Немного о балансе в лейте - От прощупывания Мейна.

какие же гении в чате собрались) стыдно за вас всех
Стыдно за то что имея влияние на сервер (медиа-партнер) ты такую херню показываешь и пытаешься как объективное доказать.
Почему ты не показываешь логи по 2пз синам, которые склеиваются, и при этом тоже имея 2 сета р9р2. Почему ты баланс на флл шмоте мага не показываешь?

какие же гении в чате собрались) стыдно за вас всех
нет ощущения то у тебя двойные стандарты?
Сины убиваются в твои шипы на друле из-за овер-шмота = сины дебилы, могу даже афк встать и меня не убьют.
Ты убивашься на варе в шипы друли = ебаные свиньи не умеют играть, но я не могу убить так как убиваюсь в шипы (даже не на сине, а на варе).

Каждый твой серв, благодаря анлим голде в шопе в начале серва, скупу рарок и тд по оверпрайсу, и овер-шмоту на старте, выебываешься как же круто шотать челов на мисте дпшкой по 30к, убивать за 2 сопли, имея фулл р8р + па/пз пухи на 10 дней серва и тд. И как же ты ноешь как играешь против одинакового/овер-шмота по сравнению с тобой, какие все хуевые, как же трахнул бы в равном шмоте и тд.

Чильни, и не пиши так, будто ты лучше всех. Если вдруг решат кешбек подкрутить, ты уже после первой недели сервера встанешь афк.

1771006750374.webp
ну пусть 207-212 па у чувака будет, без разницы, я бью 2.5к, пусть он ударит 3к, какие 44к , что вы несете агузки)

Посмотреть вложение 31294ну пусть 207-212 па у чувака будет, без разницы, я бью 2.5к, пусть он ударит 3к, какие 44к , что вы несете агузки)
почему у него будет 207-212, если у него 215 селф)

Даже тут ты херню задвигаешь, начинаешь занижать статы чела котрые можно тупо проверить на обрыве)

Давай я тоже скрин сина шестимесячной давности выложу, и скажу, ой, а у меня всего 160 пз, как ты в 160пз так мало бьешь..
Какой же ты позорный, это пиздец

началось бля. давайте просто синам потолок 2.86 сделаем и в зачилл

у тебя даже на пруфах не 2500, а по 5к. Второе, тебе про мид говорят, а я что-то не вижу мида там.
это крит, клоун, с 5к раздели на 2 и получишь 2500, там даже меньше
в мид ты ударишь не 2500 а 8-8500, чудовища тупые, ладно , увы

даже если ты пишешь про НЕ крит, то хотябы формулы выучи расчета, понимаю что ты в пв играл вместо школы, но все равно.

ладно, расскажу тебе, как тупенькому, кровь снижает крит урон на 20%, и коль ты пошел искать старые скрины чтобы доебаться до лишних 3-7 па пова, то я доебусь до твоего рассчета НЕ крита, при цифрах крита в 5к. 5000/1.8 =2780, что на 10% больше чем цифры какие ты пишешь.
Ну это чтобы показать насколько ты уже тут пиздабол

чильнитесь
вы уже своими 44к обосрали себе штаны) затупки :D
забавно что ты слился от всех моих тейков, и лишь 100 раз повторил слова элемента.
Какой же ты шизик. Ну 9 классов образования дают о себе знать. А потом обычные игроки на серве страдают)

бля, чё за душка началась на каждые 100 единиц урона, вы ещё укажите что баф с кх висит на скрине который 5% крит урона дает
вся эта хуйня не апнет вам урон в 10 раз до 50к с тычки

бля, чё за душка началась на каждые 100 единиц урона, вы ещё укажите что баф с кх висит на скрине который 5% крит урона дает
вся эта хуйня не апнет вам урон в 10 раз до 50к с тычки
Ну в моем шмоте мид дает примерно +250% дамага в селф. и то что там пов бьет по 20-25к в мид это факт. А если что, 20-25 это как шот при 65% и ниже хп, так и не будем забывать что можно легко склеить 2 нюка.
Вывод какой? Даже 3пз сина можно легко склеить магом в ОДИНАКОВОМ гире, при этом опций сином убить 220пз мага никаких. Если мы берем 55+к физы на селфе, кайт, мистичка, спасительная. при этом рофл в том что маг в полу-свапе (160па/200 пз, с р9р2 в пз сете) может склеить этого сина в па, пока он тебя бьет в условном руте. Просто нужно же догадаться до этого.
Хотя нет, рофл в другом, этот необразованный микрочелик скорее всего знает, понимает это все, но хочет просто по приколу убить профу, чтобы было так как он привык против всех играть, шотать за 2 нюка, и смеяться что ой, а я могу стоть афк и меня не убьют.

Только туман хоть что-то предоставил в доказательство своей правоты а вы только текст пишете.
1:0 в копилочку тумана получается.

+- лошки дефолтные, увы, жду пруф все ещё как чел у которого бд на 100 меньше и па больше на 15-18 , бьет не 8к в мид как я, а 40-50к) ебланчики

Только туман хоть что-то предоставил в доказательство своей правоты а вы только текст пишете.
1:0 в копилочку тумана получается.
а где предоставил? там на скриншоте нет ни мида, ни яда, ничего абсолютно, + маг другой совсем) это не мой син чтобы пруфовать что-то, но такие цифры же есть) просто пока син пытается откатить мага он ловит шот с мида, а это причем магдеф бижи и самый одетый син серва

если там в па летит 76к, другим синам соболезную

а где предоставил? там на скриншоте нет ни мида, ни яда, ничего абсолютно, + маг другой совсем) это не мой син чтобы пруфовать что-то, но такие цифры же есть) просто пока син пытается откатить мага он ловит шот с мида, а это причем магдеф бижи и самый одетый син серва

Так если вам нужно максимально дотошный тест - проведите. Он вас звал кстати, только толку то:)
То что туман предоставил этого более чем достаточно, остальное можно посчитать самим.
И да, его маг сильнее большинства играющих на сервере. Так что не надо натягивать сову на глобус.

Так если вам нужно максимально дотошный тест - проведите. Он вас звал кстати, только толку то:)
То что туман предоставил этого более чем достаточно, остальное можно посчитать самим.
И да, его маг сильнее большинства играющих на сервере. Так что не надо натягивать сову на глобус.
Его маг сильнее БОЛЬШЕНСТВА, мой син сильнее ВСЕХ.
Значит надо тестить с максимально близким чаром, а не с его магом, разве нет?
Толку с того что он сейчас пойдет и покидает мид с джина на 50 ловки, и такой "айай, а дамаг то не летит"
Как только будет повчик затестить - сразу будут скрины. Скиньте мне его тг - я напишу, наглядно все заскриню, и скину сюда

мб вы в 3 чи яд мид 8 па мешок ещё били? алкаши?) да не мужики. обосрались жидко так обосрались, чилл гайс
на скрине видно 2.5к урона дефолт фениксом, я бью этому сину по 7-8.5к в мид. не о каких даже 15-20к речи нету. если ток крит будет офк, про 44к я хз кем надо быть что бы такое высрать

Его маг сильнее БОЛЬШЕНСТВА, мой син сильнее ВСЕХ.
Значит надо тестить с максимально близким чаром, а не с его магом, разве нет?
Толку с того что он сейчас пойдет и покидает мид с джина на 50 ловки, и такой "айай, а дамаг то не летит"
Как только будет повчик затестить - сразу будут скрины. Скиньте мне его тг - я напишу, наглядно все заскриню, и скину сюда
подойди прям щас на 44 и я ударю в мид тебе, нажмешь кровь вино 16 пз мешок + маг бижу. чего ты боишься то) хотя хз зачем тестить
когда я нашел урон , просто не в мид а дефолт удар 2.5к

ладно чуваки. энивей никто тут ни к чему не придет, терь точно пока.... редко захожу сюда

случайно нашел типа у обрыва кстати, 217 па кстати да, думаю на этом разговор окончен, врунишки-глупышки)
1771010248061.webp

ElementClient_e40OaTZksH.webp
ElementClient_GvrwVGpBZg.webp

Так, с моей стороны пруф моих слов на месте. С твоей стороны будут? маг может шотнуть даже не в 2 крита, крит + не крит, и это в 3пз чара.

Назад
Сверху