Ну а если идею с изменением рцгд путем добавления марса, то ты приравняешь пуху за 600ч (рцгд), к пухе за 1000ч (р9), которую еще и в целом собрать сложнее.
Представь что на 2 недели серва тебя танк с 30па марсом бьет по лицу, или вар с такими мечами, или страж которы кбшит тебе вот так в лицо.
Мне кажется сервера 2 назад я тоже делал тему с изменениями цгд линейки, чтобы актуализировать ее для физовиков, так как ну никто из них не имеет право бегать с цгд, и там были изменения аля "танку, стражу, вару, оставить 15 па (25па для рцгд), и добавить берс (не марс), сину тоже добавить берс и 0.05 паузы", точно уже не помню, надо покопаться в архиве.
В общем суть была тоже в актуализации, но "менее агрессивно", то есть не когда после изменения пуха станет сильнее чем у других проф, а она все еще останется слабее, но будет как минимум актуальна как промежуточная пуха.
Если что, идею отклонили, и это примерно то что случится и с данной предложкой.
И да, я это предлагал когда меняли па на цгд (это к том что предложение тоже было в момент изменения всей линейки, как писал выше)