Пасаны мы замедлим развитие текущего икса

А на прошлом серве вообще не было столько карт у людей. Не было обменника с 3х3х3 на карты, не было ашек в шопе прям со старта

Крч отредачу после того как чутка остыл:
Имхо шоп перегружен и так очень сильно.
Тайминг рил неудачный, могли и подождать ещё недельку.
Условно в чара надо вложить порядка 8-10к голды суммарно (если считать фул внутрянку и диск), + около 700-800 (ладно, 400 голды в неделю если без a-s и ашек).
В общем и целом ШВБ/ГБП это норм, но имхо ввели слишком рано. Рил лучше бы ввели ларец за 250 если уж так надо что-то добавить в шоп, а швб гбп на месяц сервера.

Последнее редактирование:
ашек в шопе прям со старта
ашки в шопе это прям вот отдельный кринж
у тебя долбаное FOMO потому что ты знаешь что эсок безсетовых у тебя нет и точно не будет ещё ближайшую неделю-две, т.е. надо собрать хоть какой-то сет ашек чтобы не быть совсем уж твином
и тут завозится этот бенгер на ещё +100 голды в неделю. Класс.

Последнее редактирование:
когда я писал что шкатулка ускоряет концепт на месяц это был рофл, но ты видимо из тех, кто такое может всерьез воспринимать
Сама шкатулка нет. А то что она позволяет дособрать финал сет и иметь ебейший буст что выведет персонажа на абсолютно новый уровень это да. Так 6 карту (особенно если это тот же ло) можно выбивать и выбивать еще и по сроку 6 дней будут цветочками

Сама шкатулка нет. А то что она позволяет дособрать финал сет и иметь ебейший буст что выведет персонажа на абсолютно новый уровень это да. Так 6 карту (особенно если это тот же ло) можно выбивать и выбивать еще и по сроку 6 дней будут цветочками
Некоторые швб/гбп выбили еще неделю назад. А вот какой-нибудь васян сидит с 5/6 и плачет со старта. Сейчас их уравняли, это плохо?

каждый день в каждой предложке тебе лишь бы впрячься в битву за говно и задефать всё что можно
если асгардик выдает, что хочет замедлить и вытянуть икс на подольше, то явно ввести такую карту стоило бы еще недели через 2, ибо сейчас огромное количество игроков залутает огромный буст во внутрянку, если кто-то смог своими силами - красавчики, но явно не в 21 день добавить такую чудо-шкатулку в замедленный серв, чтобы чарики побыстрее забустились и побыстрее вкинули голдишку, тем самым еще и обронив аукцион голды вау
Ну я просто не вижу проблемы в этом, как и не вижу проблемы в том, чтобы апнуть 105 лвл за 3 недели, поэтому и дефаю можно сказать. Хотя это даже не деф, а чисто другое мнение. Мне интересно почему люди считают иначе, со многими тейками шуфы я согласился.

Имхо на концепт влияют в первую очередь данжи, но никак не шкатулка гбп на 6 дней раньше)

А в плане замедления уже есть:

1. Шанс на мечи снижен, значит добыча р9 снаряжения заметно осложнена
2. Нд позже, значит р9 обменник доступен на 2 недели позже (ориентировочно), ну или в 3 раза дороже через скам крафт рцгд
3. В марике дали вместо 8 а-эс всего 3. Напомню, что швб это проходной сет, а финал эски. Получается, что даже тут замедлили

Ну я просто не вижу проблемы в этом, как и не вижу проблемы в том, чтобы апнуть 105 лвл за 3 недели, поэтому и дефаю можно сказать. Хотя это даже не деф, а чисто другое мнение. Мне интересно почему люди считают иначе, со многими тейками шуфы я согласился.

Имхо на концепт влияют в первую очередь данжи, но никак не шкатулка гбп на 6 дней раньше)

А в плане замедления уже есть:

1. Шанс на мечи снижен, значит добыча р9 снаряжения заметно осложнена
2. Нд позже, значит р9 обменник доступен на 2 недели позже (ориентировочно), ну или в 3 раза дороже через скам крафт рцгд
3. В марике дали вместо 8 а-эс всего 3. Напомню, что швб это проходной сет, а финал эски. Получается, что даже тут замедлили
Ну плюс минус да, но опять же многие р9 начали тарить после ввода горы, а не с ЛА, в которых мечи и падают. Поэтому мб просто для кошельков встанет чуть дороже но не критично для них. С НД соглы, вопросов нет, опять же если все введут как надо по срокам. За марик не скажу на прошлом иксе не со старта играл

Наверно еще добавлю небольшой тейк про швб в странном ключе, но мб суть будет ясна. Вот сейчас идут марики Арены, где гир внутрянка имеет такое же значение как и умение жать кнопки. Понятно что если ты претендуешь на топ места, ты обязан иметь бабки на эту карту. Но дело в другом, что допустим в тоже 3х3 у всех челов не хватало по 1 карте они докупили, что то даже рбшунли, забустились итд, а другая тима, которая тоже допустим чет как то двигается нет, у кого 4/6 у кого то 3/6 итд. Получается на какую то долю ввели в шоп возможность относительно недорого бустануть перса и мб перевернуть ситуацию. Тоже самое допустим можно будет и про 1х1 сказать. Уж можно было бы дождаться конца сезона, ввести шкатулку а там сразу же марик бд начнется скоере всего

В любом случае обсуждать уже можно что угодно и что за вводом картонки стоит Трамп (ого), один фиг уже ввели, поэтому продолжаем ебать индустрию

• Мне нравится
Реакции: Ruth
Наверно еще добавлю небольшой тейк про швб в странном ключе, но мб суть будет ясна. Вот сейчас идут марики Арены, где гир внутрянка имеет такое же значение как и умение жать кнопки. Понятно что если ты претендуешь на топ места, ты обязан иметь бабки на эту карту. Но дело в другом, что допустим в тоже 3х3 у всех челов не хватало по 1 карте они докупили, что то даже рбшунли, забустились итд, а другая тима, которая тоже допустим чет как то двигается нет, у кого 4/6 у кого то 3/6 итд. Получается на какую то долю ввели в шоп возможность относительно недорого бустануть перса и мб перевернуть ситуацию. Тоже самое допустим можно будет и про 1х1 сказать. Уж можно было бы дождаться конца сезона, ввести шкатулку а там сразу же марик бд начнется скоере всего
Совершенно верно. У чела могло лежать 5/6 и 3 карты на рб, но он ничего с этим не мог сделать, так как ждал какой сет получится собрать. Перс вчера и сегодня уже небо и земля

ну к сожалению первый сезон деньгами в большинстве своем выигрывается, тут уж дело рандома и случая, хотя в целом правда, просто шкатулка имеет к этому косвенное отношение

Вообще мб такое горение с картонки в шопе еще может заключаться в самом проекте. Тут уже пойдет отход от темы по большей части. Если посмотреть на асгард как на проект то вопросы к нему и могут быть как и другим проектам, но сам по себе серв збс. Проблема наверно больше в том, что если убрать какие то точечные нововведения за год, то по сути концепт такой же, а с учетом очень быстрых открытий иксов, после которых еще месяц мейна, по сути реального отдыха между серверами месяц, из за чего тупо не успеваешь отдохнуть и захотеть залететь (опять же много от кого слышал уже, что ну слишком быстро этот икс открылся, опять скорее всего тут больше финансовый момент играет нежели желание игроков и 0 осуждения тут, это все таки бизнес). Но иногда когда только вот закончил играть икс и чутка мейна, а потом слышишь от стримеров что ебать соскучились по серву, ну это немного кринж. И в виду того что по сути у тебя уже в течении года идет серв за севром, икс мейн итд, идет перенасыщение проектом и появляется нервозность по отношению к некоторым обновам в т.ч. и этой. Это тоже как один из вариантов почему такая реакция. Но опять же разговоры про концепцию, время жизни серва итд лучше делать после икса (хотя кого волнует мнение васянов)

• Мне нравится
Реакции: aqln
(хотя кого волнует мнение васянов)
Так бля, ты посмотри сколько было предложений или просьб от игроков и сколько из них было принято (и сколько из принятых реализовано, ту же компу/петов уже сколько времени говорят, что будет реализовано. Или вон отметку про покупку в шопе добавили спустя год, нихуя достижение, тысячу дней разработки наверное. На предложения и мнения обычных васянов похуй, если ты не какой-то нытик медийка, то шанс того что твою тему хотя бы прочитают, а не по диагонали посмотрят выжимку из темы, подготовленную нейронкой стремится к нулю. Так же как и топовые ответы на темы в духе "спасибо, хотим отметить что: тема закрыта"

Коллеги, доброго времени суток 🙂
Я тут внимателно почитал тему, и у меня появилис некоторие мисли, возможно не самие точние, но все же попробую их как-то сформулирати 🤔

Если смотреть со сторони, вся ситуація виглядит немного странно, даже чуть-чуть… необично.
Вроде как на старте говорилось про “замедление развитие”, про більш плавний темп, про возможность спокойно прожити контент без лишней спешки, так сказать по-полека 🐢

Но что ми имеем сейчас?
Серверу прошло совсем немного времени, а прогрес уже идет достаточно бързо, я би даже сказал леко турбо 😅
И тут у меня возникает логичний въпрос — ето точно замедление, или просто замедление, но малко по-другому?

Я, конечно, понимаю, что економика проэкта — ето важная работа, донат есть нормално явление, никто не спорит 💰
Но когда усиление прогресса появляеться настолько рано, возникает ощущение, будто баланс немного се разклати 🫠

Особенно ето видно по игрокам.
Одни уже бегают с доста серйозним шмотом, почти топ уровень,
а другие только сейчас начинают приближатса к етапу, где вообще думают про него 😄
И тут уже не совсем ясно — ето нормален розрив, или все-таки леко преждевременен 🤷‍♂️

Я не говорю, что все плохо или что надо срочно паника 🚨
Скорее ето виглядит как интересен експеримент:
обещаем slow progression, но добавляем малко fast елементи еще в началото 🧪

Самое любопитное — реакція комьюніті абсолютно предсказуема 🙂
Одна часть говорит: “все нормално, ви просто ноете”
Другая: “ето не то, что нам обещали, ето уже не съвсем ок”
А где-то по средата люди, которые просто спокойно наблюдают и си правят кеф 🍿

Лично у меня складываеться ощущение, что вопрос даже не столько в самих изменениях, сколько в ожиданиях.
Когда говорится “будет медленнее”, а по факту получаетса “ну, может не совсем медленнее, а так… средно” — появляется лек дисонанс 😅

Можливо, решеніє здесь достаточно просто:
либо немного підкоректировать темп, да го направите по-спокойно,
либо просто чітче объяснить, что именно имелось в виду под “замедлением”, за да нема объркване 🤓

Потому что сейчас ето виглядит примерно так:
“ми замедляем развитие… но не сильно… но и не бавно… но в целом както стане” 😄

В любом случае, спасибо за работу и за активност 🙌
Скучно точно не есть, и наблюдать за всем етим — отдельний вид ра
звлечения, направо сериал получился 😌

спросил у своего личного негра что он думает

Кому это было действительно нужно - уже собрали сет за счёт серебряных монет. В основном это игроки с кошельком, у которых гир выше среднего.

Сейчас же обычным игрокам дали возможность спокойно дотянуть карту, если в этом есть необходимость. Что в этом плохого? Неделей раньше или неделей позже - на что это влияет?

Разве из-за этого быстрее появится р9р2-экипировка? Или, может, из-за этого НД введут в игру раньше?

Кому это было действительно нужно - уже собрали сет за счёт серебряных монет. В основном это игроки с кошельком, у которых гир выше среднего.

Сейчас же обычным игрокам дали возможность спокойно дотянуть карту, если в этом есть необходимость. Что в этом плохого? Неделей раньше или неделей позже - на что это влияет?

Разве из-за этого быстрее появится р9р2-экипировка? Или, может, из-за этого НД введут в игру раньше?
база

Назад
Сверху