beyondthefuck
Медиа-партнер
Так я тебе предложил зайти на збт, где ты будешь вар, а я буду син, результат тебя сильно удивит
син легко убьет вара, записал)
син легко убьет вара, записал)
хз конечно за финал гир, но был такой синчик хан на иксе и был я, 100 пз рай вар, кап физдефа (95%)син никогда не убьет вара когда оба в финал гире. Ты случайно не в маг сутре бегал и винтрейдил, как тлен, который ебалом щелкал постоянно в ледяном щиточке)
ты про одного из первых кто собрал р9р2 на сине на серве? ))хз конечно за финал гир, но был такой синчик хан на иксе и был я, 100 пз рай вар, кап физдефа (95%)
чел мне сином в 1 па камнях бьёт по 7к кб, 1500 автошотом
что-то мне подсказывает что такой шляпы быть не должно
я хз как бы это работало с 3 пз камнями, но 3 пз камни это объективно не то на что нужно равняться, по факту 3 пз камни на иксе почти никто не успеет собрать
Так что, ты зайдешь варом на збт, а я на сине? Или весь твой пердежь в темках - просто воздух? Мы даже зафрапсим бой, где от вара ничего не остаетсяты про одного из первых кто собрал р9р2 на сине на серве? ))
чел, я даже перса 1 лвла не делал.Так что, ты зайдешь варом на збт, а я на сине? Или весь твой пердежь в темках - просто воздух? Мы даже зафрапсим бой, где от вара ничего не остается
Так син в 240 пз вара под трешкой бьет по 2.5к, мы буквально вчера все это тестили и смотрели. За ап синов ноют типы, кто супер посредственный на любом равном гире. А когда предлагаешь зайти и провести тесты, никто не заходитхз конечно за финал гир, но был такой синчик хан на иксе и был я, 100 пз рай вар, кап физдефа (95%)
чел мне сином в 1 па камнях бьёт по 7к кб, 1500 автошотом
что-то мне подсказывает что такой шляпы быть не должно
я хз как бы это работало с 3 пз камнями, но 3 пз камни это объективно не то на что нужно равняться, по факту 3 пз камни на иксе почти никто не успеет собрать
Сейчас зайду на 44чел, я даже перса 1 лвла не делал.
Вечером мне дадут вара - я зайду.
Можешь вот сейчас зайти, побить старскрима на 44, а я посмотрю
мне пофигу кто когда и что собрал, я тебе по статам говорю как есть на момент когда это былоты про одного из первых кто собрал р9р2 на сине на серве? ))
Cин без 2 фа в диске убил фулл кайт старскрима на стриме хдддчел, я даже перса 1 лвла не делал.
Вечером мне дадут вара - я зайду.
Можешь вот сейчас зайти, побить старскрима на 44, а я посмотрю
как же трахаю нубчиков без финал диска.......Диск убийцы неубиваемого вара хддддддддд
ну так пусть режут финал гир магам, хз конечно кто на мейне играет (без негатива)+ с учетом нерфа синов и вводом SS маги становятся неубиваемым классом с инвизом в прыжке при хайлвл гире.
а как порежешь и зачем?ну так пусть режут финал гир магам, хз конечно кто на мейне играет (без негатива)
ну типы жалуются на неубиваемость в хайлвл гире. придумать чёт чтоб его порезать и можно не трогать прыжок, хз если честн чё с чем жуют на мейне и че можно там резатьа как порежешь и зачем?
а может никого резать не будем? просто не будем хуйню давать и убивать классыну типы жалуются на неубиваемость в хайлвл гире. придумать чёт чтоб его порезать и можно не трогать прыжок, хз если честн чё с чем жуют на мейне и че можно там резать
отказано )))а может никого резать не будем? просто не будем хуйню давать и убивать классы
Придется встать с колен на караване, пока что не выйдетЯ бы зарезал типов из анархии чтобы не пиздели