то, что пивнарь не соберет пз сет, не делает адекватным такой ап) пивнарь и 1х1 никого на маге не убьет, го тогда 3 кнопки шота засунем в одну, чтобы васян с завода точно победил. я хз ты то ли нетакусю строишь то ли еще четир s без пз сета для пиваря который по пару часов в день играет и берет мага в надежде на лучшую жизнь)
пока не собрал пз ты просто тряпка дырявая, да можешь убить кого то но после этого ебалом в пол инста. Инвиз норм имхо, скажи спОсибо, что детаргета нет
так смотри я играл на магах, мои кенты играли на магах. Без доната и вливов перс закрыт для обычных игроков, без ахк все стало порядком хуже. Сс даст небольшой буст в пве учитывая, что запрещен ахк. Берет обычный чел мага, выходит на замес и просто инста труп. Допустим собрал ты мага, с цгд, р8р итд (без пз) выходишь на замес - труп. Пл позиция для профы закрыта, фарм ланд с ахк - закрыто.то, что пивнарь не соберет пз сет, не делает адекватным такой ап) пивнарь и 1х1 никого на маге не убьет, го тогда 3 кнопки шота засунем в одну, чтобы васян с завода точно победил. я хз ты то ли нетакусю строишь то ли еще че
фактытак смотри я играл на магах, мои кенты играли на магах. Без доната и вливов перс закрыт для обычных игроков, без ахк все стало порядком хуже. Сс даст небольшой буст в пве учитывая, что запрещен ахк. Берет обычный чел мага, выходит на замес и просто инста труп. Допустим собрал ты мага, с цгд, р8р итд (без пз) выходишь на замес - труп. Пл позиция для профы закрыта, фарм ланд с ахк - закрыто.
нет речи о нетакусе, я приверженец меты, что б в одной мете все кто стоял на коленях вставали с них, а в другой наоборот. Но ап инвиза магу по моему мнению дает ему позитивное выживание в масс файтах (скинуть ассист с себя). Мой кент плил на одетом маге и его просто хейтили и у перса мало было возможностей хоть что-то сделать. Имхо не ставлю мага вс сина в этом сравнении, а ставлю мага вс мага из прошлого.
маг на коленях не стоялвсе кто стоял на коленях вставали с них
Запретили ахк или кейран? Тут большие проблемы с логикой админов, ее тупо нет, ибо макросы мышки/клавы, так же можно использовать.так смотри я играл на магах, мои кенты играли на магах. Без доната и вливов перс закрыт для обычных игроков, без ахк все стало порядком хуже. Сс даст небольшой буст в пве учитывая, что запрещен ахк. Берет обычный чел мага, выходит на замес и просто инста труп. Допустим собрал ты мага, с цгд, р8р итд (без пз) выходишь на замес - труп. Пл позиция для профы закрыта, фарм ланд с ахк - закрыто.
нет речи о нетакусе, я приверженец меты, что б в одной мете все кто стоял на коленях вставали с них, а в другой наоборот. Но ап инвиза магу по моему мнению дает ему позитивное выживание в масс файтах (скинуть ассист с себя). Мой кент плил на одетом маге и его просто хейтили и у перса мало было возможностей хоть что-то сделать. Имхо не ставлю мага вс сина в этом сравнении, а ставлю мага вс мага из прошлого.
ахк, кейран можно пока что))Запретили ахк или кейран? Тут большие проблемы с логикой админов, ее тупо нет, ибо макросы мышки/клавы, так же можно использовать.
Да, хотим.вчера побегали на АГ, спросите любого НЕ мага, из тех кто был, скажут вам про баланс прыжка на деле, а не на бумаге.
Хотите еще целый икс так побегать?)))
Конечно хотим, мы на магах сидимвчера побегали на АГ, спросите любого НЕ мага, из тех кто был, скажут вам про баланс прыжка на деле, а не на бумаге.
Хотите еще целый икс так побегать?)))
Да, я мага только ради этой хуйни и пикнуКонечно хотим, мы на магах сидим
Это всегда было так, потому что маг топ 1 в пве. Ему сделать пз сет в два окна с сиком в 5 раз проще, чем луку, у которого игрой и актуальной версией заложены эскейп скилы)Прыжок мага НЕ = ибма.. да, это существенный буст классу, но не имба
Это дает выживаемости магам на фанах, АГ, добавляет актуальности в 3х3, но это НЕ = имба!
Любой маг умирается с беглого + прицела на протяжении всего сервера Х
Опять же, мы берем баланс и средний гир на сервере Х, ибо все обновы, весь онлайн, весь интерес нацелен только на сервера - Х
Да и любой прыжок мага закрывается 1 таблеткой - главное её вовремя нажимать и не пускать в молоко
Ты ж знаешь, что инвиз позволит держать все эскейпы (чс, уверка, камик, имунку) всегда в запасе)Да и любой прыжок мага закрывается 1 таблеткой - главное её вовремя нажимать и не пускать в молоко
Не позволитТы ж знаешь, что инвиз позволит держать все эскейпы (чс, уверка, камик, имунку) всегда в запасе)
Любую профу катают за прокаст, если отдают важный скил (сара, запал и т д). Из пвп существует не только арена 1х1 с кд антиинвиза в минуту.Не позволит
Любой син катает мага на камик + таблетку за стан, любой лук катает мага за стан / рут, любой сикер катает мага под запал, любой друид катает мага за сару / стан и тд. тп.. А если добавить сюда различные скиллы от проф или с джина - декасты, ци жор.. магу очень тяжело играется +++ катанный маг не может себе позволить фрикаст стоять и настреливать урон +++ любое несогласие, любой слип, любой стан отданный в природку / антик = маг стоит афк 15-20с и роляет камень с рельсами (только если маг собранный не через стронг джина, но это другая история)) +++ кд прыжка 30с, а твой таймаут между таблетками на арене 1х1 - 1 минута (если грамотно пользоваться ими, маг будет в инвизе 50% прыжков))
И да, я понимаю баланс кайтано это история не про скиллы, а про баланс р9 сборки и его фарма + рисованных стат с шмота
)
К тому же, таких мутантов будет раз-два и закончились.. у кого будет пз сет и р9р2 с кайтом (ну или просто хороший собранный маг с пз сетом и кайт пухой)
В виде пла он лежал лицом в пол без шансов. Чтоб одеть мага надо в игре по 8 часов в день проводить, обычные крипочки берут магов и ливают с сервера потому что в р8р сет у них лицо с 2 скиллов трескает. Ну щас на маге повысилась выживаемость в файлах, хоть таргет скинуть можно.маг на коленях не стоял
Хейтят любого пла
Ахк в бан это минус для всего серва, а не только мага
Лук в сторонке, кто никогда в пве не был большим, в пвп теперь на антиинвизках должен сидеть с кд в две минуты)
В правилах ахк-банахк, кейран можно пока что))
если чтобы одеть нормально мага надо по 8 часов в день фармить, то сколько часов надо на приста? на вара, котором нужны и паузы, и пухи, и минимум рцгд кастеты, и свап, или танку может? который превращается в болванку без р9 пухи со временем, ну или может друид, который без 80+ пения не играется, ну или син, который без р9 либо флл па круга + свап сета, тоже не играется.В виде пла он лежал лицом в пол без шансов. Чтоб одеть мага надо в игре по 8 часов в день проводить, обычные крипочки берут магов и ливают с сервера потому что в р8р сет у них лицо с 2 скиллов трескает. Ну щас на маге повысилась выживаемость в файлах, хоть таргет скинуть можно.
хуй знает, магу сложнее всегоЯ хз, ты будто просто сидишь и рофлишь, когда такое пишешь. Ну или ты просто игрок на маге, и тогда все объясняется)
Вот и думайтехуй знает, магу сложнее всего
Я вон когда смерти после каждого ивента смотрю, у нас в топе почему-то по смертям не сины а пеня+маестро (два мага)
вот и думайТЕ
пеня это просто мем, по нему не смотретьхуй знает, магу сложнее всего
Я вон когда смерти после каждого ивента смотрю, у нас в топе почему-то по смертям не сины а пеня+маестро (два мага)
вот и думайТЕ