тест сервере или пвп фришке для познания фулл пвп системы(ибо система кроме как нажать 1 скиллы,2 джина,3 иммун в аптеке) больше ничем ваще не ограничена.
Ах да еще 1 кнопка свапа снаряжения.
По сравнению с БДО,БНС,ГВ2,Финал14 это пыль а не пвп.
Для пве вообще мозгов не нужно все делается макросами на мышке,на клаве да где угодно,все боссы шотаются.и даже не успевают показать свои механики.

Не скромно посмотрев на игру можно сделать 1 законный вывод.

ПВ нишевая умирающая игра с мелкой фанбазой игроков без притока игроков,покупающая рекламу за большие деньги и имея нишевую репутацию и окупаемость.

Скилл в ПВ не решает ничего "как раз таки я отличаюсь от 99% мб даже от 100% игроков в ПВ своим уникальным подходом к игре" (я просто ебучий ноулайфер хуярю в ПВ по 20часов в сутки,меня кормит мамка с ложечки уже 5 лет пока я собираю р9 синов на сервере.

Ну вы поняли суть.

Явно не та игра где решает скилл+знания)
Тут решает онли гринд и донат,и гринд решает даже больше чем донат.
Поэтому все успешные пв плеера это ноулайферы у которых дневное время в игре от 10 до 20часов в сутки(есть случаи и по 50 часов подряд не будем тыкать пальцами на нао и пемпов)

оспорьте меня гиганты всея руси что достичь чего-то в ПВ=быть ебанным хиккой задротом.
Может каждый в ПВ может одеть финальный шмот на каждом сервере.
Но не каждый захочет играть в игру по 20часов в 20 окон,находя выгоду во всем,даже пукнуть без личной выгоды не получится)
Явно не игра где можно и нужно получать удовольствие

P.S. предвия будущие тупые тейки.
1 Никто не виноват что ты не можешь играть в 20 окон по 20часов.(Да не могу,есть ирл,есть учеба,есть работа,есть семья,как минимум есть вещи важнее игры) и самое главное есть баланс игры где классы равны и да я говорю про жанр ммо игр а не моб,шутеров и тд. не буду рекламить хорошие игры,откройте любой топ 3 ммо,кстати ПВ где-то в топ 70 входит.Где мне не нужно сидеть в 10 окон и бить 20 часов одно и тоже.
2 Все мморпг это гринд ради гринда.-Перед тем как писать подобное зайдите куда-то в своей жизни кроме ПВ(исключим лишь л2 и БДО эти двое недалеко от ПВ ушли по гринду,но там хотя бы и онлайн х50 выше и графика лицу приятнее "БДО").А затем пишите что все ммо игры как пв требуют 1000 часов активной игры в 100 окон)

у вас же есть вроде барбик единственный кто кроме пв еще заходил в вов и л2 уже есть +- у него в голове дифферент этих игр

Последнее редактирование:
1 Игра где нужны минимальные знания пве системы и +- неделя две игры на тест сервере или пвп фришке для познания фулл пвп системы(ибо система кроме как нажать 1 скиллы,2 джина,3 иммун в аптеке) больше ничем ваще не ограничена.
Ах да еще 1 кнопка свапа снаряжения.
По сравнению с БДО,БНС,ГВ2,Финал14 это пыль а не пвп.
Для пве вообще мозгов не нужно все делается макросами на мышке,на клаве да где угодно,все боссы шотаются.и даже не успевают показать свои механики.

Не скромно посмотрев на игру можно сделать 1 законный вывод.

ПВ нишевая умирающая игра с мелкой фанбазой игроков без притока игроков,покупающая рекламу за большие деньги и имея нишевую репутацию и окупаемость.

Скилл в ПВ не решает ничего "как раз таки я отличаюсь от 99% мб даже от 100% игроков в ПВ своим уникальным подходом к игре" (я просто ебучий ноулайфер хуярю в ПВ по 20часов в сутки,меня кормит мамка с ложечки уже 5 лет пока я собираю р9 синов на сервере.

Ну вы поняли суть.

Явно не та игра где решает скилл+знания)
Тут решает онли гринд и донат,и гринд решает даже больше чем донат.
Поэтому все успешные пв плеера это ноулайферы у которых дневное время в игре от 10 до 20часов в сутки(есть случаи и по 50 часов подряд не будем тыкать пальцами на нао и пемпов)

оспорьте меня гиганты всея руси что достичь чего-то в ПВ=быть ебанным хиккой задротом.
Может каждый в ПВ может одеть финальный шмот на каждом сервере.
Но не каждый захочет играть в игру по 20часов в 20 окон,находя выгоду во всем,даже пукнуть без личной выгоды не получится)
Явно не игра где можно и нужно получать удовольствие

Ты уже почти год сидишь хуяришь на форумах о том какая пв дохлая, но при этом каждый сервер на збт заходишь на стримы и задаешь вопросы "кем стартовать и что лучше фармить?"

Спорить уже впадлу даже, чувак

Топ-1 арены 3х3 если че заняли челы, у которых средний уровень гира был в 1.5-2 раза хуже, чем у остальных команд из топ5. А команда стримеров-ноулайферов если че сгнила где-то в районе топ12. Я понимаю что ты щас опять насрешь тем что пв дохлая игра, но тем не менее как факт))

Ты уже почти год сидишь хуяришь на форумах о том какая пв дохлая, но при этом каждый сервер на збт заходишь на стримы и задаешь вопросы "кем стартовать и что лучше фармить?"

Топ-1 арены 3х3 если че заняли челы, у которых средний уровень гира был в 1.5-2 раза хуже, чем у остальных команд из топ5. А команда стримеров-ноулайферов если че сгнила где-то в районе топ12. Я понимаю что ты щас опять насрешь тем что пв дохлая игра, но тем не менее как факт))
О каком годе идет речь?У меня на форуме 10 сообщий,я влетел на сервер под марафон новичков.

Кринж ебаный по причине "Ну просто кринж ебанный") Твои слова никак не соответствуют тому, что я написал. Это уже даже не рейджбайт, а просто высеры шизофреника, который пишет, насколько пв говно игра, но КАЖДЫЙ день сидит на КАЖДОМ стриме по пв, постоянно мониторит форумы, и создает десятки аккаунтов. Притом, что на 70% стримов попущен и находится в бане, что на форуме. Настолько попустили, что закрыл инсту и форум, и сбежал на три недели. Молча сидел и впитывал, судорожно обновляя страницу. И после этого ты чет пишешь? И еще качающий несколько персов на марик новичков и ноющий от несправедливости)) В "дерьмо игре". Жалость и не более

ПВ дохлая игра да.
Ее держит фанбаза 2к людей русегмента,2к китая,1к бразильцев.

Ну переиграла команда фугаса жму руку гении игры значит,раз переиграли рисованного тумана.
Но это не говорит о том что арена доработана.На сервере живой онлайн(именно живой а не 1200 человек на БД ХДХДХД) и пол тер пустых
дай бог 500 человек и это я еще оптимстически пишу.какой у кого рейтинг не важно.
Ведь на арену можно заходить с одного пк и в 1 окно и хоть в 500 окон
Можно быть туманом и с 2500 птс попадатся через бой с 1500 птс с 2000 птс без разницы,с пачками твинов 300+ похуй ваще.
Арена не будет работать корректно покуда ее можно твинить.
Покуда 2500 игрок попадается вс 1500 игроков(ибо онлайна нет) если убрать подбор без разницы в рейтинге тогда поиск игры будет час длится)
В игре куча деффектов.
Ну это ваша задача на форуме писать темки и ныть зафиксите это исправьте это

Кринж ебаный по причине "Ну просто кринж ебанный") Твои слова никак не соответствуют тому, что я написал. Это уже даже не рейджбайт, а просто высеры шизофреника, который пишет, насколько пв говно игра, но КАЖДЫЙ день сидит на КАЖДОМ стриме по пв, постоянно мониторит форумы, и создает десятки аккаунтов. Притом, что на 70% стримов попущен и находится в бане, что на форуме. Настолько попустили, что закрыл инсту и форум, и сбежал на три недели. Молча сидел и впитывал, судорожно обновляя страницу. И после этого ты чет пишешь? И еще качающий несколько персов на марик новичков и ноющий от несправедливости)) В "дерьмо игре". Жалость и не более
Выйди на улицу мальчик.
Я видел твое лицо,лучше б я его не видел как и твой голос.
Если в ПВ настолько мало игроков что для тебя любой другой человек это какой-то один определенный хейтер.То это говорит и об онлайне игры абсолютно все вместо тысячи слов и о твоем интеллектуальном развитии в целом.Надеюсь ты хотя бы 9-классов окончил..А то жалко смотреть на вот такое вот хикканутое создание которое привет девушке не скажет на улице

Выйди на улицу мальчик.
Я видел твое лицо,лучше б я его не видел как и твой голос.
Если в ПВ настолько мало игроков что для тебя любой другой человек это какой-то один определенный хейтер.То это говорит и об онлайне игры абсолютно все вместо тысячи слов и о твоем интеллектуальном развитии в целом.Надеюсь ты хотя бы 9-классов окончил..А то жалко смотреть на вот такое вот хикканутое создание которое привет девушке не скажет на улице
Да ты много что видел в своих психотрипах, просто пиздабол и шиз. Я про хейтеров ничего не писал, я писал про то, что ты солевой еблан, который ловит бедтрипы, и под ними заходит на форум и стримы по пв, чтобы ему уделили внимания. Ни больше, ни меньше.
А вот твое лицо 150 кг мы действительно видели, и это от человека, который больше всех пишет про внешность. Повод задуматься

Да ты много что видел в своих психотрипах, просто пиздабол и шиз. Я про хейтеров ничего не писал, я писал про то, что ты солевой еблан, который ловит бедтрипы, и под ними заходит на форум и стримы по пв, чтобы ему уделили внимания. Ни больше, ни меньше
Мальчик мы с тобой даже не знакомы.
Я играю на асгарде второй раз за все время.
Если для тебя один определенный хейтер это каждый человек на форуме кто пишет негатив в твой адрес,то сходи в психдиспансер проверь наличие шизофрении,это не здоровая хуйня.
лечись приятель

Мальчик мы с тобой даже не знакомы.
Я играю на асгарде второй раз за все время.
Если для тебя один определенный хейтер это каждый человек на форуме кто пишет негатив в твой адрес,то сходи в психдиспансер проверь наличие шизофрении,это не здоровая хуйня.
лечись приятель
Ты типо как элара делаешь вид, что ты не боттлабьюзер?)))))) Эта шиза передается или что?

Ты типо как элара делаешь вид, что ты не боттлабьюзер?)))))) Эта шиза передается или что?
Услышал.
Сходи к врачу.
Если на сервере 5к человек,и ты имеешь лишь одного хейтера и всех людей кто пишет про тя гадости воспринимаешь за боттлабьюзера,то тут уж и говорить нечего.
1 хейтер на сервер с 5000 онлайна это серьезно.

лечись парень,правда,лечись

Может я элара,а может я элемент который хайпит себя создавая на форуме второе окно,не привыкать же твинить всю жизнь.
Я могу быть кем угодно,но ты не ванга,не нострадамус и не психоаналитик и не детектив,не инспектор гаджет и не пророчится из Гарри Поттера,не анонимус и не вендетта что бы знать кто Я.

Ты просто дефолтный никому в этом мире кроме 100 калек в пв и мамке мертвой не нужный сынок.

Может я элара,а может я элемент который хайпит себя создавая на форуме второе окно,не привыкать же твинить всю жизнь.
Я могу быть кем угодно,но ты не ванга,не нострадамус и не психоаналитик и не детектив,не инспектор гаджет и не пророчится из Гарри Поттера,не анонимус и не вендетта что бы знать кто Я.

Ты просто дефолтный никому в этом мире кроме 100 калек в пв и мамке мертвой не нужный сынок.
Да тут вангой не надо быть, чтобы понять, что ты долбоебик Рустемчик, которого забанили на форуме, и он пошел свою шизу на форум разносить под новым акком. И сходить к врачу именно мне нужно) Искренне соболезную друг, надеюсь весеннее обострение пройдет, и ты не будешь кринжевать под твинком. Пока что ты маленький человечек, который ищет внимания в дохлой игре, и пытается убежать от осознания своей ничтожности. Откисай

но ставить себя на один уровень с эларой осознанно это прям пик))) познакомься, мб поддержит тебя, у вас много общего

Бля много текста, скажите в тексте где-нибудь элемент упомянул, что надо понерфить шквал? Через cntr+f не нашел....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху