Маги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пеня это просто мем, по нему не смотреть :D
А у синов всегда проблема (в том числе и у меня), что в моменте когда ты бьешь +- любого чела, в тебя дают ассист 2 мага, и ты в ебало получаешь 4 нюка по 20к за 1 сек.
Посмотри кда в тг тумана, я вроде видел в мдаруфри что он выкладывал после фанов.
я смотрел на арене как за тобой три пати бегает, убить не может, ты сильный, не пизди !!11

а пеня вообще-то молодец, он на этом серве 315 апнул до слияния, его похвалить нужно

я смотрел на арене как за тобой три пати бегает, убить не может, ты сильный, не пизди !!11

а пеня вообще-то молодец, он на этом серве 315 апнул до слияния, его похвалить нужно
так они не могут не потому что профа ебанутая, а потому что 247 пз + фулл кайт (ну и да, никто не отменял птп)
Представил если бы я был магом с таким пз и кайтом, мистичкой + прыжком с инвизом + хилом инкастовым после прыжка, можно было бы +- вечность кайтить
ну и +- в этот момент я никого не убивал, ибо у тебя окно на "убить", только под иммункой, которую ты отдаешь на атаку, а не на деф

А про пеню тейк в том что его жопу все хотят, вот он и бегает с 359 смертей всегда)

так они не могут не потому что профа ебанутая, а потому что 247 пз + фулл кайт (ну и да, никто не отменял птп)
Представил если бы я был магом с таким пз и кайтом, мистичкой + прыжком с инвизом + хилом инкастовым после прыжка, можно было бы +- вечность кайтить
ну и +- в этот момент я никого не убивал, ибо у тебя окно на "убить", только под иммункой, которую ты отдаешь на атаку, а не на деф
нет-нет, все из-за этого ебучего птп и огромного урона синов убить не могут ! ты вон как в танка вгрызаешься, столько отжора от метки идет, пиздец, пачкой магов пробить не могут

А про пеню тейк в том что его жопу все хотят, вот он и бегает с 359 смертей всегда)
не-не, пеня легенда, его никто никогда не хочет, кроме Насти и то по праздникам, просто маги слабые !!1

ну а если без рофлов, кда магов я видел, вон у нас есть маги что 100 килов выносили при условных 5 смертях (я ахуел)

если чтобы одеть нормально мага надо по 8 часов в день фармить, то сколько часов надо на приста? на вара, котором нужны и паузы, и пухи, и минимум рцгд кастеты, и свап, или танку может? который превращается в болванку без р9 пухи со временем, ну или может друид, который без 80+ пения не играется, ну или син, который без р9 либо флл па круга + свап сета, тоже не играется.
Так можно про любую профу сказать, и при этом, у мага намного меньше порог вхождения за счет самого большого пве потенциала из маг проф (а может и в целом из всех), из-за щита, который дает больше резистов по сравнению с другими робниками, за счет бурста в пвп за счет частых 3чи, чего никто больше из маг проф не может себе позволить, бурста в мид.
Я хз, ты будто просто сидишь и рофлишь, когда такое пишешь. Ну или ты просто игрок на маге, и тогда все объясняется)
присту в замесе не над убивать, а в 1х1 я не играю в однопоточную игру 2005 года без адекватной синхронизации и оптимизации (смех)

+++++ баланс слишком переапали им и шанс на пение подняли и сс дали еще инвиза накинули го еще гм пуху выдавать будем

присту в замесе не над убивать, а в 1х1 я не играю в однопоточную игру 2005 года без адекватной синхронизации и оптимизации (смех)
из всего тейка ты решил ответить только про приста, ну ладно, буду считать что с остальным ты согласен, и маг +- самая комфортная профа для пве, ерли, мид, лейт, масс пвп, 1х1, легкости сбора шмота. В целом, как и 99.9% людей говорят, и только игроки на маге считают что они слабые))

маги в балансике, можете посчитать сами кда
t21tUV8iii.webp

из всего тейка ты решил ответить только про приста, ну ладно, буду считать что с остальным ты согласен, и маг +- самая комфортная профа для пве, ерли, мид, лейт, масс пвп, 1х1, легкости сбора шмота. В целом, как и 99.9% людей говорят, и только игроки на маге считают что они слабые))
Друид играется в 52 пения свап сете, про Сина уже отвечал, что мета есть мета, до этого тюрьмой всех шотали сансара дагерами в их тайминг. Танку и вару нужны онли пз сеты для входа в клановую игру.

Друид играется в 52 пения свап сете, про Сина уже отвечал, что мета есть мета, до этого тюрьмой всех шотали сансара дагерами в их тайминг. Танку и вару нужны онли пз сеты для входа в клановую игру.
для входа в клановою игру планка и сбор шмота совсем другой.
Я бы посмотрел как на на 52 пения друиде играешь))) Поспрашивай игроков на друиде, тебе скажут сколько надо пения.
И спроси игроков на стражах и танках, насколько им приятно играть в фулл кон билде, и нажимать станчики/паралы в таргет, и больше ничего, а потом ливать на месяц сервера, ага.

для входа в клановою игру планка и сбор шмота совсем другой.
Я бы посмотрел как на на 52 пения друиде играешь))) Поспрашивай игроков на друиде, тебе скажут сколько надо пения.
И спроси игроков на стражах и танках, насколько им приятно играть в фулл кон билде, и нажимать станчики/паралы в таргет, и больше ничего, а потом ливать на месяц сервера, ага.
И играл и спрашивал. Не все люди могут собрать около финал Гир и даже хорошему пз сету рады.

И играл и спрашивал. Не все люди могут собрать около финал Гир и даже хорошему пз сету рады.
ну ты говоришь что на мага надо фармить по 8 часов в день для норм гира, а друиду видимо норм гир не нужен, поэтому и 52 пения хватит? /
Так получается на маге тоже не все люди могут позволить, да?

ну ты говоришь что на мага надо фармить по 8 часов в день для норм гира, а друиду видимо норм гир не нужен, поэтому и 52 пения хватит? /
Так получается на маге тоже не все люди могут позволить, да?
Смотри. Маг не саппорт и ним нужно бить, дальности как у лука нет, мобильность средняя, всегда нужно бить в ассист, пз потенциал слабее чем у сапортов. Для скейла щитком должны быть норм пз шмотки. У дру все легче, выкидываешь саппорт панель и чилл +друидов мало бьют в масс пвп и на том же гвг, а так же р8р пз бонус имба.

Магу нужно норм па (дорогое) и пз для стабильности.
Друиду нужно пз и свап пение 52 чтоб выплюнуть панель.
Выбор взять мусорного мага или мусорного друида в пати 100/100 пик друида.

Да, я всегда говорил, что маг закрытая профа для пиварей или ФТП работяг
Но с апос прыжка есть шанс, что хоть кто то из них не ливанет)

Смотри. Маг не саппорт и ним нужно бить, дальности как у лука нет, мобильность средняя, всегда нужно бить в ассист, пз потенциал слабее чем у сапортов. Для скейла щитком должны быть норм пз шмотки. У дру все легче, выкидываешь саппорт панель и чилл +друидов мало бьют в масс пвп и на том же гвг, а так же р8р пз бонус имба.

Магу нужно норм па (дорогое) и пз для стабильности.
Друиду нужно пз и свап пение 52 чтоб выплюнуть панель.
Выбор взять мусорного мага или мусорного друида в пати 100/100 пик друида.

Да, я всегда говорил, что маг закрытая профа для пиварей или ФТП работяг
Но с апос прыжка есть шанс, что хоть кто то из них не ливанет)
ну не, после того как ты начал УТВЕРЖДАТЬ что друиду хватает 52 пения в пение свапе, можно было бы в целом не продолжать, но ладно, давай поговорим еще.
Значит по твоей логике син тоже закрытая профа? Ведь у сина минимальный шмот намного выше чем у мага, ему надо паузу на сапогах крутить, которая иногда может стоить дороже чем цгд, нужен пз сет сильнее мага, ведь это милишный челик в лайт шмоте, ему надо тратить овер дохуя денег на крутки берсопаузы, и тебе надо это делать когда воспры оверпрайс, ибо ты не можешь себе позволить на сине бегать 3 недели с первым грейдом, еще обязательно 200к репы рашить, именно рашить, ибо без р8 верха у тебя не будет 3.33, ну и главное, у сина есть сильный паверспайк в виде р9р2 пухи, которая стоит как 2 мага с рцгд + весь шмот на них (чуть утрирую). Сину значит надо фармить 16 часов в день чтобы быть на уровне мага который фармит 8)

Ну ладно, с синами понятно, давай про другие профы. Сколько надо фармить луку чтобы не уступать магу? При том что лук, в целом, скажем так, ЧУТЬ ХУЖЕ фармит чем маг, и при этом, это тоже дд профа, от которо нужен сильно дамаг, и выживаемость, чтобы не шотнуться от мага, к примеру.
А сколько надо шаману? Ему так вообще не меньше 24 часов в день фармить, чтобы быть конкурентным, а это тоже чисто дд профа)

Ну и вернемся к абсурду, что для тебя норм поиграть на маге = 8 часов фарма, 2 сета, рцгд и тд, а для танк, вара, друида, миста, приста, хватит и 52 пения, дефолт пз сет, ведь они нужны лишь для того чтобы впитывать хуи на клановых ивентах)))))))

Последнее редактирование:
Только что на ЗБТ я (вар) дрался против мага, проблемы были лишь с постоянным проком кайта, но никак не с инвизом, хдддд

Дополняю тезис, дрался на варе против тумана (на сине), урона у сина более чем хватает, чтобы убивать вара, все есть на фрапсе, кому надо могу скинуть.

Только что на ЗБТ я (вар) дрался против мага, проблемы были лишь с постоянным проком кайта, но никак не с инвизом, хдддд

Дополняю тезис, дрался на варе против тумана (на сине), урона у сина более чем хватает, чтобы убивать вара, все есть на фрапсе, кому надо могу скинуть.
син никогда не убьет вара когда оба в финал гире. Ты случайно не в маг сутре бегал и винтрейдил, как тлен, который ебалом щелкал постоянно в ледяном щиточке)

син никогда не убьет вара когда оба в финал гире. Ты случайно не в маг сутре бегал и винтрейдил, как тлен, который ебалом щелкал постоянно в ледяном щиточке)
Син легко убьет вара, мы можем даже провести тест, ты делаешь вара, я делаю сина и убиваю его

Важное замечание, кайтить бесконечно можно, но даже по регламенту арены, син выиграет по урону

Я не увидел ни одной проблемы у сина, урона стало меньше, да, ощущается, но по прежнему класс имеет овер дпс

Ну инвиз явно зря добавили, лучшим бустом для магов был нерф синов этого было предостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху