ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
Медиа-партнер
снова куб охранятьНу куб твиноводам все равно будет тяжко, я в 32 каждого сикера сраного угандошу, как было на Х предыдущем
снова куб охранятьНу куб твиноводам все равно будет тяжко, я в 32 каждого сикера сраного угандошу, как было на Х предыдущем
я буду убивать..снова куб охранять
не кажетсяты много пиздишь, не кажется?
ну ладно. просто думала, что тебе кажется такне кажется
адекватность как раз таки.Уже была такая, отклонили(
Потому что это бред + шиза
придется щиты клана снять чтобы тебя защищать в кубену ладно. просто думала, что тебе кажется так
ну софт я не знаю как ограничить... это надо прям все переписывать ... тут оффсеты сервера с Авангарда) и все что работало там работает и тут потому тут так много ресвапа и сс которые подтягиваются непосредственно через сервер с 0вой задержкойЭто хоть какой-то фарм для новичков, для которого тебе нужно постоянно твинов качать и проходить куб, лутая чето типо 3-4ч в час. Надо софт ограничивать и детектить, а не в концепт лезть
А как связана эта тема с софтом?)По теме +
Хочется размеренной игры какой она и предназначалась, софты это использование ПРЕИМУЩЕСТВА над другими игроками.
По сути читы. Кто-то скажет используй тоже.. Можно, но это не спортивно, как и в других онлайн играх любого жанра.
А ты знаешь сколько людей этим занимались? Или точнее какой человек?а с кубом надо что то делать иначе опять будут 100500 твинов которые будут на телепортах прыгать через чит энжен работает кто знает тот знает КАК это делается
Я тебе так скажу я на караване хулиганил на финал точку с 1вой) ну в конце сервера когда ливал ужеА как связана эта тема с софтом?)
А ты знаешь сколько людей этим занимались? Или точнее какой человек?
че вы разгоняете пиздец) разгоняли бы по делу хотя бы, а не просто твиноводов и новичков душили
у меня даже видос есть если ты его не видел могу куда-то скинуть сюда не загружаются видео (обрати внимание на время в чате с получением проходки и награды)А как связана эта тема с софтом?)
А ты знаешь сколько людей этим занимались? Или точнее какой человек?
че вы разгоняете пиздец) разгоняли бы по делу хотя бы, а не просто твиноводов и новичков душили
Ты бандит?Есть ощущение, что не все, но какая то часть серва реально держит в голове мысль, если человек играет в окна (через мышь), то все это читер в бан итд. В свое время лет 18-19 назад офа оч сильно ебала за окна, потом забили на это болт и теперь каждый 2ой на офе последние лет 14 играет с окнами (ну либо донит), иначе никак. Одно дело реально наказывать за софт (не мышь), который дает пиздец какое преимущество (автонирки, ускор до 15мс в инее итд), а другое дело винить во всем людей с окнами, кто играет честно, просто потому что они вот сделали себе макросы и играют спокойно, а кто-то либо не хочет, либо не может итд. Мол из серии, если я не играю в окна, то и остальные не должны.
ДА, все верно, я не твиню и остальные не должны, это ролевая игра а не шахматы, где у тебя много пешек. Выбрал роль и играй своей ролью.Есть ощущение, что не все, но какая то часть серва реально держит в голове мысль, если человек играет в окна (через мышь), то все это читер в бан итд. В свое время лет 18-19 назад офа оч сильно ебала за окна, потом забили на это болт и теперь каждый 2ой на офе последние лет 14 играет с окнами (ну либо донит), иначе никак. Одно дело реально наказывать за софт (не мышь), который дает пиздец какое преимущество (автонирки, ускор до 15мс в инее итд), а другое дело винить во всем людей с окнами, кто играет честно, просто потому что они вот сделали себе макросы и играют спокойно, а кто-то либо не хочет, либо не может итд. Мол из серии, если я не играю в окна, то и остальные не должны.
Я честный афроамериканец, который ненавидит негровТы бандит?
Тогда тебе надо построить машину времени и вернуться на офу в период до ввода сиков и мистов (вроде тогда за окна перестали ебать)ДА, все верно, я не твиню и остальные не должны, это ролевая игра а не шахматы, где у тебя много пешек. Выбрал роль и играй своей ролью.
У меня есть бизнесидеяЯ честный афроамериканец, который ненавидит негров
Ахуенный план, но улучшу. Ставим автомат с морской водой за 3$, негры покупают понимают, что не могут пить, а потом продаешь ему уже обычную воду но за 10$У меня есть бизнесидея
Берем автомат из пятерочки, достаем из него игрушки, закидываем туда бутылки с водой 0,33л и ставим в африке по 3$ за игру
первое время сможем лутать бабки и там, и там, а потом они в своем нигерском кругу расскажут, что за 3 бакса вода не пригодна для питья. лучше сделаем так, чтобы за 10 баксов они могли воспользоваться водоочистителем для своей 0,33 бутылочки воды и так сможем лутать на длительной перспективеАхуенный план, но улучшу. Ставим автомат с морской водой за 3$, негры покупают понимают, что не могут пить, а потом продаешь ему уже обычную воду но за 10$
Идеальнопервое время сможем лутать бабки и там, и там, а потом они в своем нигерском кругу расскажут, что за 3 бакса вода не пригодна для питья. лучше сделаем так, чтобы за 10 баксов они могли воспользоваться водоочистителем для своей 0,33 бутылочки воды и так сможем лутать на длительной перспективе
а ты смышленный, не хочешь стать нашим с Шуфой бизнес партнером?Ещё добавьте к бутылочке за 10 бесплатные соленые орешки биг боб, они будут хавать как обезьяны, а потом ещё сильнее пить хотеть
Оплата неграми или нормальной валютой ?а ты смышленный, не хочешь стать нашим с Шуфой бизнес партнером?
а как удобнее?Оплата неграми или нормальной валютой ?
видел этот видосу меня даже видос есть если ты его не видел могу куда-то скинуть сюда не загружаются видео (обрати внимание на время в чате с получением проходки и награды)
так люди на серьезе пишут жалобы на людей которые используют мышки) и там прям видна задержка. я думаю эта тема из того же разрядаЕсть ощущение, что не все, но какая то часть серва реально держит в голове мысль, если человек играет в окна (через мышь), то все это читер в бан итд. В свое время лет 18-19 назад офа оч сильно ебала за окна, потом забили на это болт и теперь каждый 2ой на офе последние лет 14 играет с окнами (ну либо донит), иначе никак. Одно дело реально наказывать за софт (не мышь), который дает пиздец какое преимущество (автонирки, ускор до 15мс в инее итд), а другое дело винить во всем людей с окнами, кто играет честно, просто потому что они вот сделали себе макросы и играют спокойно, а кто-то либо не хочет, либо не может итд. Мол из серии, если я не играю в окна, то и остальные не должны.
ну да, а чо? забанить!видел этот видос
так люди на серьезе пишут жалобы на людей которые используют мышки) и там прям видна задержка. я думаю эта тема из того же разряда
Я уже 100 раз повторял. Запретить фармерам мышки, а жалующимся амебам клавиатуры, чтобы херню свою не строчиливидел этот видос
так люди на серьезе пишут жалобы на людей которые используют мышки) и там прям видна задержка. я думаю эта тема из того же разряда
Мб просто вход на форум всем нытикам запретим?Я уже 100 раз повторял. Запретить фармерам мышки, а жалующимся амебам клавиатуры, чтобы херню свою не строчили
Ну иногда полезно поплакать для здоровьяМб просто вход на форум всем нытикам запретим?
Ну вот я тебе говорю это делается все через чит энжин как и ******* который пофиксили лимитом на мс в моментевидел этот видос
Ну круто классно. Пофиксили и пофиксили, чё бубнить?Ну вот я тебе говорю это делается все через чит энжин как и ******* который пофиксили лимитом на мс в моменте![]()
пусть в подушку плачутНу иногда полезно поплакать для здоровья