сделать актуал пуху 3 гр нирваны ,топоры, секиры, молоты, булавы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще немного подумав, кажется что если и добавлять марс то только в рцгд с порезкой па до 30 (а ля аналог болванки р9). Суть в чем. Если опустить пве формат, где в том же НД или горе, если у тебя нет р9 пухи, то танк чисто чи набивалка, то в пвп танк очень хорош на старте и в глубоком лейте с р9 пухой. В позднем мид гейме и в лейте, с 2гр нирки танк уже не так сильно пробивает людей (особенно когда люди собрали себе дефы и р8р2). Плюс многие инты к этому моменту уже себе сделают рцгд через НД пухи, и потом эти рцгд которые и так вносят норм импакт в пвп за счет разгона па, превращаются в те же болванки для 40па р9. В общей массе цгд и рцгд на танке довольно бесполезная история, хотя при разгоне па дефолтным рцгд базовый урон растет сильно, но опять сделают себе это дай бог 1-2 ебаната которым нехуй делать. И в любом случае выход в р9 будет через 3гр плюс р8р2. То с учетом как способа сбора так и всего вышеописанного, наилучшим вариантом этом добавить марс только в рцгд пуху и резать па до 30.
Мужик дело говорит.

ну если это делать для хевиков, значит нужно и другим профам менять.
Придумаешь концепт и для других пух - тогда можно обдумать темку, а так, будто бы 0 шансов что апрувнут, тем более неделя до серва, уже слишком мало времени на такое, чтобы придумать фулл концепт и забалансить его.
Это как так? Если что-то дали одному, то и всей группе положенно по шоколадке? Не так же работает.

Мужик дело говорит.

Это как так? Если что-то дали одному, то и всей группе положенно по шоколадке? Не так же работает.
Если меняется линейка шмота, значит она меняется для всех, особенно если изменения фундаментальные.
Если ты меняешь па на цгд - меняешь для всех проф.
Если меняешь сбор р9, меняешь для всех, и тд

Если меняется линейка шмота, значит она меняется для всех, особенно если изменения фундаментальные.
Я не согласен с тобой в данном вопросе, по моему мнению, изминения должны быть точечными, во имя мифического баланса.

Я не согласен с тобой в данном вопросе, по моему мнению, изминения должны быть точечными, во имя мифического баланса.
Ну а если идею с изменением рцгд путем добавления марса, то ты приравняешь пуху за 600ч (рцгд), к пухе за 1000ч (р9), которую еще и в целом собрать сложнее.
Представь что на 2 недели серва тебя танк с 30па марсом бьет по лицу, или вар с такими мечами, или страж которы кбшит тебе вот так в лицо.

Мне кажется сервера 2 назад я тоже делал тему с изменениями цгд линейки, чтобы актуализировать ее для физовиков, так как ну никто из них не имеет право бегать с цгд, и там были изменения аля "танку, стражу, вару, оставить 15 па (25па для рцгд), и добавить берс (не марс), сину тоже добавить берс и 0.05 паузы", точно уже не помню, надо покопаться в архиве.
В общем суть была тоже в актуализации, но "менее агрессивно", то есть не когда после изменения пуха станет сильнее чем у других проф, а она все еще останется слабее, но будет как минимум актуальна как промежуточная пуха.
Если что, идею отклонили, и это примерно то что случится и с данной предложкой.

И да, я это предлагал когда меняли па на цгд (это к том что предложение тоже было в момент изменения всей линейки, как писал выше)

Ну а если идею с изменением рцгд путем добавления марса, то ты приравняешь пуху за 600ч (рцгд), к пухе за 1000ч (р9), которую еще и в целом собрать сложнее.
Представь что на 2 недели серва тебя танк с 30па марсом бьет по лицу, или вар с такими мечами, или страж которы кбшит тебе вот так в лицо.

Мне кажется сервера 2 назад я тоже делал тему с изменениями цгд линейки, чтобы актуализировать ее для физовиков, так как ну никто из них не имеет право бегать с цгд, и там были изменения аля "танку, стражу, вару, оставить 15 па (25па для рцгд), и добавить берс (не марс), сину тоже добавить берс и 0.05 паузы", точно уже не помню, надо покопаться в архиве.
В общем суть была тоже в актуализации, но "менее агрессивно", то есть не когда после изменения пуха станет сильнее чем у других проф, а она все еще останется слабее, но будет как минимум актуальна как промежуточная пуха.
Если что, идею отклонили, и это примерно то что случится и с данной предложкой.

И да, я это предлагал когда меняли па на цгд (это к том что предложение тоже было в момент изменения всей линейки, как писал выше)
Аргумент.

Ну обьективно же если админы хотят что-бы мейн жил хотя бы два месяца перед новым иксом,то нужно сделать следущее.

На иксе оставить все как есть 3гр норы р9р2 р8р2 и так далее.
Люди играют 3месяца на иксе одевают предфинал-финал шмот.
А на мейне совсем другая игра,там уже и руны и НХХ шмот и великие скиллы и вместо тупого афк на мейне они идут 2месяца бить ХС,мираж,МИ и т.д бить выше гир а не аренится как ебааклаки,я вообще не понимаю почему админы до сих пор не догадались так сделать.

Если мейн и икс аналогичны по гиру,и гир мейна достигается за фулл икс сервер,тогда и понта в этом мейне нет.
Многие не будем тыкать пальцами после икса просто за две три недели до обьединения продают своих персов на фп или в тг.
Ждут новый икс и повторяют это действие,а то им не в прикол иметь на мейне 50твинов под караван. и три основы р9р2 с которыми нечего делать.

Пускай на мейн(только на мейн) вводят выше гир и данжи,скиллы.А на иксе все будет как есть.

Ну обьективно же если админы хотят что-бы мейн жил хотя бы два месяца перед новым иксом,то нужно сделать следущее.

А на мейне совсем другая игра,там уже и руны и НХХ шмот и великие скиллы и вместо тупого афк на мейне они идут 2месяца бить ХС,мираж,МИ и т.д бить выше гир а не аренится как ебааклаки,я вообще не понимаю почему админы до сих пор не догадались так сделать.

Если мейн и икс аналогичны по гиру,и гир мейна достигается за фулл икс сервер,тогда и понта в этом мейне нет.
Многие не будем тыкать пальцами после икса просто за две три недели до обьединения продают своих персов на фп или в тг.
Ждут новый икс и повторяют это действие,а то им не в прикол иметь на мейне 50твинов под караван. и три основы р9р2 с которыми нечего делать.

Пускай на мейн(только на мейн) вводят выше гир и данжи,скиллы.А на иксе все будет как есть.
хули ты тут пишешь блять, иди в доту играй, чмо

-, вы что блядь что с сервака делаете, дай вам хуй и вы с него ёлку сделаете

вызываю Persik

Привет, у меня к тебе два вопроса:
1. Как стать таким же успешным челом атлетического телосложения и получать 3к евро в мес?
2. Зачем ты пишешь гадости про доту?

1772111803336.webp

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем изменять показатели на оружие, и менять его на Берс/Марс

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху