starscream
Игрок Asgard
Я не понимаю как с вами общатьсяПо твоей логике осколки нельзя будет сделать вообще никак, кроме того как выбить.
А если добавлять крафт КАК БЫЛО РАНЬШЕ, то получается что сейчас абсолютно такая же хуйня. Что ты делаешь титул за 1000 ресов, что ты делаешь титул за 5 осколков, где каждый крафтится за 200 ресов. Ебанизм полный. И в чем тогда суть, если тебе так же может упасть голда орандж +- равная по кол-во ресов осколка.
Опять же если добавить просто осколки, но убрать их крафт это какой-то пиздец слишком рарный. Если раньше ты выбивал осколок и мог скрафтить его, то сейчас ты будешь привязан к дропу и пока кто-то не выбьет или ты не выбьешь будешь сидеть ждать чуда.
Какой рес нельзя скрафтить - но он пиздец нужен и их очень мало. Радужка, отличка(мб еще какие-то)
Без радужки можно прожить, без отлички мб, но их гораздо больше чем осколков было) . Но без титула, который раньше можно было реально купить, потому что его можно было СКРАФТИТЬ за грин ресы(те же самые сумеречные осколки сейчас) думаю нет.
Вам блять побольшей степени картинки ресов поменяли и шансы увеличили на "осколок". Все осталось абсолютно таким же в плане фарма практически.
То есть раньше ты небыл привязан да к кол-ву заходов в хх чтобы скрафтить титул?)
Наверное мне самому стоит научиться излагать мысли на вашем языке.
Если я сука пишу в каждом сообщение добавить еще один способ крафта , а вы блять читаете заменить и сделать уникальный рецепт титула, который нельзя скрафтить.
Я уже увидел тут достаточно адекватных сообщений и понял , что эта идея вряд ли приживется и будет реализована в принципе.
Но ВЫ это отдельная каста конечно ))
Опять дохуя строчек и не по теме. Ладно спасибо за комментарий)
Добавить , добавить, добавить, добавить, добавить
Не заменить, не заменить, не заменить, не заменить, не заменить
А добавить ПРОСТО еще один вариант крафта титула за осколки с босса