watz
Участник ЗБТ
Ваш пердеж и способность что-то писать на форуме мертвой игры
Это предел получения дофамина в вашей жизни
Я больше вообще ничего писать не буду
СпасибоЯ больше вообще ничего писать не буду
Разговор окончен
Это как попасть в компанию пропущенных в школе которые в роблоксе имеют 10000 кубков и флексят этим
Тут уж лучше вас ноулайферов оставить на едине с самими собой
Которые не имеют ни инстов ни активной жизни нихуя
И я не Метр с кепкой ебалдак у меня 181 рост
Так что в целом мнение мусора из форума пв с пинтерест картинками так же авторитетно как и мнение Ксюши из одноклассников(но та хотя бы свое лицо не прячет за аниме вайфу)
Разговор окончен
Ты когда показываешь меня не забудь прикреплять свое актуальное фото и мужа который щас дохнет под донецком пока ты забавляешься в игре и ждешь выплату за его труп![]()
все так и есть, живет на пособия от налогов немецких налогоплательщиков и чета выебывается на форуме что он может себе позволитьЯ правильно понял?
Он сбежал из Украины в Германию и сейчас угрожает человеку который находится в другой стране?
Сала переел да?
Я надеялся что он заагрится на меня...все так и есть, живет на пособия от налогов немецких налогоплательщиков и чета выебывается на форуме что он может себе позволить
та какие агры. опять дозу стресса получит и пошел бургерами заедать
та какие агры. опять дозу стресса получит и пошел бургерами заедать
Я не понял, хули ты вылез бля, ммр в доте сам себя не поднимет, пиздацй нахуй. Или если дерзкий такой, пошли в покемоны. OU UU Uber Random, похуй где взбивать сливки в твоей сочной жирной задницеЛицемерие
Себелюбие
Показ личной жизни других людей,но активный хайд себя любимого.
Я бы много чего дописал,но в целом увидев манеру общения львиной доли могу лишь пособолезновать
Туман увидев меня лишь убедился что вынесет меня одним мизинцем не понимая что у меня рука больше его икр и я на масснаборе
Конечно он же имеет рентген зрение и знает что у меня под оверсайз одеждой)
Ну да ладно
Голда не Голда
Баланс не баланс
Кому вы будете нужны через пять лет когда игре наступает конец
Жилья нет,живете в стране которая будет в ебейший долгах и перестройке
Тыща подписчиков испарится как корабль в тумане когда вы начнете попытки стримить кс или доту на стражах
Образование уверен у 90% среднее либо шарага какая то сельхозназначения
Ну я искренне соболезную каждому здесь кроме тех кто играет реально в кайф под пиво
Пишите че угодно
После мувов где вы показываете мою жизнь и у меня все ок с жизнью как оказалось и внешностью-но при этом прячете свои ебальникт картинками из пинтереста это ахуенное такое лицемерие
Я понял что нужно просто писать «+ - отказано,кринж и ставить клоунов» вот лимит мозговой активности классического игрока в ммо
а ты туманчик это если хочешь что-то доказать в реальной жизни приезжай во вроцлав или Варшаву
Я запущу стрим и в прямо эфире сперва сломаю тебе голеностопы затем публично нассу на твое лицо,судила хуев
Ты даже не понимаешь в каких группировках мы были когда был жив тесак и с него брали пример уебище неспособное ни на что кроме как поднять мышку
А за встречу я серьезно дурачек что бы ты бомжара не ехал 2500 км до меня
Я могу приехать в Польшу в любые выходные марта и сделать тебя инвалидом который в жизни больше не сможет играть в пк и начнет питаться с трубочки
Когда лицемерите-прикрепляйте свои фотографии в рамку что бы видеть героев в лицо![]()
Убрать зп в виде голды и срезать нахуй кешбек в ноль, посмотрим как заноютэто сложно выделять отдельных стримеров.
Возможно, нужно просто не давать голду стримерам, а только зарплату в виде реала, тогда негодование людей будет убрано.
завали ебало толстый сиськастый хуй !!Ваш пердеж и способность что-то писать на форуме мертвой игры
Это как попасть в компанию пропущенных в школе которые в роблоксе имеют 10000 кубков и флексят этим
Тут уж лучше вас ноулайферов оставить на едине с самими собой
Которые не имеют ни инстов ни активной жизни нихуя
И я не Метр с кепкой ебалдак у меня 181 рост
Так что в целом мнение мусора из форума пв с пинтерест картинками так же авторитетно как и мнение Ксюши из одноклассников(но та хотя бы свое лицо не прячет за аниме вайфу)
Разговор окончен
Ты когда показываешь меня не забудь прикреплять свое актуальное фото и мужа который щас дохнет под донецком пока ты забавляешься в игре и ждешь выплату за его труп![]()