расскажи мне уебану лсному 15-ти летнему жирному чмошнику с 500ммр в доте,и вечно проданными на второй неделе персами в пвшке,как мне жить как мне стать таким же крутым как ты просирающем жизнь в пвшке сутками гриндя и проходя ежи в 5 твинов.
ты наверно ужасно гордишся тем что занимаешся всю жизнь думскроллингом и самобичеванием
Я ж не хуярю 10 окон в пвшке и не жду 00:00 что-бы пойти своей топ констой в НСЦ и дальше по ежам,а ложусь спать как нормальный человек а не ебанный задрот ноулайфер который живет с родителями в двушке в балашихе
Прости,но то что вы на серьезном ебале (не беру в учет реалньо чилловх типов которые не потеют и не проводят в игре сутки в 10окон,как факки или фугас,низкий поклон таким людям)а остальной массовке что сидит форумы мониторит,дрочит р9 данжи в 10 окон делая 10000заходов в день мастурбируя свою сосиску 5см на цифры урона и дроп с босса.
Я искренне блять соболезную вашему жалкому существованию,пожалуйста вьебите мне бан на форуме,это читать просто пиздец.
И ведь самое смешное вы на серьезном ебале думаете что вы медиа,да рандом стример по варкрафт 3 с 50ью подписчиками будет иметь куда интернеснее контент,чем ваша прищепка в носе завышенное эго и гринд в 10окон))))))))))))))))
И вы реально считаете что у вас ахуенная жизнь,играть в пвшку лутать 10к рублей в месяц от Валеры

РжуНИМАГУ
Бан вьеби админ,я рил за 10лет в пв(но я хотя бы не хуярил в 10окон,а молча играл месяц,сбивал +11 небсками и продавал персов) и при этом тоже был в т1 тегах и всегда имел гир выше среднего(((
Заходил в игру ради чилла а не второй работы)
Ну эт правда смешно,что-бы кто не написал,посчитайте на телефоне сколько из 24-ти часов у вас свободных на саморазвитие если выбросить часы в пв и сон)