• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Титулы ( луна хх)

По твоей логике осколки нельзя будет сделать вообще никак, кроме того как выбить.

А если добавлять крафт КАК БЫЛО РАНЬШЕ, то получается что сейчас абсолютно такая же хуйня. Что ты делаешь титул за 1000 ресов, что ты делаешь титул за 5 осколков, где каждый крафтится за 200 ресов. Ебанизм полный. И в чем тогда суть, если тебе так же может упасть голда орандж +- равная по кол-во ресов осколка.

Опять же если добавить просто осколки, но убрать их крафт это какой-то пиздец слишком рарный. Если раньше ты выбивал осколок и мог скрафтить его, то сейчас ты будешь привязан к дропу и пока кто-то не выбьет или ты не выбьешь будешь сидеть ждать чуда.

Какой рес нельзя скрафтить - но он пиздец нужен и их очень мало. Радужка, отличка(мб еще какие-то)
Без радужки можно прожить, без отлички мб, но их гораздо больше чем осколков было) . Но без титула, который раньше можно было реально купить, потому что его можно было СКРАФТИТЬ за грин ресы(те же самые сумеречные осколки сейчас) думаю нет.
Вам блять побольшей степени картинки ресов поменяли и шансы увеличили на "осколок". Все осталось абсолютно таким же в плане фарма практически.

То есть раньше ты небыл привязан да к кол-ву заходов в хх чтобы скрафтить титул?)
Я не понимаю как с вами общаться
Наверное мне самому стоит научиться излагать мысли на вашем языке.
Если я сука пишу в каждом сообщение добавить еще один способ крафта , а вы блять читаете заменить и сделать уникальный рецепт титула, который нельзя скрафтить.

Я уже увидел тут достаточно адекватных сообщений и понял , что эта идея вряд ли приживется и будет реализована в принципе.

Но ВЫ это отдельная каста конечно ))
Опять дохуя строчек и не по теме. Ладно спасибо за комментарий)

Добавить , добавить, добавить, добавить, добавить
Не заменить, не заменить, не заменить, не заменить, не заменить
А добавить ПРОСТО еще один вариант крафта титула за осколки с босса

окак, интересный геймплей.
А как он прошел предел и р8р2 данж, без проблем?

А касаемо осколков на титулы в питов, с одной стороны я полностью согласен с тем что убили убию с титулами которая была уникальной, а с другой стороны, все просто аказуалили, и сделали проще, как и большинство аспектов на сервере.
К сожалению совмещение одного реса на луну/хх, и добавление еще и осколков, не очень хорошо между собой работают, да и до сервера осталось мало времени, это все нужно балансить по шансам, по дропу, и у нас все еще не идеальные шансы на дроп даже того что есть, поэтому, думаю, на этом сервере уже будет так как есть, и к некст асгарду можно придумать и осколки, и забалансить все, да и в целом, идей как добавить всякие титулы, ресы и тд очень много
Спасибо!!!!
Неужели голос разума.
И все по теме поста даже !

Согласен. Идея уже мне самому кажется неудачной

Все осталось абсолютно таким же в плане фарма практически
Не соглашусь, но и не скажу что это плохо.

По большей части раньше цена хх и лунотитула была обусловлена дрочностью его фарма.
В частности, надо было дрочить разные иксы и разные дороги луны.
Сейчас нужно будет бить одни и те же иксы и одну самую лёгкую дорогу в луне, т.е. дрочность падает очень сильно.
В связи с чем, титулы с иксов и лунотитулы значительно упадут в цене.

Плохо ли это? Я так не считаю, имхо цена на эти титулы была неоправданно завышена.
Но осталось ли всё "абсолютно таким же"? Однозначно нет.

Я не понимаю как с вами общаться
Наверное мне самому стоит научиться излагать мысли на вашем языке.
Если я сука пишу в каждом сообщение добавить еще один способ крафта , а вы блять читаете заменить и сделать уникальный рецепт титула, который нельзя скрафтить.

Я уже увидел тут достаточно адекватных сообщений и понял , что эта идея вряд ли приживется и будет реализована в принципе.

Но ВЫ это отдельная каста конечно ))
Опять дохуя строчек и не по теме. Ладно спасибо за комментарий)

Добавить , добавить, добавить, добавить, добавить
Не заменить, не заменить, не заменить, не заменить, не заменить
Не ну ты если отвечаешь, ты хоть сообщения читай перед этим.

"А если добавлять крафт КАК БЫЛО РАНЬШЕ, то получается что сейчас абсолютно такая же хуйня. Что ты делаешь титул за 1000 ресов, что ты делаешь титул за 5 осколков, где каждый крафтится за 200 ресов. Ебанизм полный. И в чем тогда суть, если тебе так же может упасть голда орандж +- равная по кол-во ресов осколка." Тебе черным по белому написали что и как.

ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ЗАЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ ТО, ЧТО И ТАК ЕСТЬ НО В ДРУГОМ ВИДЕ?

Не соглашусь, но и не скажу что это плохо.

По большей части раньше цена хх и лунотитула была обусловлена дрочностью его фарма.
В частности, надо было дрочить разные иксы и разные дороги луны.
Сейчас нужно будет бить одни и те же иксы и одну самую лёгкую дорогу в луне, т.е. дрочность падает очень сильно.
В связи с чем, титулы с иксов и лунотитулы значительно упадут в цене.

Плохо ли это? Я так не считаю, имхо цена на эти титулы была неоправданно завышена.
Но осталось ли всё "абсолютно таким же"? Однозначно нет.
Да, тут я согласен, все не так как было.
Я имел ввиду именно способ фарма титула. Он практически такой же, но другими одинаковыми ресами и намного легче.

Спасибо!!!!
Неужели голос разума.
И все по теме поста даже !

Согласен. Идея уже мне самому кажется неудачной
Да не сказал бы, мне кажется идея на самом деле збс, таким образом получается лучшее из двух миров.
Хочешь фармить макимально эффективно? Фармишь разные дороги луны. Впадлу дрочиться с этим и просто хочешь фармить на чиле? Фармишь мадонну и дракона.
Можно ещё подумать как добавить и в иксы это, но с этим сложнее, ведь вариативности там теперь нет вообще.

Получается, можно оставить по прежнему старый крафт титулов из нескольких частей (сущностей разных боссов).
Просто надо будет добавить возможность крафта каждого осколка за N итемок с луны/иксов соответственно, но и оставить дроп с самих боссов.
Таким образом получается что на той же луне будет ВЫГОДНО дрочить не одну и ту же дорогу - а по старой сапе ходить в разные, просто у тебя есть 100% гарант титула за итемки.
Правда, как совершенно верно написал Даша - это всё надо балансить. Потому что получается что если у нас помимо итемок есть вариант собрать титул через осколки с разных боссов - сам титул должен стоить ДЕШЕВЛЕ чем его стоимость в итемках - и надо забалансить это так чтобы титул не стал откровенным мусором, а если титул будет с осколков собираться слишком легко - ценность самих луноресов может упасть.

Короче, идея у тебя очень хорошая, но проблема в том что забалансить её так чтобы не сломать данж довольно сложно.

но другими одинаковыми ресами и намного легче.
дык никто и не спорит, автор темы предлагает оставить оба способа - либо собирать титул с кристаллов, либо просто скупить N луноресов и сделать себе тот же самый титул

дык никто и не спорит, автор темы предлагает оставить оба способа - либо собирать титул с кристаллов, либо просто скупить N луноресов и сделать себе тот же самый титул
Не ну он говорит что привязан к кол-ву заходов, это во-первых. Во-вторых добавлять еще осколки поверх лута это минус баланс. Даже сейчас стоимость крафта ресов - титулов из воздуха нарисована врят ли кто-то сидел тестил пиздец долго, прям как все новые данжи )))

Не ну ты если отвечаешь, ты хоть сообщения читай перед этим.

"А если добавлять крафт КАК БЫЛО РАНЬШЕ, то получается что сейчас абсолютно такая же хуйня. Что ты делаешь титул за 1000 ресов, что ты делаешь титул за 5 осколков, где каждый крафтится за 200 ресов. Ебанизм полный. И в чем тогда суть, если тебе так же может упасть голда орандж +- равная по кол-во ресов осколка." Тебе черным по белому написали что и как.

ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ЗАЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ ТО, ЧТО И ТАК ЕСТЬ НО В ДРУГОМ ВИДЕ?
еще раз написал не понятно что, молодец)
Где сказано, про крафт осколков за ресы?
Где сказано, что титул будет собираться только из осколков, которые нельзя скрафтить, а можно только выбить.

Во-вторых добавлять еще осколки поверх лута это минус баланс
Так было на всех прошлых асгардах, и это работало довольно хорошо.
Вопрос шанса дропа.
Суть предлы в том чтобы разнообразить фарм, а не просто превращать каждый данж по сути в нирвану с другими текстурами и болванчиками.
Даже сейчас стоимость крафта ресов - титулов из воздуха нарисована врят ли кто-то сидел тестил пиздец долго, прям как все новые данжи )))
тут соглы

еще раз написал не понятно что, молодец)
Где сказано, про крафт осколков за ресы?
Где сказано, что титул будет собираться только из осколков, которые нельзя скрафтить, а можно только выбить.
И в чем тогда суть, если тебе так же может упасть голда орандж +- равная по кол-во ресов осколка Ctrl+ пару раз нажми

объясняю для тех, у кого не изменился способ добычи титула.
Раньше у тебя 2 пути
1 - выбить осколок с босса
2 - скрафтить его за грины с боссов

Во 2 случае у тебя осколки крафтятся из почти бесполезных ресов, особенно спустя некоторое время после старта, когда сделаны 99шмотки.

А СЕЙЧАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У тебя вот эта хуета
1787399657001.webp
нужна на десятки крафтов!!!
Для крафта нужны как раз ресы из ХХ
1787399698773.webp

При этом титул крафтится как раз за рес из ХХ.

До обновы ты мог просто фармить ХХ и продавать фишки\миражи\голд ресы ,А в какой-то момент у тебя собирался титул и ты такой " о прикольно, + денюжка"

Сейчас ты делаешь 20 заходов в данж себе на шмотки, потом 20 заходов только ради 1 титула , потом еще 20 для второго, потом еще 100, чтобы скрафтить меч и так далее.

Из ХХ остался 1 ресурс, который нужен во всех крафтах!
И получается, что сейчас механика фарма\продажи титула убита - ты просто райткликом всегда можешь купить грины с комки и скрафтить титул.

Я же предлагаю добавить ВОЗМОЖНОСТЬ фармить , например, МЕЧИ в ХХ
1787400121360.webp

и ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ лутануть титул и продать его просто подешевле, чем выходит крафт.

ДА Я УЖЕ ПОНИМАЮ, ЧТО С ШАНСАМИ БЕДА БУДЕТ И ЭТО ВРЯД ЛИ БУДУТ БАЛАНСИТЬ
а если забалансить, то это никаким образом не скажется негативно на экономике\сервере

Так было на всех прошлых асгардах, и это работало довольно хорошо.
Вопрос шанса дропа.
Суть предлы в том чтобы разнообразить фарм, а не просто превращать каждый данж по сути в нирвану с другими текстурами и болванчиками.

тут соглы
ура!!! в следующий раз лучше попрошу ИИ составить предлу, а то походу у меня реально проблемы с изложением мыслей ..
Или книжку пойти почитать лучше....

Сейчас ты делаешь 20 заходов в данж себе на шмотки, потом 20 заходов только ради 1 титула , потом еще 20 для второго, потом еще 100, чтобы скрафтить меч и так далее.
За заход фармится 900-1500 фишек. Посмотри обменник. Помимо ресов хх падают еще фишки мирозданки миражи)))

Блять как объяснить тебе что сейчас все тоже самое, но ты не видишь этого слишком узко мыслишь.
Твой основной тейк в том что раньше вот я делал 100 заходов фармил продавал и еще титулы собирались.

В чем проблема сейчас сделать теже самые 100 заходов и лишними ресами(очевидно они будут) сделать титулы? Вот упала тебе голд орандж итемка. Не меняй оставь пусть лежит, как накопится определенное кол-во обменяешь их и сделаешь титул.

За заход фармится 900-1500 фишек. Посмотри обменник. Помимо ресов хх падают еще фишки мирозданки миражи)))

Блять как объяснить тебе что сейчас все тоже самое, но ты не видишь этого слишком узко мыслишь.
Твой основной тейк в том что раньше вот я делал 100 заходов фармил продавал и еще титулы собирались.

В чем проблема сейчас сделать теже самые 100 заходов и лишними ресами(очевидно они будут) сделать титулы? Вот упала тебе голд орандж итемка. Не меняй оставь пусть лежит, как накопится определенное кол-во обменяешь их и сделаешь титул.
никак не объяснишь, потому что ты даже не пытаешься понять.
Какие лишние ресы, если у тебя грин с ХХ нужен на ВСЁ
Упадет голд\орандж итемка и пойдет на фишки

да все забей. не отвечай даже. Не хочется на негатив переходить, но я не могу тебе донести свою позицию.

никак не объяснишь, потому что ты даже не пытаешься понять.
Какие лишние ресы, если у тебя грин с ХХ нужен на ВСЁ
Упадет голд\орандж итемка и пойдет на фишки

да все забей. не отвечай даже. Не хочется на негатив переходить, но я не могу тебе донести свою позицию.
Ну в хх, мб и имеет смысл такое сделать, а вот на луне которую буду бегать по самому легкому кругу хз

Все что щас с луной и ХХ это ахуенно нехуй что-то возвращать,олды сосать сделайте скрины осколков и дрочите на них перед сном
обосанно закрыто!

На луне можно было вернуть осколки во всех боссов . 6 разных боссов - 6 частей титула .
Ну объективно, никто не будет бегать на сложные линии, из за призрачного шанса залутать осколок, проще итемами набрать)

Назад
Сверху