Нет сил терпеть унижение пристов!

ДашаСквиртонит

Медиа-партнер
1. ДашаСквиртонит
2. Починить таргентный антихил (поглощающее сияние), которые вешает 10к антихила, как раньше, при том что масс антихил вешает 15к.
Второе: добавить актуальности дд билду приста так, чтобы не апался и так сильный саппорт билд.
Мое предложение №1: Изменить 100 скил (Ярость ветра), 35% шанса на несогласку на 2 сек > 100% шанс на несогласку + рут на 2 сек. (аналог шквала, но таргентный)
№2 : Добавить в Светлый каскад молний 30% дебафа металла (аналогия с адским).
№3: Увеличить получение чи от основных скилов: Смерч, оперенная стрела, Ярость ветра, рассекающие перья (везде по 0.05 добавить)
№4: Вшить урон в печать пяти звуков (рут), примерно как у смерча (база + 100% оружия + 5000), это превратит бесполезный рут с салом, в который максимум один удар сделаешь, в скил которые собьет соску перед прокастом, или же просто доп нюк, который так ценен для приста в танце.

3. Очевидно что на данный момент прист самая слабая дд профа, и даже если сравнивать с мистиком, который тоже саппорт, прист очень сильно уступает в виду того что нет контроля, и ты вынужден в танце быть в пении, а значит очень уязвимым, что в купе с первым пунком делает приста просто неиграбильным.

Как пример, топ 100 арены авроры 1х1 и считаем количество у каждой профы по очереди:
Вар - 8
Маг - 14
Друид - 7
Танк - 11
Син - 14
Шаман - 10
Страж - 9
Мистик - 5
Лучник - 19
Прист - 3, двое из которых ну прям на коляске с трудом заползли, и божьей помощью.

Ну и добавим что сильнейшее что есть у приста, это урон в печать + слип, весь идет скрипт уроном, который просто не считается на арене, так что даже тут, прист всегда в проигрыше.
Касаемо пунктов из предложения по улучшению, но обязательно все принимать, по сути любые 2 из 4 уже дадут немного жизни.
ElementClient_Bvi10Buu9b.webp

Последнее редактирование:
По теме минус, предложения все супер карявые и неактуальные.
1) Слишком сильно
2) Не ахуел ли? пикай ад приста если хочешь дебаф а пикнул рай соси
3) Если тебе увеличить чи ты будешь как долбаеб ждать пока набьешь 3 чи и кидать 3чи+оговор, ого как крута.
4) Скажи спасибо что печать есть, скил и так имба нечего менять там.

считал считал числа а пикрейт профы на сервере не посчитал
пикрейт дд приста на серве меньше 0.1% процента. В целом он ммм.. ОДИН
Или ты тупенький, и не видишь что предложка сделана под ап дд билда, а не саппорта))))))

По теме минус, предложения все супер карявые и неактуальные.
1) Слишком сильно
2) Не ахуел ли? пикай ад приста если хочешь дебаф а пикнул рай соси
3) Если тебе увеличить чи ты будешь как долбаеб ждать пока набьешь 3 чи и кидать 3чи+оговор, ого как крута.
4) Скажи спасибо что печать есть, скил и так имба нечего менять там.
ну в этом а наша разница, ты с донатом в 130871259725 миллионов долларов не смог ничего показать на присте, а я с кругом 9 рубинок, и скипом первых двух недель показал +- результат на уровне тир SSS+.
Но даже так, прист ограничен в бОльшем.
Особенно понравился твой комментарий по третьему пункту, где ты указал что это нужно чтобы кидать 3чи оговор)))) прям так и вижу как мейн чи на присте ты получаешь в 1х1 от смерча и стрелки))))
Ладно, о чем это я, все же знают что ты шизик, и глупо твои сообщения даже на 1% воспринимать серьезно. Учись играть, малыш.

райского?))))
это как пикнуть рай сина и просить убрать ограничение на скорость атаки на морозке
вот, до того как пикнул приста на этот серв, тоже так думал, на деле ад билд просто неиграбелен оказался.
Попробуй, поймешь о чем я)

вот, до того как пикнул приста на этот серв, тоже так думал, на деле ад билд просто неиграбелен оказался.
Попробуй, поймешь о чем я)
ладно другая аналогия:
пикаешь вара, жалуешься на то, что у него дальность скиллов 6-18 метров когда у всех рдд классов 22+

ну в этом а наша разница, ты с донатом в 130871259725 миллионов долларов не смог ничего показать на присте, а я с кругом 9 рубинок, и скипом первых двух недель показал +- результат на уровне тир SSS+.
Но даже так, прист ограничен в бОльшем.
Особенно понравился твой комментарий по третьему пункту, где ты указал что это нужно чтобы кидать 3чи оговор)))) прям так и вижу как мейн чи на присте ты получаешь в 1х1 от смерча и стрелки))))
Ладно, о чем это я, все же знают что ты шизик, и глупо твои сообщения даже на 1% воспринимать серьезно. Учись играть, малыш.
показал геймплей на подаренном персе марафонце-стримера, уау

показал геймплей на подаренном персе марафонце-стримера, уау
на персе был голый 315 с +10 пухе, и внутрянка в виде 0 S карт, 80 чакр и сета из 4 А карт, вау. 99% всего что есть на персе сделано мной))))
Если считать это как влив денег, то считай что в меня просто влили немного чеков из кб, которые обычно выдают пристам, ибо мне за сервер из кб выдали ровно 0, как и на каждом серве

Назад
Сверху