Все было на стримах. У тебя я тоже не вижу что ты что-то там тестил значимоене вижу темок с обт этих покемонов что то - и то как они сидели его там тестили)

Все было на стримах. У тебя я тоже не вижу что ты что-то там тестил значимоене вижу темок с обт этих покемонов что то - и то как они сидели его там тестили)
а еще не видишь темок 70% онлайна которые зашли потыкали то, что им интересно, а не работали за 500 голды, я уже отстрелялся в свое времяне вижу темок с обт этих покемонов что то - и то как они сидели его там тестили)
руки базуки, зачилься, ты не тутПо данжу еще до старта сервера были вопросы и предложения, но так как кроме моей пачки и вичипитцы никто не проходил этот данж, мнений не хватило , чтобы заставить администрацию пересмотреть.
Возможно реальные примеры прохождения данжа в актуальном шмоте все же убедили доработать данж , но только какой ценой ? Узнаем, надеюсь, скоро .
А что касается гайдов - соглашусь . На Обт финальный босс в бастионе был другой и немного кривой , что мы не смогли пройти его в принципе… Я хотел записать по нему гайд , но до сих пор текстовой вариации нет ( как, например, с пределом ) и я сам не могу пройти на сегодняшний день этот данж .
Завтра думаю сделаю гайд, хотя ты классно подметил про особенных людей ….)))
а мне платят за гайды? платят может за то что я медиапартнер? с какого перепугу я должен тебе гайды делать?требуем гайд от "особенных игроков" элемента и даши![]()
немножко в игре понимать это теперь особенность... соболезную канешна в таком случае клану тирстребуем гайд от "особенных игроков" элемента и даши![]()
нет ощущения что у тебя "тирс голового мозга", того мозга который заплыл жиром, так как его не используешь, как и тело твоего мастера, который обленился что угодно делать. Его задача как раз таки делать гайды для таких болванчиков как тыруки базуки, зачилься, ты не тут
Че ты несешь))руки базуки, зачилься, ты не тут
нет я исключительно за честную игру, если фиксят определенную касту "особенных игроков" то правила должны быть для всех на сервере, а не выборочнонет ощущения что у тебя "тирс голового мозга", того мозга который заплыл жиром, так как его не используешь, как и тело твоего мастера, который обленился что угодно делать. Его задача как раз таки делать гайды для таких болванчиков как ты
тебе дали денег и для тебя человек стал лучшим другом, ты предъявы ему не кидаешь, которые заслуженные) поч я вынужден 20 часов в день фармить и не приблизиться к шмоту твоих друзей? это честная игра по твоему?)нет я исключительно за честную игру, если фиксят определенную касту "особенных игроков" то правила должны быть для всех на сервере, а не выборочно
а ты как "особенный игрок" заинтересован в том что б людям было комфортно играть и серв был вайбовый ? или важнее лутануть все реал награды у админа где только можно и ливнуть на другие проекты ? вопрос ради чего ты играешь )
еще раз говорю, правила должны быть для всехтебе дали денег и для тебя человек стал лучшим другом, ты предъявы ему не кидаешь, которые заслуженные) поч я вынужден 20 часов в день фармить и не приблизиться к шмоту твоих друзей? это честная игра по твоему?)
полностью согласен, когда начнешь предъявлять всем, а не выборочно, кто тебе не нравится, поскольку не угождает твоим запросам?еще раз говорю, правила должны быть для всех
ДаЧем они особенные? тем что хоть что то понимают в игре, в отличии от некоторых?
надо подкачаться значит
ты игнорируешь слона в комнате, потому что он тебе денег дал, а я тебе поставил минус в теме, и я теперь хуесос на всю жизнь. бегаешь и сталкеришь, как 12 летняя девочка, тебе самому норм будучи взрослым лбом заниматься такой хуйней? или мб пора начать меняться к лучшему и иметь свое мнение?еще раз говорю, правила должны быть для всех
Получил пизды сегодня в бастионе и пошел спатьнадо подкачаться значит
какие правила? что ты несешь вообще?нет я исключительно за честную игру, если фиксят определенную касту "особенных игроков" то правила должны быть для всех на сервере, а не выборочно
а ты как "особенный игрок" заинтересован в том что б людям было комфортно играть и серв был вайбовый ? или важнее лутануть все реал награды у админа где только можно и ливнуть на другие проекты ? вопрос ради чего ты играешь )
какой "особенный игрок"?нет я исключительно за честную игру, если фиксят определенную касту "особенных игроков" то правила должны быть для всех на сервере, а не выборочно
ну мы тоже в первый день получили пиздыПолучил пизды сегодня в бастионе и пошел спать
Ух бля ебать выдал генийя разбираюсь в этой игре раз 100 лучше вас, отыграв каждую версию от 136, и до актуала оффы полтора года назад, при этом сотни раз пройдя все данжи в игре, локации которых вы даже не видели, знаю каждого пита в игре, и каждую механику.
ну мы хотя бы от финалки получили пизды, а не от 5 заставы...ну мы тоже в первый день получили пизды
вчера не успели убить по времени
жаль вы настолько бездари, что сандроз плюсанул нам в пати, лишь бы не идти с вами, которые 5 заставу фейлят)Ух бля ебать выдал гений
я не отрицаю что ты шаришь в этой теме, к тебе лично у меня нету никакого негатива (ну кроме того что ты связался с неблагополучной компанией)я разбираюсь в этой игре раз 100 лучше вас, отыграв каждую версию от 136, и до актуала оффы полтора года назад, при этом сотни раз пройдя все данжи в игре, локации которых вы даже не видели, знаю каждого пита в игре, и каждую механику.
Если тебе нужны гайды от меня, заплати денег, или попроси Валеру мне заплатить чтобы я сделал видеогайд на каждый данж. Бесплатно мне не интересно это делать.
Вы это кто, че ты обиженный какой то на "нас".жаль вы настолько бездари, что сандроз плюсанул нам в пати, лишь бы не идти с вами, которые 5 заставу фейлят)
поч скипнул сообщение? неблагополучныйя не отрицаю что ты шаришь в этой теме, к тебе лично у меня нету никакого негатива (ну кроме того что ты связался с неблагополучной компанией)
тут вопрос и притензия про другое
вы - тупоголовые долбаебы из клана тирс, теперь понятно кто?Вы это кто, че ты обиженный какой то на "нас".
МишаСопля легендавы - тупоголовые долбаебы из клана тирс, теперь понятно кто?
забавно что из всех, адекватный только пов, хоть и столько времени под влиянием пемпа
Снова ты сорвался другалечек, как же тебя вжарило(интересно почему тебе так плохо), что ты в каждой теме брызжешь желчью и переходишь на личностные оскорбления.вы - тупоголовые долбаебы из клана тирс, теперь понятно кто?
забавно что из всех, адекватный только пов, хоть и столько времени под влиянием пемпа
я всего лишь глаголю правду, а она видимо тебе режет глаза)Снова ты сорвался другалечек, как же тебя вжарило(интересно почему тебе так плохо), что ты в каждой теме брызжешь желчью и переходишь на личностные оскорбления.
Как гнилой пиздешь может резать глаза ? Просто кекаю с тебя, вжареного в тузяру.я всего лишь глаголю правду, а она видимо тебе режет глаза)
знаешь в чем большая разница между нами? Мне не приходится облизывать кому-то очко)))Как гнилой пиздешь может резать глаза ? Просто кекаю с тебя, вжареного в тузяру.
Обиделся на пемпа раскрутил у себя в голове какую то хуйню и пытаешься захуесосить кучу людей)
Пойди чильни, а то взорвешься нах.
Ты просто кроме жалости никаких чувств не вызываешь
Чел чильни реально, закрой браузерзнаешь в чем большая разница между нами? Мне не приходится облизывать кому-то очко)))