Ты пьяный чтоли? Или тупой? Или и то и то? Ты высрал что ты там фармишь ебаться сраться что бы догнать киему, я тебе ответил, что ты сравниваешь хуй с пальцем. Тебе про одно ты про другое.
Цель одна, методы достижения разные. Хз что не так, но тебе виднее
Я уже устал говорить одно и тоже, если ты не читаешь посты в теме и не понимаешь о чем идет речь и о ком, нахер ты вообще что то пишешь?
Вот именно, что ты говоришь ни о чем просто, 0 конкретики и 0 конструктива. Это удобная позиция конечно, потому что даже ничего доказывать не нужно, и выглядит так, что проебаться невозможно. Но это и есть главный проеб, потому что ты не знаешь даже, о чем ты говоришь
По поводу "
и при этом быть действительно интересной личностью". Сам себя разъебал, легенда. Тут 0 адресации в свою сторону, т.к. я говорю глобально, для меня интерес могут представлять только тир 1 стримеры, и то единицы из них.
Я хз сколько можно играть в тупых и типо не понимать о чем речь если речь идет о том что ее вообще не должно быть, даже те самые несчастные 200г за стрим, челики и так на контракте.
Ты не понимаешь о чем идет речь, и я жду малейших примеров или, еще лучше, никнеймов, чтобы я тебе мог объяснять, как это работает. Я повторюсь, что зашел с тейка про рисованных овергиров, которые ничего не делают. Что стримеры на контракте получают 500+- голды в неделю не сделает их овергирами, поэтому про рисованную голду я ничего и не говорю. Это на общем фоне лишь капля в море.
скупить инеев на 200к репы
Иней покупали не ради репы, а ради марафона. Но допустим расскажу, я до 3 дня бегал инеи сам, потом начал крутить гуй в 6 окон, лутая примерно 6ч / час, иней тогда стоил 10кк +-, т.е. за час фарма ты покупаешь себе 6 инеев. Математика не очень сложная. Альтернативно ты можешь фармить с 1 дня куб твинами, лутать примерно 4ч / час, или бегать иней самостоятельно, лутать где-то 4ч / час, или же, если продавать его, то все 6ч/час. Плюс можно крутить комку, бегать фасты, фармить на заказ, закрывать квесты в окнах. Тут способы и для твинов, и без, вопрос желания исключительно
Тут концепт изменили, кх ресы падали с боссов с кх этапов, поэтому их пулили в одного человека, который зачастую просто донатил за эту возможность. Вроде каждый тир 1 стример закинул на старт серва котлету, интересно зачем, если им рисуют? Видимо мало рисуют. И то за 2 кх там дай бог две шмотки можно было сделать, не было до этого фулл р8р чаров, а там и бд врубили. Об этом и речь собственно
крутки что бы выкрутить пение на фул шмоте
Печать светил стоила 1кк первые 2 недели. 2кк за крутку это конечно неподъемные цифры
А еще р9р2, радужку на верхний слот, +12 на пухе и хуй в жопе. Так можно что угодно назвать, но конкретики нет, потому что ты, хз специально или нет, но занимаешься пиздабольством. Не было стримеров, которые зарашили цгд. У меня есть более актуальные примеры, на которые стоит ныть, конкретные проблемы и конкретные ники, но я ожидал, что ты хотя бы двинешься в ту сторону самостоятельно. Но увы
Хз чел с чего ты решил что она не под своим ником, ны ты видимо реально алкаш. Если для тебя 20+ это старая бабка то я тебе соболезную
Потому что это капуша, которой уже лет 40, и которая уже рассыпается, если таблетки не примет в срочном порядке, то через несколько сервов рискуем ее потерять. Но ты лучше реально подефай бабку, которая слилась моментально, как только я в темку зашел, вместо малейшего конструктива. Просто не оч понимаю зачем тогда начинать разговор, если вы его не тянете