• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Переработать добычу ресурсов на НХХ сет в забытом пределе

1 - не надо, трогать боссов, ДЖ интересный, неделю все побегают порыгают привыкнут, будет 1-2 пла в пати которые будут бедолаг координировать, чисто субъективно, мне нравится этот даж, это лучше чем закликивать 300 пз боссов до потери пульса...
Если менять местами боссов, будут вопросы к твиноводам, прошли первых пару боссов залутали вышли. (возмжно, я хуй знает)

2- да, по началу маги будуть падать пздц, тут +
3 - плюс
4 - минус, в целом все механики с танком имунятся 3 чи, в целом если запотеть можно и без танка пройти, но было бы не плохо чтобы в данжах нужен был танк
5 - плюс, в целом норм тайминг
6 - минус, пусть танк нужен будет хоть где-то кроме жабы и гвг
7 - та и так норм, напомню на видосе р9 чары, представь свое ебло на маге 12-15к хп, или на каком то мистике
8 - не понял, зачем убирать, если мы тут с твинами боремся
9 - вот тут плюс, разумно)
1. Трогать надо, но я не прошу сделать их афк боссами. И то трогать надо только 1 из всех.
2. Если ты не понял, то падать там будут все, вне зависимости от хп. Там есть механика шота, чуть завтыкал, не отжал, умер. И так будет ложится пол пати, даже на опыте.
3. Половина сдохнет при попытки поймать на 3чи, вторая от того что не будет 3 чи. Играть на боссе через иммунки, херовая меха, если нет иммунки от самого дж (как в чистке).
4. Танки в ците не нужны, там нет мехи.
5. Я и не говорил убирать огран на окно, я говорил добавить.
6. Если актуализируют дж, то танков не хватит на все пати. Сидеть искать их часами не хочу. А без танка идти чтобы вся пати дохла каждые 2-3 минуты. Спасибо, не хочу. Повторюсь, ловить на 3 чи, иммунки уверки не все смогут. И многие из-за этого просто будут все также скипать дж, так как пати не соберется.

1. Трогать надо, но я не прошу сделать их афк боссами. И то трогать надо только 1 из всех.
2. Если ты не понял, то падать там будут все, вне зависимости от хп. Там есть механика шота, чуть завтыкал, не отжал, умер. И так будет ложится пол пати, даже на опыте.
3. Половина сдохнет при попытки поймать на 3чи, вторая от того что не будет 3 чи. Играть на боссе через иммунки, херовая меха, если нет иммунки от самого дж (как в чистке).
4. Танки в ците не нужны, там нет мехи.
5. Я и не говорил убирать огран на окно, я говорил добавить.
6. Если актуализируют дж, то танков не хватит на все пати. Сидеть искать их часами не хочу. А без танка идти чтобы вся пати дохла каждые 2-3 минуты. Спасибо, не хочу. Повторюсь, ловить на 3 чи, иммунки уверки не все смогут. И многие из-за этого просто будут все также скипать дж, так как пати не соберется.
Если про жаждущего ( босс с кругами/мечами и тд )
Там если все адекватно бегают и не тупят , то убивает лишь красный сектор , который бьет в сторону танчащего.
Т.е если все хорошо делать, вообще ни одна иммунка или уверка не понадобится.
А то может я криво объяснил.

В любом случае, нам еще должны дать админы текстовый гайд
Им всяко известно больше инфы)
Так что тоже ждемс
Для начала решить бы с лутом , а механики…. Ну если все работает ( а щас 90% мех идеально функционируют), то тут уже все зависит от тех , кто проходит .

По сути это самый тяжелый босс для твиноводов и я понимаю , почему он стоит не в конце данжа - чтобы отсеять задротов еще на половине пути

В любом случае данж надо балансить и в плане лута и в плане прохода, и что бы люди ходили в него и что бы не создавалась монополия на ресы от кп, и тд. А тут уже на усмотрение админов

1) Старскрим

2) советую посмотреть как выглядит этот данж и какие в нем механики

внимание : данж рассчитан на 10(!!!!!!) живых персонажей с руками! И значит нужно мотивировать 10 человек туда ходить , чтоб были ресы в комке хотя бы. А если воспринимать его как Дж для фарма денег , то в 1000раз проще бегать луну/хх/нирку/иней тк новый концепт актуализировал ресы из этих дж !

Из плюсов :
1) абсолютно новый контент, а не тупая долбежка босса
2) отсутствие возможности фармить данж твинами
3) долгожданный социальный патиплей данж

Дальше один минус : шансы на дроп нового реса
ВАЖНО!!! Мы сделали всего один заход и то с трудом и мб нам абсолютно не повезло и упало всего 60 новых итемов ( эолит души) , когда на 1 шмотку надо 250
Возможно появятся желающие сбегать туда и поделиться своим дропом ( благо есть мой «гайд» 🤣🤣)

Вот несколько вариантов:
1) еще урезать количество итемов на 1 шмотку - за 1 заход должна фармиться Минимум одна шмотка !
2) добавить ежу+недельку в этот данж с привязанным лутом - 5-7 дней шмотка , но при этом оставить отвязанный рес босса. Допом актуализировать этот привязанный рес для тех , кому не нужен этот шмот , например , обмен на р8р2 ресы
3) убрать проходки , но тут уже опасно , тк помимо нхх ресов , падают и другие рарки. Возможно хотя бы увеличить количество проходок
4) возможно придумать постоянный кв с наградой из привязанных ресов ( аналог гуя )

Короче вариантов много и пока идет ОБТ , самое время что-то поменять , но для этого нужны тесты. Сделайте в плане Обт проход данжа этого за Голду в какой-нибудь один день. ( мечты )

3) это нужно обязательно сделать , потому что сейчас билд через нхх 90% игроков могут даже не рассматривать , потому что придется бегать 2 месяца в 99/нирвано шмотках. Видно, что вы очень хорошо поработали над техничкой и нарисовали такой прекрасный данж, но его просто напросто могут скипнуть и не ходить туда.
Обидно будет !
Видос конечно красивый, жаль статы ток у первого босса показал - было круто на всех посмотреть,а проекте они обычно растут.
Ну и элара все же прав в том что вы синами били, урон слишком плавный идет, а у боссов всего по 20-30кк хп и хз скок пз. Дефолтные 2мага прист+1 стосят их в фул раздебаф как в том же нд было так что мб будет как цита- механики сложные жаль босс **** за 3чи имунку...
Ну и выглядит как кроме босса с кругами которого скорей всего тоже можно закидать трупами в крайнем случаи все довольно просто твиниться хз. в 2-3 точно. Крч хз если лут апнут просто будет новый нд который чуть более требовательный к твинам чем раньше. Опять же сделать твинов с втутрянкой как бы легче - зашел в ла -F12-внутрянка получена

Хз че там шотать, на босах щитки висят по 500к урония, в нд щиток вроде на лям был,+ пз па, опять же твинами проходить это пиздец, извините, а если накинут механику что с каждой смертью урон на босе будет множится, у вас же там не будет фул р9 + 12 с сетом карт 4-2 и тд, попробуйте этот данж пройти в дефолтном р8р, я думаю инты там отлетать будут ток так

Видос конечно красивый, жаль статы ток у первого босса показал - было круто на всех посмотреть,а проекте они обычно растут.
Ну и элара все же прав в том что вы синами били, урон слишком плавный идет, а у боссов всего по 20-30кк хп и хз скок пз. Дефолтные 2мага прист+1 стосят их в фул раздебаф как в том же нд было так что мб будет как цита- механики сложные жаль босс **** за 3чи имунку...
Ну и выглядит как кроме босса с кругами которого скорей всего тоже можно закидать трупами в крайнем случаи все довольно просто твиниться хз. в 2-3 точно. Крч хз если лут апнут просто будет новый нд который чуть более требовательный к твинам чем раньше. Опять же сделать твинов с втутрянкой как бы легче - зашел в ла -F12-внутрянка получена
Ну я устал спорить
Ладно
60пз у всех боссов вроде

• Мне нравится
Реакции: Riki
Ну я устал спорить
Ладно
60пз у всех боссов вродел
Ладно еще есть немного сил.
Причем тут состав пати ?
Если речь только про убогий лут
И ОБЪЕКТИВНО сложные механики для аборигенов , что циту не могут пройти
Да, будут пачки , что в дуо/трио ходить в этот данж смогут
Эти 2 типа будут 1,5-2 месяца себе шмот собирать ))
Иначе я не вижу смысла потеть соло в этом данже кроме как на себя

Если про жаждущего ( босс с кругами/мечами и тд )
Там если все адекватно бегают и не тупят , то убивает лишь красный сектор , который бьет в сторону танчащего.
Т.е если все хорошо делать, вообще ни одна иммунка или уверка не понадобится.
А то может я криво объяснил.

В любом случае, нам еще должны дать админы текстовый гайд
Им всяко известно больше инфы)
Так что тоже ждемс
Для начала решить бы с лутом , а механики…. Ну если все работает ( а щас 90% мех идеально функционируют), то тут уже все зависит от тех , кто проходит .

По сути это самый тяжелый босс для твиноводов и я понимаю , почему он стоит не в конце данжа - чтобы отсеять задротов еще на половине пути
Тут важный нюанс, найди с мира без голоса тех людей которые умеют бегать и не тупят, и их не надо каждый раз с нуля обучать этим механикам. Консты пройдут (с голосом) , обычные люди то есть большая часть серва - нет.

Тут важный нюанс, найди с мира без голоса тех людей которые умеют бегать и не тупят, и их не надо каждый раз с нуля обучать этим механикам. Консты пройдут (с голосом) , обычные люди то есть большая часть серва - нет.
Я не понимаю, зачем вы отупляете людей, ты на полном серьезе думаешь, большая часть не поймт механик и не справится с этим дж?
новых людей в пв нету, особенно на фришках, я не знаю типов младше 20 лет наверное, кто бы играл в пв, я не верю что люди даже играющие по 30 минут в день, которые не читают форум и не смотрят ютуб, могут в этом не разобраться после нескольких попыток
Что там можно не понять? синий и красный цвет?
что зеленый баф на лучнице чистить надо? Со стрелами беда, надо прям до конца простоять чтобы урон получить, да, действительно тут не понятная механика с первого раза, написать в груп чат перед боссом про это займет меньше 10 секунд, в чем блядь проблема я не понимаю
есть текстовый гайд есть видеоформат

Да будут затупы первое время, написать в груп чат, пару слов что нужно делать займет не много времени, вы пиздец как гиперболизируете проблему

Переделать лут, переделать формат ключей на формат ещедневного квеста как в ците, возможно как чел писал придумать с агром танка что-то и газ на релиз

Ладно еще есть немного сил.
Причем тут состав пати ?
Если речь только про убогий лут
И ОБЪЕКТИВНО сложные механики для аборигенов , что циту не могут пройти
Да, будут пачки , что в дуо/трио ходить в этот данж смогут
Эти 2 типа будут 1,5-2 месяца себе шмот собирать ))
Иначе я не вижу смысла потеть соло в этом данже кроме как на себя
Про лут: ну хоть пусть айтемок на конкретный шмот выпало мало, но там так жее есть камни, алмазные сундуки, мечи. Сбегать надо раз 10 хз, может 60 это по лоу-роллу выпало. Просто апать лут в дж который вроде какк не сильно сложно твиниться, введу довольно уязвимых боссов - опять развивать твиноводсво. Потому важен состав пати. Вот ты гоовришь 1.5-2месяц твинов развивать, хотя на сервер для твинов выдача р8р произшла на 0 неделю и внутрянка с помощьюф12 раз в недельку. Еще и колечки за недельки тоже почти сразу накапают. Крч малость лута думаю связана с боязнью твиноводства. Плюс опять жже еще не выкатили недельки, которые были и в ЛА и в НД(может там лут завезут привяз). Ну и в крайнеем случаи лучше поднимать кол-во заходов, а не лут, имхо

Ну хз, большинство игроков появляются в вечернем прайме, еще помимо всего прочего есть какая то активность пвп пве, ежи циты и тд, формануть че надо что что бы расходка была, дж не на час, шмот не финал, 60 итемов за фулл дж на всю пачку это по 6 ресиков на нос, да даже если по 3 тела туда бегать(хотя я даж не представляю как там в 3 чет пройти можно но это ладно) это по 20 на нос, то есть что бы собрать фул шмот на это надо сделать 63 захода, каждому

Да никто не будет туда бегать и потеть пару часов, ради 6 итемов, проще р8р2 собрать как финал и все, а тут вроде речь идет как раз за то что б люди ходили туда

Я не понимаю, зачем вы отупляете людей, ты на полном серьезе думаешь, большая часть не поймт механик и не справится с этим дж?
новых людей в пв нету, особенно на фришках, я не знаю типов младше 20 лет наверное, кто бы играл в пв, я не верю что люди даже играющие по 30 минут в день, которые не читают форум и не смотрят ютуб, могут в этом не разобраться после нескольких попыток
Что там можно не понять? синий и красный цвет?
что зеленый баф на лучнице чистить надо? Со стрелами беда, надо прям до конца простоять чтобы урон получить, да, действительно тут не понятная механика с первого раза, написать в груп чат перед боссом про это займет меньше 10 секунд, в чем блядь проблема я не понимаю
есть текстовый гайд есть видеоформат

Да будут затупы первое время, написать в груп чат, пару слов что нужно делать займет не много времени, вы пиздец как гиперболизируете проблему

Переделать лут, переделать формат ключей на формат ещедневного квеста как в ците, возможно как чел писал придумать с агром танка что-то и газ на релиз
Люди не знают временами что в ците делать или как 100 пещеры открывать, которым уже лет по 10. А ты новые механики пытаешься им навязать. Они зайдут, увидят что сложно, выйдут и пойдут дальше пить пиво. Я подчеркну что я не против новых механик, а только за, но на именном боссе прям накидали мех. Остальные боссы нормальные.
+ я прошу добавить механики чтобы отсеять твинов, но не в боссов.

Люди не знают временами что в ците делать или как 100 пещеры открывать, которым уже лет по 10. А ты новые механики пытаешься им навязать. Они зайдут, увидят что сложно, выйдут и пойдут дальше пить пиво. Я подчеркну что я не против новых механик, а только за, но на именном боссе прям накидали мех. Остальные боссы нормальные.
+ я прошу добавить механики чтобы отсеять твинов, но не в боссов.
ну тем не менее, чтобы кто-то ливал с игры потому что 100е пещеры не прошел, я ни разу не слышал)
кто захочет разберется, кто не захочет, будет якорем как-то пробегать.
если зfебаться можно любой дажн в 10 окон пройти, но стоит ли игра свеч, вот это уже вопрос)
сейчас дж норм сбалансировал для борьби с твинами ( субъективно )
а ты (может я чет не понимаю) говоришь одновременно:
твиноводам изи, давайте усложним при этому пиварям сложно давайте упростим, я понял, что ты хочешь упростить боссов и усложнить мобов между боссами, но не понимаю смысла менятиь шило на мыло)
А админы сидят читают (надеюсь) и чешут репу не понимая, что мы от них хотим)
давайте просто наноем больше лута и на том спасибо)

ну тем не менее, чтобы кто-то ливал с игры потому что 100е пещеры не прошел, я ни разу не слышал)
если зfебаться можно любой дажн в 10 окон пройти, но стоит ли игра свеч, вот это уже вопрос)
твиноводам изи, давайте усложним при этому пиварям сложно давайте упростим, я понял, что ты хочешь упростить боссов и усложнить мобов между боссами, но не понимаю смысла менятиь шило на мыло)
1. не не, они не ливнут, просто дж будет мертвый
2. И нет ты не понял что я имел ввиду. Я прошу изменить 1 босса который срет механиками, так что патей с мира ты его проходить будешь час. Новые дж должны были стать борьбой с твинами, чтобы не было смысла ходить ими. Чтобы все были живые. Я тут только за.
3. Нет, я не прошу усиливать мобов. Я прошу добавить механики чтобы нельзя было твинами проходить дж (НЕ В БОССОВ).

Полностью исковеркал мой посыл касательно изменений.

Введут же явно марик на этот дж и если не будет варика скипнуть одно из требований, то марик не все закроют.

Если ты даешь больше лута то задроты получат преимущество. КП получат преимущество.
Это приведет к оттоку игроков.
Про 100е пещеры, там нету фарма который дает хоть какое то преимущество так что чилл.

Ну хз, большинство игроков появляются в вечернем прайме, еще помимо всего прочего есть какая то активность пвп пве, ежи циты и тд, формануть че надо что что бы расходка была, дж не на час, шмот не финал, 60 итемов за фулл дж на всю пачку это по 6 ресиков на нос, да даже если по 3 тела туда бегать(хотя я даж не представляю как там в 3 чет пройти можно но это ладно) это по 20 на нос, то есть что бы собрать фул шмот на это надо сделать 63 захода, каждому
Пускай будет по 6 итемок каждому если итемка стоит по 3кк это плохо?
Собирать шмот будут только фистеры.
Кто не собирает такой шмот : Маг, Шам, Прист, Дру, Лук, Сик , Мист
Кто может быть будет собирать шмот : Танк, Вар
Кто точно будет собирать шмот: Син.

Посути то вся тема о том что давайте добавим ресов в дж чтобы сины сильней трахали сервер? Крутая идея так то.
Таким данжем синов режут вдвойне потому что еще и р9 ресы будут дорогими.
Данж введеный идеальный не трогайте нахуй ничего.

1. не не, они не ливнут, просто дж будет мертвый
2. И нет ты не понял что я имел ввиду. Я прошу изменить 1 босса который срет механиками, так что патей с мира ты его проходить будешь час. Новые дж должны были стать борьбой с твинами, чтобы не было смысла ходить ими. Чтобы все были живые. Я тут только за.
3. Нет, я не прошу усиливать мобов. Я прошу добавить механики чтобы нельзя было твинами проходить дж (НЕ В БОССОВ).

Полностью исковеркал мой посыл касательно изменений.
ты прикол тянешь? я сказал что ты хчешь потные механики убрать с боссов (А ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ КАК ТЫ МЕНЯ ПОПРАВИЛ, С ОДНОГО БОССА) и добавить в обычных мобов? и что я не так понял? один хуй, что это меняет? ускорят фарм одного босса, путем замедления дрочки на обычных мобах? чтобы что? идея ради идеи?

Если в этом данже норм фармится, туда будут ходить все, нравится или нет, понял или не понял, придется идти и потеть

я так понимаю 3 пункт про то что мне похуй на мобов ты проигнорил.
мехи можно не только в мобов\боссов добавлять.

я так понимаю 3 пункт про то что мне похуй на мобов ты проигнорил.
мехи можно не только в мобов\боссов добавлять.
вопрос не меняется, ты убираешь механику с босса добавляешь механику в траву. руки, круги, шарики что-то еще

ЧТОБЫ ЧТО? в общем смысле что меняется?

Если ты даешь больше лута то задроты получат преимущество. КП получат преимущество.
Это приведет к оттоку игроков.
заход (на данный момент) 1 раз в день, ходит туда, все КП, все задроты, все игроки, почему кп и задроты получают преимущество от лута а обычные игроки нет?
Про 100е пещеры, там нету фарма который дает хоть какое то преимущество так что чилл.
ну да, 100е пещеры всего лишь давали подвиги, которые ускоряли сбор пухи\репы и тд, чилим

Пускай будет по 6 итемок каждому если итемка стоит по 3кк это плохо?
итого за дрочку в этом данже лутаешь на человека 18кк за ~30 мин (хз так на глаз взял время прохождение данжа)
тем временем
твиновод скидывается по 550 голды на морай сет и пуху для каждого (или не каждого) твина и идет дрочить гуй за 5ч в час
работяга идет в иней с пивом в руках и за 30 мин в 2 окна фармит чек + приколы с голов (не помню вырезали на последнем иксе их или нет)
Без пива работяга идет в нирвану и фармит в 2-3 раза больше за эти же 30 минут (хуй знает что там по луту в итоге сделают в норе)

Вопрос, а нахуя тогда собственно нужен данж нхх?

Собирать шмот будут только фистеры.
Кто не собирает такой шмот : Маг, Шам, Прист, Дру, Лук, Сик , Мист
Кто может быть будет собирать шмот : Танк, Вар
Кто точно будет собирать шмот: Син.
покажи мне блядь хоть одного танка который променяет 15% уму в р8р сете на 5 % крита в этом говне, хэви сет самый хуевый ни уму для танка ни паузы для вара (в сетовых показателях) возможно сикеры с банкоматом будут рашить нору потом грейдить в нхх

маг класы, пение без ебучих круток, чуть больше па в сете, больше дефа чем в р8р2, чем плохо?

Так ведь сет все равно нужен если в планах р9 собирать. Разве нет? Он же крафтится из НХХ и Р8Р2, так почему только фистерам

Ну и если НХХ ресы оставят в таком же виде, они просто банально не будут стоит по 3кк за шт, они будут в дефиците и это будет монополия 2-3кп, с оверпрайсным ценником. Особенно когда спрос на них увеличится когда сервер перейдет определенную фазу развития. Делать ресы привязанными это вообще пиздец. Если данж будет 1 раз в день, и будет привязанные ресы в таком же кол-ве как щас падает, это по 6 ресов на тело. Раз в день. 208 заходов, это блять больше полугода что бы собрать его, не считая пухи. Ну определенно нужно пересмотреть лут

Так ведь сет все равно нужен если в планах р9 собирать. Разве нет? Он же крафтится из НХХ и Р8Р2, так почему только фистерам
Потому что это актуально будет для 1% серва и через 2-3 месяца, не раньше.

А шмот позиционируется как аналог р8р2, причём ХУДШИЙ аналог — р8р2 в вакууме на всех чарах лучше нирки, а с таким данжем на альтернативу — только р8р2 и будет.

Потому что это актуально будет для 1% серва и через 2-3 месяца, не раньше.

А шмот позиционируется как аналог р8р2, причём ХУДШИЙ аналог — р8р2 в вакууме на всех чарах лучше нирки, а с таким данжем на альтернативу — только р8р2 и будет.
Тогда тем более необходимо переработать получение этого эквипа)

Назад
Сверху