• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main «Забытый предел» отправлен на доработку, а может и бастион надо

не вижу темок с обт этих покемонов что то - и то как они сидели его там тестили)
а еще не видишь темок 70% онлайна которые зашли потыкали то, что им интересно, а не работали за 500 голды, я уже отстрелялся в свое время

По данжу еще до старта сервера были вопросы и предложения, но так как кроме моей пачки и вичипитцы никто не проходил этот данж, мнений не хватило , чтобы заставить администрацию пересмотреть.
Возможно реальные примеры прохождения данжа в актуальном шмоте все же убедили доработать данж , но только какой ценой ? Узнаем, надеюсь, скоро .

А что касается гайдов - соглашусь . На Обт финальный босс в бастионе был другой и немного кривой , что мы не смогли пройти его в принципе… Я хотел записать по нему гайд , но до сих пор текстовой вариации нет ( как, например, с пределом ) и я сам не могу пройти на сегодняшний день этот данж .
Завтра думаю сделаю гайд, хотя ты классно подметил про особенных людей ….)))
руки базуки, зачилься, ты не тут

требуем гайд от "особенных игроков" элемента и даши :)
а мне платят за гайды? платят может за то что я медиапартнер? с какого перепугу я должен тебе гайды делать?

руки базуки, зачилься, ты не тут
нет ощущения что у тебя "тирс голового мозга", того мозга который заплыл жиром, так как его не используешь, как и тело твоего мастера, который обленился что угодно делать. Его задача как раз таки делать гайды для таких болванчиков как ты

я тоже считаю, что тир1 блогеры должны снимать подобные гайды, а не тестим концепцию и 3 часа бегаем хх на мейне

смешно что рокстар и вот этот друг сидят с тир 1 стримером в клане с голдой, который стримит иксы, но предъявляют обычным работягам)) насколько ж промыли долбоебиков. один шиз, а другой в ремиссии, не знаю лечитесь что ли, возьмите отдых на две недельки в санаторий. ладно мастер головой поехал, но когда это касается уже его подданных, а они этого не понимают, становится и смешно, и грустно

нет ощущения что у тебя "тирс голового мозга", того мозга который заплыл жиром, так как его не используешь, как и тело твоего мастера, который обленился что угодно делать. Его задача как раз таки делать гайды для таких болванчиков как ты
нет я исключительно за честную игру, если фиксят определенную касту "особенных игроков" то правила должны быть для всех на сервере, а не выборочно

а ты как "особенный игрок" заинтересован в том что б людям было комфортно играть и серв был вайбовый ? или важнее лутануть все реал награды у админа где только можно и ливнуть на другие проекты ? вопрос ради чего ты играешь )

нет я исключительно за честную игру, если фиксят определенную касту "особенных игроков" то правила должны быть для всех на сервере, а не выборочно

а ты как "особенный игрок" заинтересован в том что б людям было комфортно играть и серв был вайбовый ? или важнее лутануть все реал награды у админа где только можно и ливнуть на другие проекты ? вопрос ради чего ты играешь )
тебе дали денег и для тебя человек стал лучшим другом, ты предъявы ему не кидаешь, которые заслуженные) поч я вынужден 20 часов в день фармить и не приблизиться к шмоту твоих друзей? это честная игра по твоему?)

тебе дали денег и для тебя человек стал лучшим другом, ты предъявы ему не кидаешь, которые заслуженные) поч я вынужден 20 часов в день фармить и не приблизиться к шмоту твоих друзей? это честная игра по твоему?)
еще раз говорю, правила должны быть для всех

еще раз говорю, правила должны быть для всех
ты игнорируешь слона в комнате, потому что он тебе денег дал, а я тебе поставил минус в теме, и я теперь хуесос на всю жизнь. бегаешь и сталкеришь, как 12 летняя девочка, тебе самому норм будучи взрослым лбом заниматься такой хуйней? или мб пора начать меняться к лучшему и иметь свое мнение?

какие правила? что ты несешь вообще?

какой "особенный игрок"?

я вообще не хочу пока туда идти, тк умираю и своей пати руиню финалку, надо качаться

я разбираюсь в этой игре раз 100 лучше вас, отыграв каждую версию от 136, и до актуала оффы полтора года назад, при этом сотни раз пройдя все данжи в игре, локации которых вы даже не видели, знаю каждого пита в игре, и каждую механику.
Если тебе нужны гайды от меня, заплати денег, или попроси Валеру мне заплатить чтобы я сделал видеогайд на каждый данж. Бесплатно мне не интересно это делать.

я разбираюсь в этой игре раз 100 лучше вас, отыграв каждую версию от 136, и до актуала оффы полтора года назад, при этом сотни раз пройдя все данжи в игре, локации которых вы даже не видели, знаю каждого пита в игре, и каждую механику.
Ух бля ебать выдал гений

Если тебе нужны гайды от меня, заплати денег, или попроси Валеру мне заплатить чтобы я сделал видеогайд на каждый данж. Бесплатно мне не интересно это делать.
я не отрицаю что ты шаришь в этой теме, к тебе лично у меня нету никакого негатива (ну кроме того что ты связался с неблагополучной компанией)

тут вопрос и притензия про другое

я не отрицаю что ты шаришь в этой теме, к тебе лично у меня нету никакого негатива (ну кроме того что ты связался с неблагополучной компанией)

тут вопрос и притензия про другое
поч скипнул сообщение? неблагополучный

вы - тупоголовые долбаебы из клана тирс, теперь понятно кто?
забавно что из всех, адекватный только пов, хоть и столько времени под влиянием пемпа
Снова ты сорвался другалечек, как же тебя вжарило(интересно почему тебе так плохо), что ты в каждой теме брызжешь желчью и переходишь на личностные оскорбления.

Снова ты сорвался другалечек, как же тебя вжарило(интересно почему тебе так плохо), что ты в каждой теме брызжешь желчью и переходишь на личностные оскорбления.
я всего лишь глаголю правду, а она видимо тебе режет глаза)

я всего лишь глаголю правду, а она видимо тебе режет глаза)
Как гнилой пиздешь может резать глаза ? Просто кекаю с тебя, вжареного в тузяру.
Обиделся на пемпа раскрутил у себя в голове какую то хуйню и пытаешься захуесосить кучу людей)
Пойди чильни, а то взорвешься нах.

Ты просто кроме жалости никаких чувств не вызываешь

Как гнилой пиздешь может резать глаза ? Просто кекаю с тебя, вжареного в тузяру.
Обиделся на пемпа раскрутил у себя в голове какую то хуйню и пытаешься захуесосить кучу людей)
Пойди чильни, а то взорвешься нах.

Ты просто кроме жалости никаких чувств не вызываешь
знаешь в чем большая разница между нами? Мне не приходится облизывать кому-то очко)))

Назад
Сверху