• Проблемы с донатом? Напишите менеджеру, чтобы мы могли помочь вам!
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

Маги))) Сины))))) Ну и другие кеки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДашаСквиртонит

Медиа-партнер
1. ДашаСквиртонит
2.Пересмотреть решение по темам.
Я понимаю что присели на уши, но посмотрите фидбек по магам не от туманчика, и его свиты, которые на магах бегают а от игроков которые тоже ходят на активности, и не играют магами. Скринчик фана с прошлой недели, и "свиту", которая, видимо, ноет напрямую (ну или иначе оказывает давление)
t21tUV8iii.webp

В предложке мага указали что уменьшится инвиз до 2 сек (он сейчас и есть около того), т.е. ничего не изменится. Да и в целом, тейк был про потерю таргета, а не про то что маг может нажать из инвиза 10 скилов.
chrome_xYJ5iI5vMX.webp

А, ну и послание концептерам, которые говорят что двухкратного урона тюрьмы не должно быть. Если что, этот патч с апом тюрьмы был одновременно с патчем инвиза мага)
А вот у мага как раз апа горы, апа 79, нет в природе, и не должно быть. Ну и другие скилы, аля антика на прыжках лука, прыжка танка, дизарма вара, ап процентов на скилах с мечей у вара, это все с одной версии.
chrome_31nmhxmlEh.webp

Возвращаясь к этому ответу, на данный момент у сина ровно 50% порезки планки от других проф.
Планка, хм, у меня была самая высокая планка из синов на мейне, и она была около 51к на селфе, а вот маг
ElementClient_p7p46K9DUs.webp
ну или друид
ElementClient_RQj7csWr8h.webp

ну или шаман
ElementClient_DTdpT7NTJR.webp
, ну и главное, статы моего твинопристика, до того как скинулсяпод саппорт)
mspaint_4uGBhKQeqU.webp

Это все статы реальных персонажей, а не идеальных сборок на збт, ну так, на всякий.

Вроде по всем трем пунктам отказа прошелся, давайте еще по полезным ссылкам пройдусь, чтобы все игроки увидели откуда брались апы, с какой это версии, ну и, должно быть апа, или не должно. [Гайд] Новые и измененные умения в обновлении «Элизиум» - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=201554 [Гайд] Улучшенные и измененные умения - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=203110
Да, я не поленился, и нашел. Ну и последнее, в отличии от основной части людей которые тут срут, я отыграл и каждый икс до конца, и каждое объединение, и все аренки отбегал, и со все данжи, и за разные профы, и даже все еще играю и хожу на все фаны, и пишу из того что есть, чувствуется, слышится в тс и тд.
Да, и все еще душа болит за приста, который и так был самой слабой в дд сборе профой, и которого полностью обделили, предлагаю, пока есть время, пересмотреть этот кринж, спасибо)
3. Пересмотр нужен так как все пункты в ответах не были проверены. Выше полные профы которые требуют перепроверки.

Да, если что, без обвинений в плохой работе, или подобное, просто, видимо, концептер который был назначен на сбор данных (которые были указаны), проверил не тех персонажей, или ошибочно привел не те данные, так бывает, задача была и правда сложной, мне пришлось на все потратить 15 минут.

Не прочитано, отказано, закрыто, магам пересмотрели, снизили время инвиза в прыжке до 0.1 минут

+
абсолютно все плюсанули за синов кроме тумана и 2 его друзей. 51к это финал планка, выше и быть не может по сути, зато у интов по 90-100 гоннится

Отключите ему интернет, пусть воздухом уже подышит сходит.

• Смешно
Реакции: watz
+
абсолютно все плюсанули за синов кроме тумана и 2 его друзей. 51к это финал планка, выше и быть не может по сути, зато у интов по 90-100 гоннится
запиши себе в стрик "принятых" тем, кстати

хз, реально ощущение что предложку форума можна удалить, из 10 тем принимают дай бог одну и то раз в сто лет и то ту о которой просят массово

запиши себе в стрик "принятых" тем, кстати

хз, реально ощущение что предложку форума можна удалить, из 10 тем принимают дай бог одну и то раз в сто лет и то ту о которой просят массово
ну стрик 2 был! алучка...

+
Я минус ставил, потому что откатывать фикс это удел слабых. А еще когда в тексте предложения я вижу слово «туман», сразу иначе читается с нотками обиды, а не конструктива. Не упоминайте всуе, реально, голова болит уже)

Я минус ставил, потому что откатывать фикс это удел слабых. А еще когда в тексте предложения я вижу слово «туман», сразу иначе читается с нотками обиды, а не конструктива. Не упоминайте всуе, реально, голова болит уже)
а мне нравится, это просто разгон активности на форуме, бесплатно работаю на асгард)

Другой вопрос. По поводу карт.

Множитель 0.5 - это не порезка на 50%, а порезка на 33% ?

Тестеры долбаебы, пиздят нам ? Что за хуйня, может мне кто-то объяснить ?

1772194756686.webp
1772194787945.webp
1772194756686.webp1772194770248.webp1772194779673.webp1772194787945.webp
1772194779673.webp
1772194770248.webp

Концептуально для этой версии надо просто добавить мловский баф на мдеф, потому что бафов на физ деф на версии 3+классовые, а баф на мдеф 1, и выходит картина что даже танк который заплавится фулл мдеф камнями с кругом биж на мдеф +12 имеет дай бох 60к мдефа, при том что у магов с р9р2 планки под 100к
Учитывая что даже без дебафов(70% у мага, 30-70% у варов/пристов/луков/сиков) у тебя мдефа без оверпз или овер уму не хватает что бы пережить прокаст, когда чел с инкастом и ссом пукает тебе в лицо 2-3 скила в 1с. времени.
Докиньте что-то вроде бесконечной добродетели которая зависит от мдефа снаряжения и только для физ и лайт классов, это будет как минимум балансно

Поработай еще на одной профе, пофиксят, потом по новой. Я лучше бомжу на улице дам избить себя, чем это)
не могу, уже обещал свои 5 папищикам что не иду на икс, а буду только на подсад залетать(
Я же не могу их обмануть, правильно?

Не, там есть вариант переработать вторую пасивку, потому что 3 серва в ряд для интов, как не высрись - уфу норм разгоняется, а мдеф и уму очко
Танки и вары с очень балансными 15% уму на сет бонусах говорят "hiiiiiii"

не, сины достойный нерф получили, так им и надо. Я бы еще и берс/марс с ножей забрал и половину крита, чтоб чисто с кулачка наяривали только, как вары и понимали, каково это быть обычной профой, а не ашот-нагибалкой.

но магов я бы тоже понерфил, это вообще какой то люто дисбалансный класс в текущих реалиях. инвиз на прыжке даже на долю секунды это фри детаргет = имба на масс замесах и доп 1-2 секи имунки пока чел тебя снова выделит

Другой вопрос. По поводу карт.

Множитель 0.5 - это не порезка на 50%, а порезка на 33% ?

Тестеры долбаебы, пиздят нам ? Что за хуйня, может мне кто-то объяснить ?

Посмотреть вложение 37677Посмотреть вложение 37680Посмотреть вложение 37677Посмотреть вложение 37678Посмотреть вложение 37679Посмотреть вложение 37680Посмотреть вложение 37679Посмотреть вложение 37678
Просто карты и до этого же были с фиксом. просто щас его сделали больше ( относительно остальных 0.50прц ). Или я ошибаюсь?

не, сины достойный нерф получили, так им и надо. Я бы еще и берс/марс с ножей забрал и половину крита, чтоб чисто с кулачка наяривали только, как вары и понимали, каково это быть обычной профой, а не ашот-нагибалкой.

но магов я бы тоже понерфил, это вообще какой то люто дисбалансный класс в текущих реалиях. инвиз на прыжке даже на долю секунды это фри детаргет = имба на масс замесах и доп 1-2 секи имунки пока чел тебя снова выделит
Туда их, соплей в этих вонючек!

ого, тем самые друиды с 60%+ уфу смеются видя эти цифры)
Ну я по памяти на присте разогнал 100пз и 30+ уфу, я в жопу ссал р9р2 синам, если синов меньше 2 на гвг условно - хуй меня выдрачивали нормально, с условием что там свиньи 200+па
Так же танк который 50пз 15 уму р8р с норм статами и кругом умирает без отката от мага с рцгд без мида: 👏👏👏

"Бьёнд на збт, в прямом эфире показал, как убивать фулл вара в сетах за сина, поэтому это просто нытье за нерф профы - моё мнение" - в соседней темке есть такая фраза

Предлагаю Даше дать мне своего сина и после фана я буду в топе по киллам, а потом так же буду выкладывать их на форум

А ещё, есть куча скринов после фана, где сины в топе по киллам (баланс сервера Х, а не Main). Хватит ныть, хз
Я в ахуе...

"Бьёнд на збт, в прямом эфире показал, как убивать фулл вара в сетах за сина, поэтому это просто нытье за нерф профы - моё мнение" - в соседней темке есть такая фраза

Предлагаю Даше дать мне своего сина и после фана я буду в топе по киллам, а потом так же буду выкладывать их на форум

А ещё, есть куча скринов после фана, где сины в топе по киллам (баланс сервера Х, а не Main). Хватит ныть, хз
Я в ахуе...
круто судить со стороны когда тебя фуллтайм даже с ссом резали 1х1 сины. даже не пахнет, а воняет предвзятостью) надо объективнее подходить к вопросу
ответ админов был получен, я бы тему не создавал повторно, но раз уж за меня все сделали, то чисто хихик

круто судить со стороны когда тебя фуллтайм даже с ссом резали 1х1 сины. даже не пахнет, а воняет предвзятостью) надо объективнее подходить к вопросу
ответ админов был получен, я бы тему не создавал повторно, но раз уж за меня все сделали, то чисто хихик
Меня резали или тебя?
Не понял тейка..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху