Немного о балансе в лейте - От прощупывания Мейна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты на тумане не можешь выбраться с двух тысяч эмэмэров в дота 2 и убить брутального пиглина на хардкоре,не пиши нихуя мне
Ну или хотя бы сыграй без ошибок мегалованию в осу

Лучше дальше жмякай кнопки в пв там ума не надо много

Мммм урон под дебаф князя + 79 + мид. Это по сути 0 маг дефа от огня. Пролистал на минуту назад и увидел урон 6-8к критами
он по 7к ему бьет не в мид, а как мы знает, мид +- +250% дамага дает, что выходит в 25к криты, даже в таком балансе. При этом чел не пробивает ОДНОСЕТ мага.
Играет син, а больно мне. Чел птп жмет в будке до начала боя, зачем ты это в пример приводишь - я хз. Урон автошотом без крита/берса по 1.2к В БУРЮ без чи и дебафов. На таком сине невозможно проебать, но он смог
Так это односет маг, и даже так, он его пробивает с трудом. Если мы представим что син был бы тоже односет, он бы умер с +- первых двух нюков по 25к, при чем без мида.

АЗАЗАЗАЗАЗАЗ ЧУДОВИЩЕ, ЗАЧЕМ ОН СКИДЫВАЕТ КАК МАГ УБИВАЕТ СИНА В МИД + ДЕБАФ КНЯЗЯ, БОЖЕ МОЙ, все ладно заберите у меня форум нахуй, ну не должны мои глаза такое видеть
Ты болен, чел. У тебе уже 100 пруфов скинули, но ты все еще хуйню несешь. Не позорь проект, будучи медийкой, и при этом нести настолько хуйню.
Но как я говорил, жаль что уважаемае администрация проекта именно такие тупых медиек и слушает, который просто ноют по личной обиде, чтобы ребалансили в их сторону (как было на иксах до этого)

он по 7к ему бьет не в мид, а как мы знает, мид +- +250% дамага дает, что выходит в 25к криты, даже в таком балансе. При этом чел не пробивает ОДНОСЕТ мага.

Так это односет маг, и даже так, он его пробивает с трудом. Если мы представим что син был бы тоже односет, он бы умер с +- первых двух нюков по 25к, при чем без мида.
7.7к ударил в мид в 6:02:07, без порезки от вспышки максимум 20к крит. Т.е. чтобы убить сина надо идеально критануть под пол хп в мид без обманки, второй скилл уже пойдет в антиогонь, если на сине не пиво. Без мида син не умирает за гору

А в плане пробития сином какой-то мем. Маг от сина на ноге убегает, он даже не пытается пробивать. 1.2к в бурю обычный автошот без всего, просто взять 5.0 с критами/берсом и это уже 10к+ урона/сек, тебе даже яд нажимать не надо. Под трехой чар без отката умирать будет

Последнее редактирование:
Ты болен, чел. У тебе уже 100 пруфов скинули, но ты все еще хуйню несешь. Не позорь проект, будучи медийкой, и при этом нести настолько хуйню.
Но как я говорил, жаль что уважаемае администрация проекта именно такие тупых медиек и слушает, который просто ноют по личной обиде, чтобы ребалансили в их сторону (как было на иксах до этого)
Так он позорит проект тем фактом, что это - медийка

7.7к ударил в мид в 6:02:07, без порезки от вспышки максимум 20к крит. Т.е. чтобы убить сина надо идеально критануть под пол хп в мид без обманки, второй скилл уже пойдет в антиогонь, если на сине не пиво. Без мида син не умирает за гору

А в плане пробития сином какой-то мем. Маг от сина на ноге убегает, он даже не пытается пробивать. 1.2к в бурю обычный автошот без всего, просто взять 5.0 с критами/берсом и это уже 10к+ урона/сек, тебе даже яд нажимать не надо. Под трехой чар без отката умирать будет
у чела там свой мир в голове, он наверное повесится если синов порежут....

• Удивление
Реакции: watz
у чела там свой мир в голове, он наверное повесится если синов порежут....
да чел, мне похуй на нерфы и тд, это ты как целочка бегаешь везде и ноешь "ой, меня даша уже год ебет не вынимая, ой, когда уже его понерфят, хочу член из жопы вытащить"

А ВЫ УЖЕ ТУТ И ДОТУ СПАМИТЕ, ТУМАНА ЗАЧЕМ ТО ПОЗВАЛИ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ БАЛАНСА, ИГРАЯ ТОЛЬКО НА ОВЕР ФИНАЛ ЧАРАХ И ЕСЛИ ВДРУГ ЕГО УБИЛИ, ТО НАДО КОГО ТО ФИКСИТЬ!
ХВАТИТ! давай те по делу

А ВЫ УЖЕ ТУТ И ДОТУ СПАМИТЕ, ТУМАНА ЗАЧЕМ ТО ПОЗВАЛИ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ БАЛАНСА, ИГРАЯ ТОЛЬКО НА ОВЕР ФИНАЛ ЧАРАХ И ЕСЛИ ВДРУГ ЕГО УБИЛИ, ТО НАДО КОГО ТО ФИКСИТЬ!
ХВАТИТ! давай те по делу
зря ты так,он же тебя в ирле раздавит как комарика,ты ваще видел как он жмет гриф с двумя блинами по 10кг?
Это машина убийца нахуй

спермопротеинозакрывающийпианино3:0кингdemonapparittiondestryerfiendzxcghoul228 Антон Холод Туман.

Я хочу от тебя детей

Я если завтра поставлю ник кингТуман,то у меня будет стрик 50 подряд
IMG_5880.webp

Если ты на тумане не можешь выбраться с двух тысяч эмэмэров в дота 2 и убить брутального пиглина на хардкоре,не пиши нихуя мне
Ну или хотя бы сыграй без ошибок мегалованию в осу

Лучше дальше жмякай кнопки в пв там ума не надо много
чет жалко тебя, постики какие то на 2000000 букв пишешь будто всем не пох на твои выдуманные успехи в ирл. хддд

чет жалко тебя, постики какие то на 2000000 букв пишешь будто всем не пох на твои выдуманные успехи в ирл. хддд
блин,ты решил за всех что всем похуй блин,блинский.

Блинк мои выдуманные успехи в ирл,хддд хдддд хддд

Блин блинский и че теперь мне делать?
хуй коню приделать?
Дай совет отец

расскажи мне уебану лсному 15-ти летнему жирному чмошнику с 500ммр в доте,и вечно проданными на второй неделе персами в пвшке,как мне жить как мне стать таким же крутым как ты просирающем жизнь в пвшке сутками гриндя и проходя ежи в 5 твинов.
ты наверно ужасно гордишся тем что занимаешся всю жизнь думскроллингом и самобичеванием

Я ж не хуярю 10 окон в пвшке и не жду 00:00 что-бы пойти своей топ констой в НСЦ и дальше по ежам,а ложусь спать как нормальный человек а не ебанный задрот ноулайфер который живет с родителями в двушке в балашихе

Прости,но то что вы на серьезном ебале (не беру в учет реалньо чилловх типов которые не потеют и не проводят в игре сутки в 10окон,как факки или фугас,низкий поклон таким людям)а остальной массовке что сидит форумы мониторит,дрочит р9 данжи в 10 окон делая 10000заходов в день мастурбируя свою сосиску 5см на цифры урона и дроп с босса.

Я искренне блять соболезную вашему жалкому существованию,пожалуйста вьебите мне бан на форуме,это читать просто пиздец.

И ведь самое смешное вы на серьезном ебале думаете что вы медиа,да рандом стример по варкрафт 3 с 50ью подписчиками будет иметь куда интернеснее контент,чем ваша прищепка в носе завышенное эго и гринд в 10окон))))))))))))))))
И вы реально считаете что у вас ахуенная жизнь,играть в пвшку лутать 10к рублей в месяц от Валеры :)
РжуНИМАГУ
Бан вьеби админ,я рил за 10лет в пв(но я хотя бы не хуярил в 10окон,а молча играл месяц,сбивал +11 небсками и продавал персов) и при этом тоже был в т1 тегах и всегда имел гир выше среднего(((

Заходил в игру ради чилла а не второй работы)

Ну эт правда смешно,что-бы кто не написал,посчитайте на телефоне сколько из 24-ти часов у вас свободных на саморазвитие если выбросить часы в пв и сон)

Последнее редактирование:
блин,ты решил за всех что всем похуй блин,блинский.

Блинк мои выдуманные успехи в ирл,хддд хдддд хддд

Блин блинский и че теперь мне делать?
хуй коню приделать?
Дай совет отец
ну ты реально позоришься тут доказывая всем миллионно-киллометровыми сообщениями, сразу становится понятно, что ты очень боишься
как все поймут, что ты просто обычный работяга который дайбог зарабатывает тыщ 20 в месяц а все эти кринж выебоны что ты круче кого-то вреале, какие-то выдуманные факты из фэйк жизни вранье. Но никто тебя за руку не поймает, поэтому ты имеешь полное право пиздеть в интернете все это, но энивей люди не тупые и видят что ты пустышка. Был бы ты успешен, ты бы тут не сидел целый день в пене доказывая какой ты крутой и всего достиг сравнивая себя с туманом.

Поправляйся и будь добрей!

жалко чувак не понимает, что 100 процентам форума как раз жалко его самого...
уверен 100% людей этого форума живут лучше, чем какой то чухан-позорник
даже хз кому он тонны строк эти пишет

ну ты реально позоришься тут доказывая всем миллионно-киллометровыми сообщениями, сразу становится понятно, что ты очень боишься
как все поймут, что ты просто обычный работяга который дайбог зарабатывает тыщ 20 в месяц а все эти кринж выебоны что ты круче кого-то вреале, какие-то выдуманные факты из фэйк жизни вранье. Но никто тебя за руку не поймает, поэтому ты имеешь полное право пиздеть в интернете все это, но энивей люди не тупые и видят что ты пустышка Был бы ты успешен, ты бы тут не сидел целый день в пене доказывая какой ты крутой и всего достиг сравнивая себя с туманом.

Поправляйся и будь добрей!
кратко о нем, гордится инвентарем в доте на 50к рублей и тем, что уехал из украины по льготе или как там я хз, типо убежал из страны и теперь живет на пособие , просит чаров пофармить юани для дошика

кратко о нем, гордится инвентарем в доте на 50к рублей и тем, что уехал из украины по льготе или как там я хз, типо убежал из страны и теперь живет на пособие , просит чаров пофармить юани для дошика
Звучит как какой-то сюжет страшный из психоделики. Мож он рял больной на голову о_О

Звучит как какой-то сюжет страшный из психоделики. Мож он рял больной на голову о_О
ну то что там несчастный чувак сидит это сто баллов) а далее в целом похуй на него, пишет тонны полотна тут кому то

пожалуйста пускай меня пожалеет 99% форума,но только не ты великий сея отец Антон туман холод,пожалуйста твою жалость к игроку нужно заслужить.

Ты же отец покоритель идеального мира с 2009го года,муж 10-ти арабских женщин,бог инвокера на 18000 птс,всего добился сам.
даешь коучи и просто шикарный человек,твоя жалость мне не нужна,а то прийдется самовыпилится.ты же четко знаешь каждого человека по строкам написанным в интернетах

Я просто в шоке как ты все обо мне знаешь,будто сталкеришь меня,а банально даже мое имя и возраст написать не можешь(

Но в целом да ты прав,я по льготе сбежал с Украины хотя имя у меня русское как и место рождения Российская Федерация,свидетельство прикреплять не стану а то еще заснайпит как ЦБ барбикушку три года назад.
И я сижу на пособии и живу в подвале занимаюсь подпольным шитьем носков с таджиками и турками.

Ты абсолютно во всем прав.
Моя жизнь на фоне любого чела здесь это полное дерьмо,я бы сказал дерьмище ебанное,я радуюсь и ссусь в штаны когда одеваю морай пушку 60па и точу на +9 это единственное на что хватает моего мозга

А если серьезно,у меня в дискорд сервере онлайн больше чем весь онлайн камбека и асгарда вместе взятый а это лишь просто или те с кем я играл в доту либо те кого я коучил,и мне просто стоит написать что туман уебан,они даже не зная кто ты-напишут в ответ туман уебан,у нас слишком разные медиа уровни,ты просто хуй играющий в доходящую игру
1771110084677.webp
а я весьма известный тип в иммортал драфте,мне даже достаточно просто катку в доте регнуть что-бы в ней было80-150 зрителей из дота тв.
Мне даже твич не нужно заводить,достаточно просто зайти в иммортал драфт и попасть в список просмотров.

поэтому да братишка,пока меня не забанят я буду дальше с тебя кекать и тут и на стримах,а как забанят ну нихуя не изменится я дальше пойду в свою ахуенную ирл жизнь или с друзьями(у меня они есть в отличии от твоих пары калек сидящих на кб) пойду играть во что либо,а ты так и будешь сидеть и сидеть и сидеть в умирающей игре фармить че-то из серва к серву,не развиваясь ни духовно,ни физически,ни ментально

Поэтому пускай меня жалеют,я не против,я не гордый чел.
ток ты не жалей я очень прошу,вот твоей жалости мне не над))))))

не. Без рофла чел, как твоя болезнь называется? го скинемся тебе бедолаге на лечение)

Ты кстати своим фанатам хоть раз в жизни сделай ирл стрим как раймоночка которая побывала в южной азии и китае,или как масада бухающий в слюни на стримах(у него хотя бы есть бабки бухать в слюни и сидеть на веществах)

ты ж просто алкаш как пов или пемп которые пропердели кресла,прожгли желудки енергетиками и захерили манеру речи общаясь ток с такими же задротами

Покажи на стриме ирл людям)
Телефоном пофлекси там своим андроидом за 100 беларусских рублей или женой или телкой своей 120кг,я хуй знает,покажи в тг что ты побывал в зале хотя бы раз в неделю,или что ты на работу ходишь или катаешся хотя бы в соседнюю Литву просто посмотреть че там в мире происходит)))

Ты же скучный пиздец,просто жирная тушка 97кг которая два блина еле от груди жмет и сидит играет в компуктер в коммуналке,хоть вебку включаешь тут конечно единственный + который тебе можно дать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху