Предложение по изменению концепта нового Х

HeRALF

Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: HeRALF
2. Описание предложения:

a) ЛА и НД необходимо запускать одновременно. Изменить привязку ресов ЛА или добавить возможность их отвязывать.
b) Убрать получение морай шмота за кв или уменьшить до 500.
c) Увеличить время по слиянию с мейном, либо ускорить развитие на х

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?
a) На текущий момент для 95% сервера финальным шмотом является р8р2 или 3гр нирки. Данное предложение приведет к стабилизации и скорости фарма шмота. Ряд проблем, которые возникнут или возникали ранее:
i) Если запустить данжи в разное время, то появится дисбаланс между шмотом. Кто-то быстро слутает итемки и соберет р8р2, что приведет к доминации над чарами в нирке. (На прошлом Х были персонажи, кто за неделю собирал р8р2 фулл)
ii) Если запустить данжи в одно время, но НЕ пересмотреть ресы в ЛА, то опять в несколько дней появятся чары с фулл 3гр нирваны. И уже тут отстанут челы с р8р

b) Целевая аудитория пв уже деды приближающиеся к 30 годам или уже превысившие данный возраст. Многие из них работают и нет времени сутками сидеть в пв. На текущий момент задроты, которые за 1-3 дня сделают 1.2к квестов и получат фулл 101 морай (сделают 2 гр в афк за 6 дней) будут доминировать в фарме над другими персами. Да и так же из-за такого количества квестов пропадает смысл покупать титулы. Проще будет их сделать. (а это с каждого минус 600 голды)

c) Как мы заметили ранее кланы перешедшие с Х на мейн проиграли не больше месяца т.к. есть лютый дисбаланс между чарами переходящими с Х и с чарами р9р2 фулл с мейна. Перефармить чаров, которым около 2 лет не реально.

• Мне нравится
Реакции: aqln
а)справедливости ради, ЛА немного проще чем НД и позволяет хоть мизерно(тупо еженедельками), но фармить р8р2 ресы которых всё равно нужно очень много
б)хз, как по мне, удорожание морайки и привязка к 1200 квестам решает сразу 3 проблемы:
1) морайка становится более доступной и появляется сильно раньше взять её для нищуков типа меня
2) отвязывает челов от дроча 5к подвигов (в основном за донат, в альтернативе за серебро)
3) за 200 каждых квестов даются коробки, с коробок падают рарки, рарки появляются раньше в комках из-за этого, цена на них более стабильная на протяжении всего сервера

ц) сервер начинает терять в онлайне под конец второго месяца, в основном потому что малютки которые не понимают как бустить своих персонажей начинают давать в рот те, кто просто прокачал внутрянку, они смотрят на точку говорят "блин у меня местами лучше точка но мне дают в рот" и ливают
или они просто пикают чаров которые не могут фармить в соло и не успевают фармить на голду(которую иногда выкупают под чистую с аука) и говорят "мой перс не фармит я в тильте не могу купить *плейсхолдер*"
челы не знают как много дает диск который донатеры и лакерочки собирают на вторую неделю в 20.0 с норм статами
челы не знают как лутать титулы и сколько они дают (либо знают, но не хотят дрочить квесты или въёбывать 600*5*0.7 рублей за пак + пак гео титулов + алмазы)
ещё есть проблема с тем, что титулы с луны, хх и арен дают настолько много, что чел без них будет просто крип мечник
это ещё не говоря о каналах души, точке на шмотках и точке на трактате
если коротко:
алёша с завода пришел сказал "хочу разъебать" вышел на арену ему дали в рот, конечно алёша расстроится потому что в рот дают ему и ливает
пофиксить это нельзя никак, разрыв между алёшами, нормиксами и кибермутантами будет всегда
хорошее решение это убирать крафт предметов до какого-то разумного этапа, но понятие "разумный этап" настолько растяжимое, что забалансить такое нельзя будет буквально никогда

плюс, вот только ла отвязывать - идея хуйни
ла один из самых легких данжей сейчас, что +- в момент старта, что уже к концу (хотя хз, будут ли его сейчас фармить с новыми шансами на мечи) и добавлять туда еще и отвяз р8р2 ресы - идея не оч

Назад
Сверху