1. Трогать надо, но я не прошу сделать их афк боссами. И то трогать надо только 1 из всех.1 - не надо, трогать боссов, ДЖ интересный, неделю все побегают порыгают привыкнут, будет 1-2 пла в пати которые будут бедолаг координировать, чисто субъективно, мне нравится этот даж, это лучше чем закликивать 300 пз боссов до потери пульса...
Если менять местами боссов, будут вопросы к твиноводам, прошли первых пару боссов залутали вышли. (возмжно, я хуй знает)
2- да, по началу маги будуть падать пздц, тут +
3 - плюс
4 - минус, в целом все механики с танком имунятся 3 чи, в целом если запотеть можно и без танка пройти, но было бы не плохо чтобы в данжах нужен был танк
5 - плюс, в целом норм тайминг
6 - минус, пусть танк нужен будет хоть где-то кроме жабы и гвг
7 - та и так норм, напомню на видосе р9 чары, представь свое ебло на маге 12-15к хп, или на каком то мистике
8 - не понял, зачем убирать, если мы тут с твинами боремся
9 - вот тут плюс, разумно)
2. Если ты не понял, то падать там будут все, вне зависимости от хп. Там есть механика шота, чуть завтыкал, не отжал, умер. И так будет ложится пол пати, даже на опыте.
3. Половина сдохнет при попытки поймать на 3чи, вторая от того что не будет 3 чи. Играть на боссе через иммунки, херовая меха, если нет иммунки от самого дж (как в чистке).
4. Танки в ците не нужны, там нет мехи.
5. Я и не говорил убирать огран на окно, я говорил добавить.
6. Если актуализируют дж, то танков не хватит на все пати. Сидеть искать их часами не хочу. А без танка идти чтобы вся пати дохла каждые 2-3 минуты. Спасибо, не хочу. Повторюсь, ловить на 3 чи, иммунки уверки не все смогут. И многие из-за этого просто будут все также скипать дж, так как пати не соберется.