ашки в шопе это прям вот отдельный кринжашек в шопе прям со старта
Разница между вводом относительно прошлого сервера - 6 днейНа прошлом иксе эту коробку вводили спустя месяц, щас еще месяца не прошло
6 дней на подобных серверах это много. Это 1/5 прайм жизни сервераРазница между вводом относительно прошлого сервера - 6 дней
?
когда я писал что шкатулка ускоряет концепт на месяц это был рофл, но ты видимо из тех, кто такое может всерьез воспринимать6 дней на подобных серверах это много. Это 1/5 прайм жизни сервера
Сама шкатулка нет. А то что она позволяет дособрать финал сет и иметь ебейший буст что выведет персонажа на абсолютно новый уровень это да. Так 6 карту (особенно если это тот же ло) можно выбивать и выбивать еще и по сроку 6 дней будут цветочкамикогда я писал что шкатулка ускоряет концепт на месяц это был рофл, но ты видимо из тех, кто такое может всерьез воспринимать
Некоторые швб/гбп выбили еще неделю назад. А вот какой-нибудь васян сидит с 5/6 и плачет со старта. Сейчас их уравняли, это плохо?Сама шкатулка нет. А то что она позволяет дособрать финал сет и иметь ебейший буст что выведет персонажа на абсолютно новый уровень это да. Так 6 карту (особенно если это тот же ло) можно выбивать и выбивать еще и по сроку 6 дней будут цветочками
Ну я просто не вижу проблемы в этом, как и не вижу проблемы в том, чтобы апнуть 105 лвл за 3 недели, поэтому и дефаю можно сказать. Хотя это даже не деф, а чисто другое мнение. Мне интересно почему люди считают иначе, со многими тейками шуфы я согласился.каждый день в каждой предложке тебе лишь бы впрячься в битву за говно и задефать всё что можно
если асгардик выдает, что хочет замедлить и вытянуть икс на подольше, то явно ввести такую карту стоило бы еще недели через 2, ибо сейчас огромное количество игроков залутает огромный буст во внутрянку, если кто-то смог своими силами - красавчики, но явно не в 21 день добавить такую чудо-шкатулку в замедленный серв, чтобы чарики побыстрее забустились и побыстрее вкинули голдишку, тем самым еще и обронив аукцион голды вау
Ну плюс минус да, но опять же многие р9 начали тарить после ввода горы, а не с ЛА, в которых мечи и падают. Поэтому мб просто для кошельков встанет чуть дороже но не критично для них. С НД соглы, вопросов нет, опять же если все введут как надо по срокам. За марик не скажу на прошлом иксе не со старта игралНу я просто не вижу проблемы в этом, как и не вижу проблемы в том, чтобы апнуть 105 лвл за 3 недели, поэтому и дефаю можно сказать. Хотя это даже не деф, а чисто другое мнение. Мне интересно почему люди считают иначе, со многими тейками шуфы я согласился.
Имхо на концепт влияют в первую очередь данжи, но никак не шкатулка гбп на 6 дней раньше)
А в плане замедления уже есть:
1. Шанс на мечи снижен, значит добыча р9 снаряжения заметно осложнена
2. Нд позже, значит р9 обменник доступен на 2 недели позже (ориентировочно), ну или в 3 раза дороже через скам крафт рцгд
3. В марике дали вместо 8 а-эс всего 3. Напомню, что швб это проходной сет, а финал эски. Получается, что даже тут замедлили
Совершенно верно. У чела могло лежать 5/6 и 3 карты на рб, но он ничего с этим не мог сделать, так как ждал какой сет получится собрать. Перс вчера и сегодня уже небо и земляНаверно еще добавлю небольшой тейк про швб в странном ключе, но мб суть будет ясна. Вот сейчас идут марики Арены, где гир внутрянка имеет такое же значение как и умение жать кнопки. Понятно что если ты претендуешь на топ места, ты обязан иметь бабки на эту карту. Но дело в другом, что допустим в тоже 3х3 у всех челов не хватало по 1 карте они докупили, что то даже рбшунли, забустились итд, а другая тима, которая тоже допустим чет как то двигается нет, у кого 4/6 у кого то 3/6 итд. Получается на какую то долю ввели в шоп возможность относительно недорого бустануть перса и мб перевернуть ситуацию. Тоже самое допустим можно будет и про 1х1 сказать. Уж можно было бы дождаться конца сезона, ввести шкатулку а там сразу же марик бд начнется скоере всего
а в чем он не прав? это реально 1\5 жизни сервакогда я писал что шкатулка ускоряет концепт на месяц это был рофл, но ты видимо из тех, кто такое может всерьез воспринимать
ну к сожалению первый сезон деньгами в большинстве своем выигрывается, тут уж дело рандома и случая, хотя в целом правда, просто шкатулка имеет к этому косвенное отношениеНаверно еще добавлю небольшой тейк про швб в странном ключе, но мб суть будет ясна. Вот сейчас идут марики Арены, где гир внутрянка имеет такое же значение как и умение жать кнопки. Понятно что если ты претендуешь на топ места, ты обязан иметь бабки на эту карту. Но дело в другом, что допустим в тоже 3х3 у всех челов не хватало по 1 карте они докупили, что то даже рбшунли, забустились итд, а другая тима, которая тоже допустим чет как то двигается нет, у кого 4/6 у кого то 3/6 итд. Получается на какую то долю ввели в шоп возможность относительно недорого бустануть перса и мб перевернуть ситуацию. Тоже самое допустим можно будет и про 1х1 сказать. Уж можно было бы дождаться конца сезона, ввести шкатулку а там сразу же марик бд начнется скоере всего
6 дней - это 1/15 от 3 месяцева в чем он не прав? это реально 1\5 жизни серва
О тебе надо на ивент математика)6 дней - это 1/15 от 3 месяцев
или примерно 6.67%
возможно в этом
надо проводить ивент математика на форуме, если люди считают что 1/15 это 1/5О тебе надо на ивент математика)
Так бля, ты посмотри сколько было предложений или просьб от игроков и сколько из них было принято (и сколько из принятых реализовано, ту же компу/петов уже сколько времени говорят, что будет реализовано. Или вон отметку про покупку в шопе добавили спустя год, нихуя достижение, тысячу дней разработки наверное. На предложения и мнения обычных васянов похуй, если ты не какой-то нытик медийка, то шанс того что твою тему хотя бы прочитают, а не по диагонали посмотрят выжимку из темы, подготовленную нейронкой стремится к нулю. Так же как и топовые ответы на темы в духе "спасибо, хотим отметить что: тема закрыта"(хотя кого волнует мнение васянов)