так может стоит собрать па сет? у тебя 215па как у пова?Посмотреть вложение 312932.5к урон в 79 дебаф , можешь посчитать скок в мид ударит, наверное 44к) 2.5К УРОНА КАРЛ НАХУЙ , 2.5К УРОНА)
а может покажешь дамаг по себе? при том что там даже не 3пз магПосмотреть вложение 312932.5к урон в 79 дебаф , можешь посчитать скок в мид ударит, наверное 44к) 2.5К УРОНА КАРЛ НАХУЙ , 2.5К УРОНА)
Стыдно за то что имея влияние на сервер (медиа-партнер) ты такую херню показываешь и пытаешься как объективное доказать.какие же гении в чате собрались) стыдно за вас всех
ну это из головы цифры взялись, моча в голову ударила наверное, захотелось вбросить что-токакие же гении в чате собрались) стыдно за вас всех
откуда у пова 215 па? ну у меня 197 па. вряд ли 18 па так решают)))так может стоит собрать па сет? у тебя 215па как у пова?
нет ощущения то у тебя двойные стандарты?какие же гении в чате собрались) стыдно за вас всех
18 па это практически разница в 2пз и 3пз круге, точно не роляет)))00откуда у пова 215 па? ну у меня 197 па. вряд ли 18 па так решают)))
почему у него будет 207-212, если у него 215 селф)Посмотреть вложение 31294ну пусть 207-212 па у чувака будет, без разницы, я бью 2.5к, пусть он ударит 3к, какие 44к , что вы несете агузки)
у тебя даже на пруфах не 2500, а по 5к. Второе, тебе про мид говорят, а я что-то не вижу мида там.я показал пруфы, я бью 2500 , вы про 44к какие-то пишите, ну вы дураки без рофла хз
а почему ты скипнул дамаг по тебе? и не в 3пз даже, а в 2пз всегоя показал пруфы, я бью 2500 , вы про 44к какие-то пишите, ну вы дураки без рофла хз
это крит, клоун, с 5к раздели на 2 и получишь 2500, там даже меньшеу тебя даже на пруфах не 2500, а по 5к. Второе, тебе про мид говорят, а я что-то не вижу мида там.
даже если ты пишешь про НЕ крит, то хотябы формулы выучи расчета, понимаю что ты в пв играл вместо школы, но все равно.это крит, клоун, с 5к раздели на 2 и получишь 2500, там даже меньше
в мид ты ударишь не 2500 а 8-8500, чудовища тупые, ладно , увы
ладно, расскажу тебе, как тупенькому, кровь снижает крит урон на 20%, и коль ты пошел искать старые скрины чтобы доебаться до лишних 3-7 па пова, то я доебусь до твоего рассчета НЕ крита, при цифрах крита в 5к. 5000/1.8 =2780, что на 10% больше чем цифры какие ты пишешь.это крит, клоун, с 5к раздели на 2 и получишь 2500, там даже меньше
в мид ты ударишь не 2500 а 8-8500, чудовища тупые, ладно , увы
забавно что ты слился от всех моих тейков, и лишь 100 раз повторил слова элемента.чильнитесь
вы уже своими 44к обосрали себе штаны) затупки![]()
Ну в моем шмоте мид дает примерно +250% дамага в селф. и то что там пов бьет по 20-25к в мид это факт. А если что, 20-25 это как шот при 65% и ниже хп, так и не будем забывать что можно легко склеить 2 нюка.бля, чё за душка началась на каждые 100 единиц урона, вы ещё укажите что баф с кх висит на скрине который 5% крит урона дает
вся эта хуйня не апнет вам урон в 10 раз до 50к с тычки
удаляешь мага, если он бьет 20+к в мид?+- лошки дефолтные, увы, жду пруф все ещё как чел у которого бд на 100 меньше и па больше на 15-18 , бьет не 8к в мид как я, а 40-50к) ебланчики
а где предоставил? там на скриншоте нет ни мида, ни яда, ничего абсолютно, + маг другой совсем) это не мой син чтобы пруфовать что-то, но такие цифры же есть) просто пока син пытается откатить мага он ловит шот с мида, а это причем магдеф бижи и самый одетый син серваТолько туман хоть что-то предоставил в доказательство своей правоты а вы только текст пишете.
1:0 в копилочку тумана получается.
Так если вам нужно максимально дотошный тест - проведите. Он вас звал кстати, только толку тоа где предоставил? там на скриншоте нет ни мида, ни яда, ничего абсолютно, + маг другой совсем) это не мой син чтобы пруфовать что-то, но такие цифры же есть) просто пока син пытается откатить мага он ловит шот с мида, а это причем магдеф бижи и самый одетый син серва
если там в па летит 76к, другим синам соболезную
Его маг сильнее БОЛЬШЕНСТВА, мой син сильнее ВСЕХ.Так если вам нужно максимально дотошный тест - проведите. Он вас звал кстати, только толку то
То что туман предоставил этого более чем достаточно, остальное можно посчитать самим.
И да, его маг сильнее большинства играющих на сервере. Так что не надо натягивать сову на глобус.
мб вы в 3 чи яд мид 8 па мешок ещё били? алкаши?) да не мужики. обосрались жидко так обосрались, чилл гайса где предоставил? там на скриншоте нет ни мида, ни яда, ничего абсолютно, + маг другой совсем) это не мой син чтобы пруфовать что-то, но такие цифры же есть) просто пока син пытается откатить мага он ловит шот с мида, а это причем магдеф бижи и самый одетый син серва
если там в па летит 76к, другим синам соболезную
подойди прям щас на 44 и я ударю в мид тебе, нажмешь кровь вино 16 пз мешок + маг бижу. чего ты боишься то) хотя хз зачем теститьЕго маг сильнее БОЛЬШЕНСТВА, мой син сильнее ВСЕХ.
Значит надо тестить с максимально близким чаром, а не с его магом, разве нет?
Толку с того что он сейчас пойдет и покидает мид с джина на 50 ловки, и такой "айай, а дамаг то не летит"
Как только будет повчик затестить - сразу будут скрины. Скиньте мне его тг - я напишу, наглядно все заскриню, и скину сюда
Так если вам нужно максимально дотошный тест - проведите. Он вас звал кстати, только толку то
То что туман предоставил этого более чем достаточно, остальное можно посчитать самим.
И да, его маг сильнее большинства играющих на сервере. Так что не надо натягивать сову на глобус.
я писал 215. Он стоит в р9 (пз кольце), там вторая севера которая дает +5па. Кто пиздабол?случайно нашел типа у обрыва кстати, 217 па кстати да, думаю на этом разговор окончен, врунишки-глупышки)Посмотреть вложение 31296