Маги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
син никогда не убьет вара когда оба в финал гире. Ты случайно не в маг сутре бегал и винтрейдил, как тлен, который ебалом щелкал постоянно в ледяном щиточке)
хз конечно за финал гир, но был такой синчик хан на иксе и был я, 100 пз рай вар, кап физдефа (95%)
чел мне сином в 1 па камнях бьёт по 7к кб, 1500 автошотом
что-то мне подсказывает что такой шляпы быть не должно
я хз как бы это работало с 3 пз камнями, но 3 пз камни это объективно не то на что нужно равняться, по факту 3 пз камни на иксе почти никто не успеет собрать

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: 242
хз конечно за финал гир, но был такой синчик хан на иксе и был я, 100 пз рай вар, кап физдефа (95%)
я хз как бы это работало с 3 пз камнями, но 3 пз камни это объективно не то на что нужно равняться, по факту 3 пз камни на иксе почти никто не успеет собрать
ты про одного из первых кто собрал р9р2 на сине на серве? ))

давайте еще вспомним сакугу который вара (в печати) автошотом резал

Так что, ты зайдешь варом на збт, а я на сине? Или весь твой пердежь в темках - просто воздух? Мы даже зафрапсим бой, где от вара ничего не остается

Так что, ты зайдешь варом на збт, а я на сине? Или весь твой пердежь в темках - просто воздух? Мы даже зафрапсим бой, где от вара ничего не остается
чел, я даже перса 1 лвла не делал.
Вечером мне дадут вара - я зайду.
Можешь вот сейчас зайти, побить старскрима на 44, а я посмотрю

Так син в 240 пз вара под трешкой бьет по 2.5к, мы буквально вчера все это тестили и смотрели. За ап синов ноют типы, кто супер посредственный на любом равном гире. А когда предлагаешь зайти и провести тесты, никто не заходит

мне пофигу кто когда и что собрал, я тебе по статам говорю как есть на момент когда это было
130 +- па син и 100 пз вар с капом по физдефу (выше 95% резист поднять нельзя).

1772119676734.webp
Диск убийцы неубиваемого вара хддддддддд

• Удивление
Реакции: watz
поправьте конечно, но разве 2па и 2пз это равный по статам гир ? По ценам да, я про статы . В плане того что еще пару лет назад все ныли что для баланса нужно 1пз/2пз камни, а если вводить 2па - то для их баланса нужно 3пз.

+ с учетом нерфа синов и вводом SS маги становятся неубиваемым классом с инвизом в прыжке при хайлвл гире.

+ с учетом нерфа синов и вводом SS маги становятся неубиваемым классом с инвизом в прыжке при хайлвл гире.
ну так пусть режут финал гир магам, хз конечно кто на мейне играет (без негатива)

ну типы жалуются на неубиваемость в хайлвл гире. придумать чёт чтоб его порезать и можно не трогать прыжок, хз если честн чё с чем жуют на мейне и че можно там резать
а может никого резать не будем? просто не будем хуйню давать и убивать классы

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Уменьшим магам инвиз до 2х секунд, чтобы при завершении прыжка он уже был не в инвизе
— Убирать его полностью не планируем

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху