• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Столько косяков что даже хз как тему назвать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amarente

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: Amarente
2. Описание предложения: Починить, пофиксить кучу неработающего "чегото"
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: потому что оно или не работает или по неадекватных ценах.

1) Цена мускусных шаров, платить 4.5кк за 1 крутку при 30типах это маразм 12ч слетает, а ты даже тип не выкрутил не то что статы... Или уменьшить цены на мускус в НПС раза в 5 так, или добавить их в шоп по адекватной цене, или уменьшить кол-во типов до 4х основных. Сейчас по курсу 1крутка = 20голда это не слишком?
2) Титулы за первые 7 цепочек не все в счёт квестов идут.
3) Титул "Браконьер" засчитан, итем в сумке всёравно лежит, выбросить нельзя, делался по квесту, нельзя заюзать "предмет недоступен".
4) Титул "Историк" не должен слетать при выходе с игры или перехода по локах, за ночь слетел, + драк засчитался только в 2го раза.
5) В данжах когда делал "историка" приходилось по несколько раз перезаходить в данжи: врата, драгоценностей, не ставилось вино, берешь кв и ничего не происходит.
6) Часто когда жмешь кнопку выхода в меню выбора персонажа игра просто вылетает на роб.стол.
7) Почините дроп или смените описание дропа с голов в инее, 10/50% карты не дропают вовсе.
8) 3й бос в инте если кайтить кругами иногда забегал в стену, тяжело вывести потом, его дамажить там нельзя, но он тебя дамажит.
9) на КХ при выходе с этапа поставьте НПС ближе к входу, между этапами бегать неудобно максимально между НПС...

Последнее редактирование:
Фармить чеки чтоб за 10минут спустить 120кк и не выкрутить даже тип это МАРАЗМ

1) Цена мускусных шаров, платить 4.5кк за 1 крутку при 30типах это маразм 12ч слетает, а ты даже тип не выкрутил не то что статы...
Не пикай друида, если для тебя это дорого. Рандом - дело такое, гоу теперь ныть, что синам на дагерах дорого берсопаузу крутить, или что -6 на р8р наручах выходит дороже всего остального шмота.
3) Титул "Браконьер" итем в сумке лежит, делался по квесту, нельзя заюзать "предмет недоступен".
У меня работает все
4) Титул "Историк" не должен слетать при выходе с игры или перехода по локах, за ночь слетел, + драк засчитался только в 2го раза.
Все норм, ничего не слетело
5) В данжах когда делал "историка" приходилось по несколько раз перезаходить в данжи ибо не ставилось вино, берешь кв и ничего не происходит, НПС "кушал" вино только проле перезахода в инсту.
Таких проблем не было. Мб тебе так показалось из-за всплывающего окна, который ты прокликивал вместо того, чтобы поставить вино
6) Часто когда жмешь кнопку выхода в меню выбора персонажа игра просто вылетает на роб.стол.
Тут факт. Светофорят окна по приколу и без, непонятно, как можно было сломать игру
7) Почините дроп или смените описание дропа с голов в инее, 10/50% карты не дропают вовсе.
Все тот же рандом

Хз как такие предложения администрация должна рассматривать. По делу только про кх и светофоры

Не пикай друида, если для тебя это дорого. Рандом - дело такое, гоу теперь ныть, что синам на дагерах дорого берсопаузу крутить, или что -6 на р8р наручах выходит дороже всего остального шмота.

У меня работает все

Таких проблем не было. Мб тебе так показалось из-за всплывающего окна, который ты прокликивал вместо того, чтобы поставить вино

Тут факт. Светофорят окна по приколу и без, непонятно, как можно было сломать игру

Все тот же рандом

Хз как такие предложения администрация должна рассматривать. По делу только про кх и светофоры
никогда и нигде небыло чтоб 1крутка типа в гарпы = 20голда
+ ровнять берсопаузу и гарпу ну такое если честно...

У меня работает все

Все тот же рандом

Вот при юзе титула "предметы недоступны"...
2025-01-25 14-48-49.webp

+ в доступных типах только с фул звездой, а при крутках попадают мин лвл умения

цепочкой делал, в титулах есть, итем нельзя заюзать/продать/в банк/ просто загаженое 1 место в сумке по кд теперь...
Так а зачем ты жалуешься тогда, что нельзя заюзать титул, который у тебя и так сделан? Все титулы можно продать в сумку, если этот не продается, то мб баг какой-то. Но у тебя так или иначе неверно сформулирована претензия

Это тех. раздел, а не песочница с вопрасами "работает ли именно у тебя всё"? хD
Сюда пишут когда у кого-то что-то не работает, а не работает xD
1. Это не тех. раздел.
2. У всех работает, а у тебя нет. Ты выставляешь это масштабной, а не локальной проблемой. Пиши в саппорт тогда

1. Это не тех. раздел.
2. У всех работает, а у тебя нет. Ты выставляешь это масштабной, а не локальной проблемой. Пиши в саппорт тогда
1. ПЖ слейся... предла есть? есть, если этих проблем больше не будет у меня это улучшение? да, в чем вопрос лол. Ты можешь мотнуть вверх и посмотреть хоть в каком разделе ты пишешь эту чужь.
2025-01-25 14-48-49.webp

2025-01-22 09-43-32.webp

2. Где масштабной? О чем ты пишешь, где я хоть раз написал что это НЕРАБОТАЕТ У ВСЕХ? Ты в глаза долбешся что по 1 что по 2 своему же пункту?

1. ПЖ слейся... предла есть? есть, если этих проблем больше не будет у меня это улучшение? да, в чем вопрос лол
Посмотреть вложение 4289
Посмотреть вложение 4290

2. Где масштабной? О чем ты пишешь, где я хоть раз написал что это НЕРАБОТАЕТ У ВСЕХ? Ты в глаза долбешся что по 1 что по 2 своему же пункту?
легенда

1. ПЖ слейся... предла есть? есть, если этих проблем больше не будет у меня это улучшение? да, в чем вопрос лол. Ты можешь мотнуть вверх и посмотреть хоть в каком разделе ты пишешь эту чужь.
Посмотреть вложение 4289
Посмотреть вложение 4290

Кринж) Отказано, закрыто

Кринж) Отказано, закрыто
Кринж это писать в тех разделе что это не тех раздел. Кринж это с детства долбиться в глаза. Кринж это влазить в тему и лепить тот самый кринж каждым сообщением. Ты и есть кринж если б он был человеком, и то о человеке сомнюха.
2025-01-22 09-43-32.webp

Кринж это писать в тех разделе что это не тех раздел. Кринж это с детства долбиться в глаза. Кринж это влазить в тему и лепить тот самый кринж каждым сообщением. Ты и есть кринж если б он был человеком, и то о человеке сомнюха.
Жалобы на игроков это тоже тех. раздел))) Не знаю сколько пива нужно было выпить, чтобы подобное написать. Если у тебя ничего не работает - исключительно твоя проблема, головой подумай, прежде чем ныть. Жаль, что слишком тяжелая задача, но хотя бы покекать можно

Жалобы на игроков это тоже тех. раздел))) Не знаю сколько пива нужно было выпить, чтобы подобное написать. Если у тебя ничего не работает - исключительно твоя проблема, головой подумай, прежде чем ныть. Жаль, что слишком тяжелая задача, но хотя бы покекать можно
Здесь жалуешься только ты, я же ниразу не жаловался, я тебе только констатирую факты что ты в глаза долбишся клоунесса :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Незнаю сколько ты пива вглушил чтоб так в глаза долбиться) ты хоть иногда просыхай. "Жаль, что слишком тяжелая задача, но хотя бы покекать можно"

Клоун, ты жалеешся :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Незнаю сколько ты пива вглушил чтоб так в глаза долбиться) ты хоть иногда просыхай. "Жаль, что слишком тяжелая задача, но хотя бы покекать можно"
Так а по итогу зачем на форум насрал? Это же только твои проблемы. Админы не обязаны тратить время на подобных клоунов

Так а по итогу зачем на форум насрал? Это же только твои проблемы. Админы не обязаны тратить время на подобных клоунов
назови типа с глазами запухшими от водяры на которые он даже не видит в какой раздел зашёл клоунессой, и он в ответ то же слово начнёт писать... мощный гусь) слейся пж, ты уже напозорился достаточно) хотя нет, давай еще выдай чето интерестное, не прекращай позориться

назови типа с глазами запухшими от водяры на которые он даже не видит в какой раздел зашёл клоунессой, и он в ответ то же слово начнёт писать... мощный гусь) слейся пж, ты уже напозорился достаточно) хотя нет, давай еще выдай чето интерестное, не прекращай позориться
Так это свободный для обсуждения раздел. Ты хуйню кринжовую написал и стрелки метаешь. А по итогу зачем на форум насрал?

Так это свободный для обсуждения раздел. Ты хуйню кринжовую написал и стрелки метаешь. А по итогу зачем на форум насрал?
2025-01-22 09-43-32.webp

Обоссано закрыто
Давай еще перлы какие выдай, интерестно где придел твоей тупости

Посмотреть вложение 4292

Обоссано закрыто
Давай еще перлы какие выдай, интерестно где придел твоей тупости
Ты зашел насрал на форум 9 "предложениями", из которых хоть немного вразумительными являются только 2 с натяжкой. Сейчас мне пишешь после того, как я тебе указал на собственную ошибку. Нужно учиться принимать, а не ущемляться. Энивей тема обоссана и закрыта, просто тигровыйодекват пропал с форума, а покекать с кого-то надо. А по итогу зачем на форум насрал?

Ты зашел насрал на форум 9 "предложениями", из которых хоть немного вразумительными являются только 2 с натяжкой. Сейчас мне пишешь после того, как я тебе указал на собственную ошибку. Нужно учиться принимать, а не ущемляться. Энивей тема обоссана и закрыта, просто тигровыйодекват пропал с форума, а покекать с кого-то надо. А по итогу зачем на форум насрал?
Почему ты в каждом сообщении пишешь слово "насрал" у тебя детская травма какаято с дерьмом, или гештальт какой не закрыт по жизни? Или у тебя в садике погоняло "насрал"?

Давай еще...

2025-01-25 14-48-49.webp

Почему ты в каждом сообщении пишешь слово "насрал" у тебя детская травма какаято с дерьмом, или гештальт какой не закрыт по жизни?

Давай еще...
Ну потому что ты это делаешь на форуме. Тут надо у тебя спрашивать в чем проблемы. Жаль, что ответить нечего в любом случае, в следующий раз обязательно получится не слиться. Жду еще мемов с пеинта, у тебя хорошо получается (хоть что-то)

Очень круто, что ты освоил программу 1985 года) Теперь осталось освоить другие важные вещи для того, чтобы не позориться на форуме и не быть читаемым кринжем. А на вопрос ответишь то мой? Времени достаточно было подумать, или вся умственная деятельность направлена на попытки разобраться в функционале пеинта? Тогда понимаю, и правда тяжело...

Очень круто, что ты освоил программу 1985 года) Теперь осталось освоить другие важные вещи для того, чтобы не позориться на форуме и не быть читаемым кринжем. А на вопрос ответишь то мой? Времени достаточно было подумать, или вся умственная деятельность направлена на попытки разобраться в функционале пеинта? Тогда понимаю, и правда тяжело...
давай еще соска, розпинайся, пиши гадости, обижайся, пытайся унизить, давай не сдерживай себя хD
будь плохой сучкой :devilish:

Ну потому что ты это делаешь на форуме. Тут надо у тебя спрашивать в чем проблемы. Жаль, что ответить нечего в любом случае, в следующий раз обязательно получится не слиться. Жду еще мемов с пеинта, у тебя хорошо получается (хоть что-то)
Мне кажеться у тебя реально проблеми с дерьмом, или оно и есть частью твоей жизни, или же кого что беспокоит... мне кажеться ты зачасто используешь это слово, 100% какая-то детская травма связана с дерьмом, но ты не стесняйся)
2025-01-21 21-38-43.webp

давай еще соска, розпинайся, пиши гадости, обижайся, пытайся унизить, давай не сдерживай себя хD
будь плохой сучкой :devilish:
Так я еще даже не начинал, а ты уже ущемился. Как только малейшая попытка в конструктив началась, сразу же началась тряска. Я хз, если у тебя так много свободного времени, раз ты его проводишь так, может тогда учебник по русскому полистаешь и не будешь допускать в одном слове две орфографические ошибки?

Мне кажеться у тебя реально проблеми с дерьмом, или оно и есть частью твоей жизни, или же кого что беспокоит... мне кажеться ты зачасто используешь это слово, 100% какая-то детская травма связана с дерьмом, но ты не стесняйся)
Посмотреть вложение 4295
Ну проблема с дерьмом явно есть и она на форуме. Как только вижу сообщения подобных индивидуумов - сразу им накакать в рот хочется. Но это в целом и так делает адекватная часть комьюнити и администрация в т.ч.

Так я еще даже не начинал, а ты уже ущемился. Как только малейшая попытка в конструктив началась, сразу же началась тряска. Я хз, если у тебя так много свободного времени, раз ты его проводишь так, может тогда учебник по русскому полистаешь и не будешь допускать в одном слове две орфографические ошибки?
плаки плаки, буду писац как хочу чтоб мая соска агрилась, агрись :)

Ну проблема с дерьмом явно есть и она на форуме. Как только вижу сообщения подобных индивидуумов - сразу им накакать в рот хочется. Но это в целом и так делает адекватная часть комьюнити и администрация в т.ч.
Тип чтото пишет об адекватной части комюнити и там же пишет чтото "сразу им накакать в рот хочется". Это клинический случай. Расскажи что кроме дерьма в голове, желания "накакать" комуто в рот еще ты воспринял с молоком матери?

плаки плаки, буду писац как хочу чтоб мая соска агрилась, агрись :)

Тип чтото пишет об адекватной части комюнити и там же пишет чтото "сразу им накакать в рот хочется". Это клинический случай. Расскажи что кроме дерьма в голове, желания "накакать" комуто в рот еще ты воспринял с молоком матери?
все кх закончилось теперь бб
спасибо что повеселил! байтить тебя легко пиздец конечно, пуканчик подрывается только так
обоссано закрыто

все кх закончилось теперь бб
спасибо что повеселил! байтить тебя легко пиздец конечно, пуканчик подрывается только так
обоссано закрыто
Стоя в дерьме по пояс говорить что это кто-то обосрался) ты прикольный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху