В пве что дали кроме кастетов с которыми тебя без синобафа любой норм босс зафвршмачитЛукам и так дали много всего, -
к примеру постоянный ноль от металла, и встроенный сс который все еще и в пве бустит дамаг.В пве что дали кроме кастетов с которыми тебя без синобафа любой норм босс зафвршмачит
жаль СС не работает на макрос, а ахк запретили ну да ладно, пикай лука раз он сильныйк примеру постоянный ноль от металла, и встроенный сс который все еще и в пве бустит дамаг.
так я не иду на серв в целом)жаль СС не работает на макрос, а ахк запретили ну да ладно, пикай лука раз он сильный
медиа-партнер и не идет на сервер?так я не иду на серв в целом)
тихо+++++ ЕЩЕ ЗЯБ В ПВЕ
ЕЩЕ НУЖНО ЧЕТА ДЕЛАТЬ, Я НА ЗБТ БИЛ ЛИНЬ ЮНЯ МИНУТ 5 ЛУЧНИКОВ В СС ШМОТЕ, Я УСТАЛ, А ЕЩЕ ТАМ У МЕНЯ СТРЕЛЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, Я ОТАГРИВАЛ БОССА ЧЕРЕЗ ВОРОВСКУЮ ПИЛЮЛЮ И ЗАНОГО БИЛ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я не могу скипать сервера? Иногда есть, допустим, более важные дела в реале, ну и такие моменты как выгорание.медиа-партнер и не идет на сервер?
У мага нет прыжка с офы, будь у него прыжок с офы, тут люди изошлись бы на желчьАПНИ ЁБАНЫХ ТАНКОВ СРАНАЯ ЧИСТКА НЕ РАБОТАЕТ 30% ЧТО ЗА ЕБУЧИЙ БРЕД У МАГА БЛИНК С ОФЫ У ТАНКА +10% ЧИСТКИ СДЕЛАЙ ТЫ СРАНУЮ ЧИСТКУ С ОФЫ