hoholkiller
Игрок Asgard
Так, хохол, сьеби нахуй отсюдадавайте обнял поцеловал
Так, хохол, сьеби нахуй отсюдадавайте обнял поцеловал
Мне стало интересно, а немецкие налогоплательщики видели на что уходят их налоги? Отъелся как...можно нам хватит одного балбесины![]()
Мне стало интересно куда он пропал вдруг резко из беседыМне стало интересно, а немецкие налогоплательщики видели на что уходят их налоги? Отъелся как...
тцк добрался до него даже в Германии...Мне стало интересно куда он пропал вдруг резко из беседы
Корыто с едой привезлиМне стало интересно куда он пропал вдруг резко из беседы
или женой или телкой своей 120
та я чет так орнула как он выебывается тут бабками с пособий и оскорбляет тумана, жену его, меня, хотя сам выглядит как чухан и жена такая жеПерсик, ты решила изничтожить до атомов его?
Ждем всей семьей очередную серию его полотен на asgard.pwта я чет так орнула как он выебывается тут бабками с пособий и оскорбляет тумана, жену его, меня, хотя сам выглядит как чухан и жена такая же
та я чет так орнула как он выебывается тут бабками с пособий и оскорбляет тумана, жену его, меня, хотя сам выглядит как чухан и жена такая же
Мне одному кажется что это победа?
ЧЕ ТЫ ЛОХ ЖИРНЫЙ ПРОФИЛЬ В ИНСТЕ ЗАКРЫЛ:?:???:?:?давайте обнял поцеловал
Мне одному кажется что это победа?
Эх..не лезь в воду не зная броду...
Думаешь ультанет?
Ща он, думает че писать. К такому его не готовила жизньДумаешь ультанет?
Продолжаем вести наблюдениеЩа он, думает че писать. К такому его не готовила жизнь
Продолжаем вести наблюдение
Посмотреть вложение 31337
Висит груша, нельзя скушать.
ему лишь бы похавать...Висит груша, нельзя скушать.
Щеки этого атлета ты сама видела, меньше надо было кушать котлет...ему лишь бы похавать...
Ставлю картошечку из "вкусно и точка" что мы его больше не увидим.
revolutionpw.online
я орнулаЕщё немного дурки от пациента.
Ищу КП для фарма и еж.
Всем ку,я скайвокер,может с кем то пересекались и играли вместе. На версии 1.3.6 я в жизни не играл,планирую влететь друидом(лишний повод изучить этот класс) Так как по жизни я играю сикером. Но в будущем я создам сина и стража твина. И получится что имея пачку син страж друид я буду фармить...revolutionpw.online
не ну до жены доебываться - низко, не ожидал от тебя такого, жэсть. дизлайк, отпискаА то, что твоя в камеру еле вмещается это ок?
Показываешь баланс пособий от немецких налогоплательщиков, а на маник своей самке выделить не можешь денег?
бля, хуйню несет +- как дартивейдер
Он первый обидел женщину моего друга кингАнтонаХоландане ну до жены доебываться - низко, не ожидал от тебя такого, жэсть. дизлайк, отписка
так это он и естьбля, хуйню несет +- как дартивейдер
но нахуя опускаться до этого уровня ?)Он первый обидел женщину моего друга кингАнтонаХоланда
шоб ебало закрыл свое ухилянтскоено нахуя опускаться до этого уровня ?)