разрешить луку использовать синобаф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valya

Игрок Asgard
1 ваа
2 разрешить луку использовать синобаф
3 раз уж дали касты, дайте и баф - возможность пофармить хх, боссов побить на луне. Пве забустит, пвп имхо не повлияет никак

В пве что дали кроме кастетов с которыми тебя без синобафа любой норм босс зафвршмачит
к примеру постоянный ноль от металла, и встроенный сс который все еще и в пве бустит дамаг.

мне кажется слово баланс выдумали, все думают пикнули чара, и давайте ему плюх накидаем, может лук с берсом луку а?

+++++ ЕЩЕ ЗЯБ В ПВЕ
ЕЩЕ НУЖНО ЧЕТА ДЕЛАТЬ, Я НА ЗБТ БИЛ ЛИНЬ ЮНЯ МИНУТ 5 ЛУЧНИКОВ В СС ШМОТЕ, Я УСТАЛ, А ЕЩЕ ТАМ У МЕНЯ СТРЕЛЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, Я ОТАГРИВАЛ БОССА ЧЕРЕЗ ВОРОВСКУЮ ПИЛЮЛЮ И ЗАНОГО БИЛ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АПНИ ЁБАНЫХ ТАНКОВ СРАНАЯ ЧИСТКА НЕ РАБОТАЕТ 30% ЧТО ЗА ЕБУЧИЙ БРЕД У МАГА БЛИНК С ОФЫ У ТАНКА +10% ЧИСТКИ СДЕЛАЙ ТЫ СРАНУЮ ЧИСТКУ С ОФЫ

+++++ ЕЩЕ ЗЯБ В ПВЕ
ЕЩЕ НУЖНО ЧЕТА ДЕЛАТЬ, Я НА ЗБТ БИЛ ЛИНЬ ЮНЯ МИНУТ 5 ЛУЧНИКОВ В СС ШМОТЕ, Я УСТАЛ, А ЕЩЕ ТАМ У МЕНЯ СТРЕЛЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, Я ОТАГРИВАЛ БОССА ЧЕРЕЗ ВОРОВСКУЮ ПИЛЮЛЮ И ЗАНОГО БИЛ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тихо

В целом похуй, можно и да, можно и нет, это ни на что на повлияет, молния енжоеры все равно выдавать больше ДПС будут, нежели кастеты

АПНИ ЁБАНЫХ ТАНКОВ СРАНАЯ ЧИСТКА НЕ РАБОТАЕТ 30% ЧТО ЗА ЕБУЧИЙ БРЕД У МАГА БЛИНК С ОФЫ У ТАНКА +10% ЧИСТКИ СДЕЛАЙ ТЫ СРАНУЮ ЧИСТКУ С ОФЫ
У мага нет прыжка с офы, будь у него прыжок с офы, тут люди изошлись бы на желчь

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем добавлять текущую возможность для луков

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху