• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)

X / Main Переработать добычу ресурсов на НХХ сет в забытом пределе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 - не надо, трогать боссов, ДЖ интересный, неделю все побегают порыгают привыкнут, будет 1-2 пла в пати которые будут бедолаг координировать, чисто субъективно, мне нравится этот даж, это лучше чем закликивать 300 пз боссов до потери пульса...
Если менять местами боссов, будут вопросы к твиноводам, прошли первых пару боссов залутали вышли. (возмжно, я хуй знает)

2- да, по началу маги будуть падать пздц, тут +
3 - плюс
4 - минус, в целом все механики с танком имунятся 3 чи, в целом если запотеть можно и без танка пройти, но было бы не плохо чтобы в данжах нужен был танк
5 - плюс, в целом норм тайминг
6 - минус, пусть танк нужен будет хоть где-то кроме жабы и гвг
7 - та и так норм, напомню на видосе р9 чары, представь свое ебло на маге 12-15к хп, или на каком то мистике
8 - не понял, зачем убирать, если мы тут с твинами боремся
9 - вот тут плюс, разумно)
1. Трогать надо, но я не прошу сделать их афк боссами. И то трогать надо только 1 из всех.
2. Если ты не понял, то падать там будут все, вне зависимости от хп. Там есть механика шота, чуть завтыкал, не отжал, умер. И так будет ложится пол пати, даже на опыте.
3. Половина сдохнет при попытки поймать на 3чи, вторая от того что не будет 3 чи. Играть на боссе через иммунки, херовая меха, если нет иммунки от самого дж (как в чистке).
4. Танки в ците не нужны, там нет мехи.
5. Я и не говорил убирать огран на окно, я говорил добавить.
6. Если актуализируют дж, то танков не хватит на все пати. Сидеть искать их часами не хочу. А без танка идти чтобы вся пати дохла каждые 2-3 минуты. Спасибо, не хочу. Повторюсь, ловить на 3 чи, иммунки уверки не все смогут. И многие из-за этого просто будут все также скипать дж, так как пати не соберется.

0
1. Трогать надо, но я не прошу сделать их афк боссами. И то трогать надо только 1 из всех.
2. Если ты не понял, то падать там будут все, вне зависимости от хп. Там есть механика шота, чуть завтыкал, не отжал, умер. И так будет ложится пол пати, даже на опыте.
3. Половина сдохнет при попытки поймать на 3чи, вторая от того что не будет 3 чи. Играть на боссе через иммунки, херовая меха, если нет иммунки от самого дж (как в чистке).
4. Танки в ците не нужны, там нет мехи.
5. Я и не говорил убирать огран на окно, я говорил добавить.
6. Если актуализируют дж, то танков не хватит на все пати. Сидеть искать их часами не хочу. А без танка идти чтобы вся пати дохла каждые 2-3 минуты. Спасибо, не хочу. Повторюсь, ловить на 3 чи, иммунки уверки не все смогут. И многие из-за этого просто будут все также скипать дж, так как пати не соберется.
Если про жаждущего ( босс с кругами/мечами и тд )
Там если все адекватно бегают и не тупят , то убивает лишь красный сектор , который бьет в сторону танчащего.
Т.е если все хорошо делать, вообще ни одна иммунка или уверка не понадобится.
А то может я криво объяснил.

В любом случае, нам еще должны дать админы текстовый гайд
Им всяко известно больше инфы)
Так что тоже ждемс
Для начала решить бы с лутом , а механики…. Ну если все работает ( а щас 90% мех идеально функционируют), то тут уже все зависит от тех , кто проходит .

По сути это самый тяжелый босс для твиноводов и я понимаю , почему он стоит не в конце данжа - чтобы отсеять задротов еще на половине пути

0
В любом случае данж надо балансить и в плане лута и в плане прохода, и что бы люди ходили в него и что бы не создавалась монополия на ресы от кп, и тд. А тут уже на усмотрение админов

0
1) Старскрим

2) советую посмотреть как выглядит этот данж и какие в нем механики

внимание : данж рассчитан на 10(!!!!!!) живых персонажей с руками! И значит нужно мотивировать 10 человек туда ходить , чтоб были ресы в комке хотя бы. А если воспринимать его как Дж для фарма денег , то в 1000раз проще бегать луну/хх/нирку/иней тк новый концепт актуализировал ресы из этих дж !

Из плюсов :
1) абсолютно новый контент, а не тупая долбежка босса
2) отсутствие возможности фармить данж твинами
3) долгожданный социальный патиплей данж

Дальше один минус : шансы на дроп нового реса
ВАЖНО!!! Мы сделали всего один заход и то с трудом и мб нам абсолютно не повезло и упало всего 60 новых итемов ( эолит души) , когда на 1 шмотку надо 250
Возможно появятся желающие сбегать туда и поделиться своим дропом ( благо есть мой «гайд» 🤣🤣)

Вот несколько вариантов:
1) еще урезать количество итемов на 1 шмотку - за 1 заход должна фармиться Минимум одна шмотка !
2) добавить ежу+недельку в этот данж с привязанным лутом - 5-7 дней шмотка , но при этом оставить отвязанный рес босса. Допом актуализировать этот привязанный рес для тех , кому не нужен этот шмот , например , обмен на р8р2 ресы
3) убрать проходки , но тут уже опасно , тк помимо нхх ресов , падают и другие рарки. Возможно хотя бы увеличить количество проходок
4) возможно придумать постоянный кв с наградой из привязанных ресов ( аналог гуя )

Короче вариантов много и пока идет ОБТ , самое время что-то поменять , но для этого нужны тесты. Сделайте в плане Обт проход данжа этого за Голду в какой-нибудь один день. ( мечты )

3) это нужно обязательно сделать , потому что сейчас билд через нхх 90% игроков могут даже не рассматривать , потому что придется бегать 2 месяца в 99/нирвано шмотках. Видно, что вы очень хорошо поработали над техничкой и нарисовали такой прекрасный данж, но его просто напросто могут скипнуть и не ходить туда.
Обидно будет !
Видос конечно красивый, жаль статы ток у первого босса показал - было круто на всех посмотреть,а проекте они обычно растут.
Ну и элара все же прав в том что вы синами били, урон слишком плавный идет, а у боссов всего по 20-30кк хп и хз скок пз. Дефолтные 2мага прист+1 стосят их в фул раздебаф как в том же нд было так что мб будет как цита- механики сложные жаль босс **** за 3чи имунку...
Ну и выглядит как кроме босса с кругами которого скорей всего тоже можно закидать трупами в крайнем случаи все довольно просто твиниться хз. в 2-3 точно. Крч хз если лут апнут просто будет новый нд который чуть более требовательный к твинам чем раньше. Опять же сделать твинов с втутрянкой как бы легче - зашел в ла -F12-внутрянка получена

0
Хз че там шотать, на босах щитки висят по 500к урония, в нд щиток вроде на лям был,+ пз па, опять же твинами проходить это пиздец, извините, а если накинут механику что с каждой смертью урон на босе будет множится, у вас же там не будет фул р9 + 12 с сетом карт 4-2 и тд, попробуйте этот данж пройти в дефолтном р8р, я думаю инты там отлетать будут ток так

0
Видос конечно красивый, жаль статы ток у первого босса показал - было круто на всех посмотреть,а проекте они обычно растут.
Ну и элара все же прав в том что вы синами били, урон слишком плавный идет, а у боссов всего по 20-30кк хп и хз скок пз. Дефолтные 2мага прист+1 стосят их в фул раздебаф как в том же нд было так что мб будет как цита- механики сложные жаль босс **** за 3чи имунку...
Ну и выглядит как кроме босса с кругами которого скорей всего тоже можно закидать трупами в крайнем случаи все довольно просто твиниться хз. в 2-3 точно. Крч хз если лут апнут просто будет новый нд который чуть более требовательный к твинам чем раньше. Опять же сделать твинов с втутрянкой как бы легче - зашел в ла -F12-внутрянка получена
Ну я устал спорить
Ладно
60пз у всех боссов вроде

0
  • Мне нравится
Реакции: Riki
Ну я устал спорить
Ладно
60пз у всех боссов вродел
Ладно еще есть немного сил.
Причем тут состав пати ?
Если речь только про убогий лут
И ОБЪЕКТИВНО сложные механики для аборигенов , что циту не могут пройти
Да, будут пачки , что в дуо/трио ходить в этот данж смогут
Эти 2 типа будут 1,5-2 месяца себе шмот собирать ))
Иначе я не вижу смысла потеть соло в этом данже кроме как на себя

0
Если про жаждущего ( босс с кругами/мечами и тд )
Там если все адекватно бегают и не тупят , то убивает лишь красный сектор , который бьет в сторону танчащего.
Т.е если все хорошо делать, вообще ни одна иммунка или уверка не понадобится.
А то может я криво объяснил.

В любом случае, нам еще должны дать админы текстовый гайд
Им всяко известно больше инфы)
Так что тоже ждемс
Для начала решить бы с лутом , а механики…. Ну если все работает ( а щас 90% мех идеально функционируют), то тут уже все зависит от тех , кто проходит .

По сути это самый тяжелый босс для твиноводов и я понимаю , почему он стоит не в конце данжа - чтобы отсеять задротов еще на половине пути
Тут важный нюанс, найди с мира без голоса тех людей которые умеют бегать и не тупят, и их не надо каждый раз с нуля обучать этим механикам. Консты пройдут (с голосом) , обычные люди то есть большая часть серва - нет.

0
Тут важный нюанс, найди с мира без голоса тех людей которые умеют бегать и не тупят, и их не надо каждый раз с нуля обучать этим механикам. Консты пройдут (с голосом) , обычные люди то есть большая часть серва - нет.
Я не понимаю, зачем вы отупляете людей, ты на полном серьезе думаешь, большая часть не поймт механик и не справится с этим дж?
новых людей в пв нету, особенно на фришках, я не знаю типов младше 20 лет наверное, кто бы играл в пв, я не верю что люди даже играющие по 30 минут в день, которые не читают форум и не смотрят ютуб, могут в этом не разобраться после нескольких попыток
Что там можно не понять? синий и красный цвет?
что зеленый баф на лучнице чистить надо? Со стрелами беда, надо прям до конца простоять чтобы урон получить, да, действительно тут не понятная механика с первого раза, написать в груп чат перед боссом про это займет меньше 10 секунд, в чем блядь проблема я не понимаю
есть текстовый гайд есть видеоформат

Да будут затупы первое время, написать в груп чат, пару слов что нужно делать займет не много времени, вы пиздец как гиперболизируете проблему

Переделать лут, переделать формат ключей на формат ещедневного квеста как в ците, возможно как чел писал придумать с агром танка что-то и газ на релиз

Ладно еще есть немного сил.
Причем тут состав пати ?
Если речь только про убогий лут
И ОБЪЕКТИВНО сложные механики для аборигенов , что циту не могут пройти
Да, будут пачки , что в дуо/трио ходить в этот данж смогут
Эти 2 типа будут 1,5-2 месяца себе шмот собирать ))
Иначе я не вижу смысла потеть соло в этом данже кроме как на себя
Про лут: ну хоть пусть айтемок на конкретный шмот выпало мало, но там так жее есть камни, алмазные сундуки, мечи. Сбегать надо раз 10 хз, может 60 это по лоу-роллу выпало. Просто апать лут в дж который вроде какк не сильно сложно твиниться, введу довольно уязвимых боссов - опять развивать твиноводсво. Потому важен состав пати. Вот ты гоовришь 1.5-2месяц твинов развивать, хотя на сервер для твинов выдача р8р произшла на 0 неделю и внутрянка с помощьюф12 раз в недельку. Еще и колечки за недельки тоже почти сразу накапают. Крч малость лута думаю связана с боязнью твиноводства. Плюс опять жже еще не выкатили недельки, которые были и в ЛА и в НД(может там лут завезут привяз). Ну и в крайнеем случаи лучше поднимать кол-во заходов, а не лут, имхо

0
Ну хз, большинство игроков появляются в вечернем прайме, еще помимо всего прочего есть какая то активность пвп пве, ежи циты и тд, формануть че надо что что бы расходка была, дж не на час, шмот не финал, 60 итемов за фулл дж на всю пачку это по 6 ресиков на нос, да даже если по 3 тела туда бегать(хотя я даж не представляю как там в 3 чет пройти можно но это ладно) это по 20 на нос, то есть что бы собрать фул шмот на это надо сделать 63 захода, каждому

0
Да никто не будет туда бегать и потеть пару часов, ради 6 итемов, проще р8р2 собрать как финал и все, а тут вроде речь идет как раз за то что б люди ходили туда

0
Я не понимаю, зачем вы отупляете людей, ты на полном серьезе думаешь, большая часть не поймт механик и не справится с этим дж?
новых людей в пв нету, особенно на фришках, я не знаю типов младше 20 лет наверное, кто бы играл в пв, я не верю что люди даже играющие по 30 минут в день, которые не читают форум и не смотрят ютуб, могут в этом не разобраться после нескольких попыток
Что там можно не понять? синий и красный цвет?
что зеленый баф на лучнице чистить надо? Со стрелами беда, надо прям до конца простоять чтобы урон получить, да, действительно тут не понятная механика с первого раза, написать в груп чат перед боссом про это займет меньше 10 секунд, в чем блядь проблема я не понимаю
есть текстовый гайд есть видеоформат

Да будут затупы первое время, написать в груп чат, пару слов что нужно делать займет не много времени, вы пиздец как гиперболизируете проблему

Переделать лут, переделать формат ключей на формат ещедневного квеста как в ците, возможно как чел писал придумать с агром танка что-то и газ на релиз
Люди не знают временами что в ците делать или как 100 пещеры открывать, которым уже лет по 10. А ты новые механики пытаешься им навязать. Они зайдут, увидят что сложно, выйдут и пойдут дальше пить пиво. Я подчеркну что я не против новых механик, а только за, но на именном боссе прям накидали мех. Остальные боссы нормальные.
+ я прошу добавить механики чтобы отсеять твинов, но не в боссов.

Люди не знают временами что в ците делать или как 100 пещеры открывать, которым уже лет по 10. А ты новые механики пытаешься им навязать. Они зайдут, увидят что сложно, выйдут и пойдут дальше пить пиво. Я подчеркну что я не против новых механик, а только за, но на именном боссе прям накидали мех. Остальные боссы нормальные.
+ я прошу добавить механики чтобы отсеять твинов, но не в боссов.
ну тем не менее, чтобы кто-то ливал с игры потому что 100е пещеры не прошел, я ни разу не слышал)
кто захочет разберется, кто не захочет, будет якорем как-то пробегать.
если зfебаться можно любой дажн в 10 окон пройти, но стоит ли игра свеч, вот это уже вопрос)
сейчас дж норм сбалансировал для борьби с твинами ( субъективно )
а ты (может я чет не понимаю) говоришь одновременно:
твиноводам изи, давайте усложним при этому пиварям сложно давайте упростим, я понял, что ты хочешь упростить боссов и усложнить мобов между боссами, но не понимаю смысла менятиь шило на мыло)
А админы сидят читают (надеюсь) и чешут репу не понимая, что мы от них хотим)
давайте просто наноем больше лута и на том спасибо)

0
ну тем не менее, чтобы кто-то ливал с игры потому что 100е пещеры не прошел, я ни разу не слышал)
если зfебаться можно любой дажн в 10 окон пройти, но стоит ли игра свеч, вот это уже вопрос)
твиноводам изи, давайте усложним при этому пиварям сложно давайте упростим, я понял, что ты хочешь упростить боссов и усложнить мобов между боссами, но не понимаю смысла менятиь шило на мыло)
1. не не, они не ливнут, просто дж будет мертвый
2. И нет ты не понял что я имел ввиду. Я прошу изменить 1 босса который срет механиками, так что патей с мира ты его проходить будешь час. Новые дж должны были стать борьбой с твинами, чтобы не было смысла ходить ими. Чтобы все были живые. Я тут только за.
3. Нет, я не прошу усиливать мобов. Я прошу добавить механики чтобы нельзя было твинами проходить дж (НЕ В БОССОВ).

Полностью исковеркал мой посыл касательно изменений.

0
Введут же явно марик на этот дж и если не будет варика скипнуть одно из требований, то марик не все закроют.

0
Если ты даешь больше лута то задроты получат преимущество. КП получат преимущество.
Это приведет к оттоку игроков.
Про 100е пещеры, там нету фарма который дает хоть какое то преимущество так что чилл.

Ну хз, большинство игроков появляются в вечернем прайме, еще помимо всего прочего есть какая то активность пвп пве, ежи циты и тд, формануть че надо что что бы расходка была, дж не на час, шмот не финал, 60 итемов за фулл дж на всю пачку это по 6 ресиков на нос, да даже если по 3 тела туда бегать(хотя я даж не представляю как там в 3 чет пройти можно но это ладно) это по 20 на нос, то есть что бы собрать фул шмот на это надо сделать 63 захода, каждому
Пускай будет по 6 итемок каждому если итемка стоит по 3кк это плохо?
Собирать шмот будут только фистеры.
Кто не собирает такой шмот : Маг, Шам, Прист, Дру, Лук, Сик , Мист
Кто может быть будет собирать шмот : Танк, Вар
Кто точно будет собирать шмот: Син.

Посути то вся тема о том что давайте добавим ресов в дж чтобы сины сильней трахали сервер? Крутая идея так то.
Таким данжем синов режут вдвойне потому что еще и р9 ресы будут дорогими.
Данж введеный идеальный не трогайте нахуй ничего.

0
1. не не, они не ливнут, просто дж будет мертвый
2. И нет ты не понял что я имел ввиду. Я прошу изменить 1 босса который срет механиками, так что патей с мира ты его проходить будешь час. Новые дж должны были стать борьбой с твинами, чтобы не было смысла ходить ими. Чтобы все были живые. Я тут только за.
3. Нет, я не прошу усиливать мобов. Я прошу добавить механики чтобы нельзя было твинами проходить дж (НЕ В БОССОВ).

Полностью исковеркал мой посыл касательно изменений.
ты прикол тянешь? я сказал что ты хчешь потные механики убрать с боссов (А ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ КАК ТЫ МЕНЯ ПОПРАВИЛ, С ОДНОГО БОССА) и добавить в обычных мобов? и что я не так понял? один хуй, что это меняет? ускорят фарм одного босса, путем замедления дрочки на обычных мобах? чтобы что? идея ради идеи?

Если в этом данже норм фармится, туда будут ходить все, нравится или нет, понял или не понял, придется идти и потеть

0
я так понимаю 3 пункт про то что мне похуй на мобов ты проигнорил.
мехи можно не только в мобов\боссов добавлять.

0
я так понимаю 3 пункт про то что мне похуй на мобов ты проигнорил.
мехи можно не только в мобов\боссов добавлять.
вопрос не меняется, ты убираешь механику с босса добавляешь механику в траву. руки, круги, шарики что-то еще

ЧТОБЫ ЧТО? в общем смысле что меняется?

0
Если ты даешь больше лута то задроты получат преимущество. КП получат преимущество.
Это приведет к оттоку игроков.
заход (на данный момент) 1 раз в день, ходит туда, все КП, все задроты, все игроки, почему кп и задроты получают преимущество от лута а обычные игроки нет?
Про 100е пещеры, там нету фарма который дает хоть какое то преимущество так что чилл.
ну да, 100е пещеры всего лишь давали подвиги, которые ускоряли сбор пухи\репы и тд, чилим

Пускай будет по 6 итемок каждому если итемка стоит по 3кк это плохо?
итого за дрочку в этом данже лутаешь на человека 18кк за ~30 мин (хз так на глаз взял время прохождение данжа)
тем временем
твиновод скидывается по 550 голды на морай сет и пуху для каждого (или не каждого) твина и идет дрочить гуй за 5ч в час
работяга идет в иней с пивом в руках и за 30 мин в 2 окна фармит чек + приколы с голов (не помню вырезали на последнем иксе их или нет)
Без пива работяга идет в нирвану и фармит в 2-3 раза больше за эти же 30 минут (хуй знает что там по луту в итоге сделают в норе)

Вопрос, а нахуя тогда собственно нужен данж нхх?

Собирать шмот будут только фистеры.
Кто не собирает такой шмот : Маг, Шам, Прист, Дру, Лук, Сик , Мист
Кто может быть будет собирать шмот : Танк, Вар
Кто точно будет собирать шмот: Син.
покажи мне блядь хоть одного танка который променяет 15% уму в р8р сете на 5 % крита в этом говне, хэви сет самый хуевый ни уму для танка ни паузы для вара (в сетовых показателях) возможно сикеры с банкоматом будут рашить нору потом грейдить в нхх

маг класы, пение без ебучих круток, чуть больше па в сете, больше дефа чем в р8р2, чем плохо?

0
Так ведь сет все равно нужен если в планах р9 собирать. Разве нет? Он же крафтится из НХХ и Р8Р2, так почему только фистерам

0
Ну и если НХХ ресы оставят в таком же виде, они просто банально не будут стоит по 3кк за шт, они будут в дефиците и это будет монополия 2-3кп, с оверпрайсным ценником. Особенно когда спрос на них увеличится когда сервер перейдет определенную фазу развития. Делать ресы привязанными это вообще пиздец. Если данж будет 1 раз в день, и будет привязанные ресы в таком же кол-ве как щас падает, это по 6 ресов на тело. Раз в день. 208 заходов, это блять больше полугода что бы собрать его, не считая пухи. Ну определенно нужно пересмотреть лут

0
Так ведь сет все равно нужен если в планах р9 собирать. Разве нет? Он же крафтится из НХХ и Р8Р2, так почему только фистерам
Потому что это актуально будет для 1% серва и через 2-3 месяца, не раньше.

А шмот позиционируется как аналог р8р2, причём ХУДШИЙ аналог — р8р2 в вакууме на всех чарах лучше нирки, а с таким данжем на альтернативу — только р8р2 и будет.

0
Потому что это актуально будет для 1% серва и через 2-3 месяца, не раньше.

А шмот позиционируется как аналог р8р2, причём ХУДШИЙ аналог — р8р2 в вакууме на всех чарах лучше нирки, а с таким данжем на альтернативу — только р8р2 и будет.
Тогда тем более необходимо переработать получение этого эквипа)

0
Боже, я посмотрел видео про нхх данж и блевать захотелось….какой же дроч придумали. Одетые персы дохнут и проходят его минимум минут 40 (видео же явно ускорено). Я уж не знаю, введут это сразу на старте или когда то потом, но тратить на него время думаю будут очень не многие, только те, которые тратят время на р9 данж проходя его в 145 твинов с разных компов уже после угасания онлайна на сервере)))
Зачем вы вообще что то обсуждаете про этот данж, в который будет не собрать пати даже?)

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Обдумаем над вашими предложениями, и в целом по актуализации данжа

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху