• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Столько косяков что даже хз как тему назвать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, ты тоже топ! и мемчики шикарные
Cделали с темы ток шоу "Окна" с Дмитрием, а никто даже столько времени не модерирует (

На самом деле это печальний "звоночек". Нету команды даже просто напросто форум чекать, а мы еще надеемся что что-то когда-то починят/пофиксят создавая тикеты (((

Последнее редактирование:
@Amarente лайк подписка
2025-01-22 09-43-32.webp

Cделали с темы ток шоу "Окна" с Дмитрием, а никто даже столько времени не модерирует ( ты там не сильно близко к сердцу эту всю ересть принимай)

На самом деле это печальний "звоночек". Нету команды даже просто напросто форум чекать, а мы еще надеемся что что-то когда-то починят/пофиксят создавая тикеты (((
Забей эта голова выходит на улицу раз в неделю
И смотрела на збт онли то что ему было интересно
Клоун неистового ранга
К слову человек из сервера в сервер пыхтит
Занимает топ онлайн хучрит пачки окон а все равно всю жизнь нн в пве тегах
Я бы просто заигнорил как и сделал уже давно

Ниче
Каждый свой класс на збтшке потестил
Поскринил финал чариков которых даже за пять лет не соберут
Выложили в сторис друзьям и довольны
А люди пусть теперь хуярят темки с багами и апами
Половина классов не актуальна пристов варов танком 3.5 калеки на сервере
Но мы збтшили 2.5 часа старт локу и гошики и ушли в АФК ждать Голду 🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓

Я говорил что так и будет
Збтшники не меняются

Ниче
Каждый свой класс на збтшке потестил
Поскринил финал чариков которых даже за пять лет не соберут
Выложили в сторис друзьям и довольны
А люди пусть теперь хуярят темки с багами и апами
Половина классов не актуальна пристов варов танком 3.5 калеки на сервере
Но мы збтшили 2.5 часа старт локу и гошики и ушли в АФК ждать Голду 🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓

Я говорил что так и будет
Збтшники не меняются
Че кстати не так с варами помимо сосалова в ерли-гейме? Им тут даже касты морай ебнули, ну а в лейте класс на любой версии достойный же

Забей эта голова выходит на улицу раз в неделю
И смотрела на збт онли то что ему было интересно
Клоун неистового ранга
К слову человек из сервера в сервер пыхтит
Занимает топ онлайн хучрит пачки окон а все равно всю жизнь нн в пве тегах
Я бы просто заигнорил как и сделал уже давно
Обезьяны вместе сила
Айсов элсы - пве теги)))
ыыыыыыааа
200 сообщений в збт темке, хуя мне получается интересно абсолютно всек, что на серве происходит)) ты уже слился когда ни на один вопрос не ответил и кинул скрин с пвп сервака, че ты теперь пытаешься пыхтеть?) Ты сидишь в пве теге в сс шмоте как я и говорил) Как только аргументы закончились осталась опция только клоунов ставить

Че кстати не так с варами помимо сосалова в ерли-гейме? Им тут даже касты морай ебнули, ну а в лейте класс на любой версии достойный же
Чел не шарит ни за пве, ни за пвп, предел фармить куб и 95 пещеры. Там мозг атрофирован, так что забей ваще)

В целом клиент страшно кривой, если сравнивать с другими сервами, что старых, что новых версий. Функционально всё в общем работает, вылеты редкие и не критичные, но графических артефактов полно, что по локациям и отображению земли-воды, что по отображению моделек персов (ахеренно толстый чел при приближении становится обычным, тип того, а издалека помимо раздутости ещё и безголовыми бегают). Ну и в окне настроек банально нет галочки управления блумом, которая, вроде как, называлась "Дин. свет", без которого по пизде идёт сглаживание, да и просто эффект такого пвшного ностальгичного блума многим нравится я думаю. Если кто-то в упор ничего не видит, советую прибежать во фракцию солнца, например, древо жизни вроде, встать на горе со штандартами, и в настройках поиграть ползунком "местность". У меня лично и со своего компа и с компа жены земля делится полоской пополам и в рендере и на карте, разделяя траву и пески какие-то что ли. Пиксельную и пропадающую воду тоже многие наверное видели. Это не доёб к древнему игровому движку, просто сравнение с другими сервами на по сути том же графическом движке, и это надо бы фиксировать и фиксить

В целом клиент страшно кривой, если сравнивать с другими сервами, что старых, что новых версий. Функционально всё в общем работает, вылеты редкие и не критичные, но графических артефактов полно, что по локациям и отображению земли-воды, что по отображению моделек персов (ахеренно толстый чел при приближении становится обычным, тип того, а издалека помимо раздутости ещё и безголовыми бегают). Ну и в окне настроек банально нет галочки управления блумом, которая, вроде как, называлась "Дин. свет", без которого по пизде идёт сглаживание, да и просто эффект такого пвшного ностальгичного блума многим нравится я думаю. Если кто-то в упор ничего не видит, советую прибежать во фракцию солнца, например, древо жизни вроде, встать на горе со штандартами, и в настройках поиграть ползунком "местность". У меня лично и со своего компа и с компа жены земля делится полоской пополам и в рендере и на карте, разделяя траву и пески какие-то что ли. Пиксельную и пропадающую воду тоже многие наверное видели. Это не доёб к древнему игровому движку, просто сравнение с другими сервами на по сути том же графическом движке, и это надо бы фиксировать и фиксить
динамический свет намеренно убрали вродь

Кстати плюсую про выход на раб. стол, когда пытаешься релогнуться. Происходит рандомно, хер пойми от чего, и не каждый раз, но может создавать проблемы. Ещё был вылет, когда пытался отправить почтой предметы на чара, который в тип афк-медитации что ли стоит, крч когда выходишь не усиленно. Просто вылетает, когда кликаешь на поле, в которое нужно текст сообщения вписать для отправки

едит: возможно чар ещё стоял не просто онлайн-оффлайн, а в одном из этих танцев новых

Обезьяны вместе сила
Айсов элсы - пве теги)))
ыыыыыыааа
200 сообщений в збт темке, хуя мне получается интересно абсолютно всек, что на серве происходит)) ты уже слился когда ни на один вопрос не ответил и кинул скрин с пвп сервака, че ты теперь пытаешься пыхтеть?) Ты сидишь в пве теге в сс шмоте как я и говорил) Как только аргументы закончились осталась опция только клоунов ставить
200 не нужной копипасты о каждом пуке который работает корректно а не о нужных вещах
Это маленькая поправка)
Если бы я не шарил за пвп я не был бы в т1 тегах уже пять лет который имеет в друзьях практически всех медиа мира пв)
Клоун ебучиц
Я бы прикрепил у себя в подписи лок урона по твоим твинофермам на версиях ниже если бы ты имел хоть какое значение для игры в целом тир359 нн

На этом серве людей по плюсу в кланы берут
Ты о чем вообще алкаш
Тут даже противостояния нет
Айсоу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гордость клана браш 20+🤓

Обезьяны вместе сила
Айсов элсы - пве теги)))
ыыыыыыааа
Я кидал скрин будучи с спукрах сервака на котором ты же и играл тупая детская головешка
Ладно я долбоеб что вообще отвечаю адрес в типа который не выходит на улицу
Мужик я знаю кто что делает в пв
Потому что в отличии от тебя я могу зайти в тс любого клана потому что имею там верификацию ))
И могу блять по пальцам расписать кто у кого где и когда что купил что сделал где пукнул и как это было
Это называется репутация
А ты просто грязь с под ногтей пойди попади в тир1 тег на сервачке местом выше в ммотопе
Или накатай уже жалобу на меня и слейся с позором 🙂🙂🙂

Тут нет т1 тегов запомни
Ацсоу это куски дерьма которые втроем в одного дохнут
И баят прокачку персов
Ой простите лишнего написал

Если бы ты заходил в темки айсоу и прочего биомусор рмт клана
На старых серверах ты бы увидел хуеву тучу гор скринов где страж lukeskywalker вытирал ноги об них в составе elsereder
Ну да ладно
Ты же никогда кроме мобов в игре никого не атаковал
Удачи братишка
Хотел бы я сказать что удачи на локах,но ты и так на них никогда не появляешься забуренный пве червь

200 не нужной копипасты о каждом пуке который работает корректно а не о нужных вещах
Это маленькая поправка)
Если бы я не шарил за пвп я не был бы в т1 тегах уже пять лет который имеет в друзьях практически всех медиа мира пв)
Клоун ебучиц
Я бы прикрепил у себя в подписи лок урона по твоим твинофермам на версиях ниже если бы ты имел хоть какое значение для игры в целом тир359 нн
А теперь в тир 1 теги берут не по плюсу? Найс аргумент. Скинь скрин своего шмота лучше или хоть один фрапс фанчика, где ты сделал хоть что-то. Если ты в чате пишешь у челов и тебя нахуй не шлют периодически, это еще не значит, что у тебя есть друзья) Ну и типо нашел чем гордиться)

Ну и хз как ты можешь надамажить твинов из своего куба, которые в гуе крутятся. Пиздабол вонючий) Писать за какие-то тиры и каких-то нн в пв это пиздец смех) Я хз в какой вселенной ты живешь, это должно ущемлять как-то? Выглядит смешно просто и не более) А на локах я тебя чет не вижу, ты играешь недельку максимум, а потом ливаешь, потому что шмот не позволяет делать хоть что-то. Ни одного пруфа, только слова и 1 скрин с пвп сервачка. Как жаль, как жаль) На словах я тоже могу писать все что угодно, а по фактам ты к сожалению общаться не можешь, только свои фантазии выписывать

На старых серверах ты бы увидел хуеву тучу гор скринов где страж lukeskywalker вытирал ноги об них в составе elsereder
в 95 пещерах выйти из пати и убить твиночков это не вытереть ноги) 0 скринов 0 фрапсов 0 фактов зато овер дохуя слов и кринжа) про репутацию в пв писать я хз что еще кринжовее может быть) фрик пиздец

)))
Ладно мужик наверно тебя реально проще задождить
То что мне о тебе рассказывали полностью оправдано
Кубик 2.0
Только тому уже за 35 а тебе меньше
Но одинаковые ноулайферы с исключительным умом
Гордись шмотом в ммоигре где решает кол-во проебанного времени и сна
Жаль толку от этого мало что твой ник запомнит пять калек в загнивающей игре а которую заходят люди вроде меня фугаса Палмера и тд что бы поностальгировать о прошлом
Если тебе так важны достижения))))
Страж guardian| сервер Пегас 2011 год я еще был в 9ом классе(р9р меч единственный на сервере) клан The End Фулл карта )
Пососи мои яйца
Я эту хуйню прошел еще 17 лет назад
P.S ты в то время примерно был в яйцах своего отчима

Захочешь доказать свой игровой интеллект
Зови в сессионку на равных условиях
Я к несчастью для тебя ставлю личную жизнь работу и здоровый сон выше сделанных ежедневок и закрытых квестов
Но и так не отстаю от бомжа чьих твинов регулярно хуярю в кубе :)
Захочешь показать скилл
Дота/кс/варик3/халва что угодно
Ты и трех минут не вывезешь 😌😋

Ладно мужик наверно тебя реально проще задождить
Когда аргументов нет остается только плакаться и ставить клоунов) Хоть чет бы ответил по факту. Я играю ради своего удовольствия, кекаю с таких фриков вроде тебя, сижу с друзьяшками в тс, лутаю пве и пвп контент, и это только минимум) А ты можешь только сидеть в кубе, закрывать пещеры, плакаться на форуме и считать себя мега крутым, за последние сервера ни разу не одевшись. Видимо эти пять калек и рассказывали что-то, если бы только ты представлял, насколько мне не похуй, я не ради эфемерных достижений играю, которые могут волновать подобных тебе, что без чужого внимания самовыпялятся.

Захочешь доказать свой игровой интеллект
Зови в сессионку на равных условиях
Я к несчастью для тебя ставлю личную жизнь работу и здоровый сон выше сделанных ежедневок и закрытых квестов
Но и так не отстаю от бомжа чьих твинов регулярно хуярю в кубе :)
Захочешь показать скилл
Дота/кс/варик3/халва что угодно
Ты и трех минут не вывезешь 😌😋
вот это достижение твинов хуярить в кубе)) просто одним предложением описал себя как ничтожную личность, я тебя ни разу не видел ни на одной локе, потому что в куб за серв зашел 0 раз) ты говорил меня сливать будешь, но каким образом, если ты в сс шмоте и клане мур? в плане выебонов ты хорош, жаль, что ни один адекватный человек тебя всерьез воспринимать не будет) все слова разбиваются о действительность, которая уже несколько серверов как ты в чат пукать начал стабильно проявляется

Прошу прощения ребят
Не мог пройти мимо клоуна о котором мне рассказывали как о человеке который думает что он не нн
И срет там где жрет а жрет там где играет
Сын кубика который играл 15 часов в сутки :)

Не мог пройти мимо клоуна о котором мне рассказывали как о человеке который думает что он не нн
зачем мне быть не нн в игре, в которую играет 1000 человек?) ты пиздец глупый и наивный
напридумывал чет в башке и начал выписывать

Cерв упал 2й раз за 2 часа, совпадение?

Cерв упал 2й раз за 2 часа, совпадение?
Посмотреть вложение 4313
он не упал, как бы писали

Рестарт сервера «Asgard PW».

Дорогие игроки, хотим оповестить, что сегодня в 02:10 МСК состоится технический рестарт сервера.

Надеемся на ваше понимание!

он не упал, как бы писали

Рестарт сервера «Asgard PW».

Дорогие игроки, хотим оповестить, что сегодня в 02:10 МСК состоится технический рестарт сервера.

Надеемся на ваше понимание!
зря быканул получается ( пардоньте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху