спасибо, ты тоже топ! и мемчики шикарныеСтоя в дерьме по пояс говорить что это кто-то обосрался) ты прикольный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, ты тоже топ! и мемчики шикарныеСтоя в дерьме по пояс говорить что это кто-то обосрался) ты прикольный)
Cделали с темы ток шоу "Окна" с Дмитрием, а никто даже столько времени не модерирует (спасибо, ты тоже топ! и мемчики шикарные
Забей эта голова выходит на улицу раз в неделюCделали с темы ток шоу "Окна" с Дмитрием, а никто даже столько времени не модерирует ( ты там не сильно близко к сердцу эту всю ересть принимай)
На самом деле это печальний "звоночек". Нету команды даже просто напросто форум чекать, а мы еще надеемся что что-то когда-то починят/пофиксят создавая тикеты (((
Че кстати не так с варами помимо сосалова в ерли-гейме? Им тут даже касты морай ебнули, ну а в лейте класс на любой версии достойный жеНиче
Каждый свой класс на збтшке потестил
Поскринил финал чариков которых даже за пять лет не соберут
Выложили в сторис друзьям и довольны
А люди пусть теперь хуярят темки с багами и апами
Половина классов не актуальна пристов варов танком 3.5 калеки на сервере
Но мы збтшили 2.5 часа старт локу и гошики и ушли в АФК ждать Голду
Я говорил что так и будет
Збтшники не меняются
Обезьяны вместе силаЗабей эта голова выходит на улицу раз в неделю
И смотрела на збт онли то что ему было интересно
Клоун неистового ранга
К слову человек из сервера в сервер пыхтит
Занимает топ онлайн хучрит пачки окон а все равно всю жизнь нн в пве тегах
Я бы просто заигнорил как и сделал уже давно
Чел не шарит ни за пве, ни за пвп, предел фармить куб и 95 пещеры. Там мозг атрофирован, так что забей ваще)Че кстати не так с варами помимо сосалова в ерли-гейме? Им тут даже касты морай ебнули, ну а в лейте класс на любой версии достойный же
Чел не шарит ни за пве, ни за пвп, предел фармить куб и 95 пещеры. Там мозг атрофирован, так что забей ваще)
я твой фанат, лучший мемодел асгарда
динамический свет намеренно убрали вродьВ целом клиент страшно кривой, если сравнивать с другими сервами, что старых, что новых версий. Функционально всё в общем работает, вылеты редкие и не критичные, но графических артефактов полно, что по локациям и отображению земли-воды, что по отображению моделек персов (ахеренно толстый чел при приближении становится обычным, тип того, а издалека помимо раздутости ещё и безголовыми бегают). Ну и в окне настроек банально нет галочки управления блумом, которая, вроде как, называлась "Дин. свет", без которого по пизде идёт сглаживание, да и просто эффект такого пвшного ностальгичного блума многим нравится я думаю. Если кто-то в упор ничего не видит, советую прибежать во фракцию солнца, например, древо жизни вроде, встать на горе со штандартами, и в настройках поиграть ползунком "местность". У меня лично и со своего компа и с компа жены земля делится полоской пополам и в рендере и на карте, разделяя траву и пески какие-то что ли. Пиксельную и пропадающую воду тоже многие наверное видели. Это не доёб к древнему игровому движку, просто сравнение с другими сервами на по сути том же графическом движке, и это надо бы фиксировать и фиксить
200 не нужной копипасты о каждом пуке который работает корректно а не о нужных вещахОбезьяны вместе сила
Айсов элсы - пве теги)))
ыыыыыыааа
200 сообщений в збт темке, хуя мне получается интересно абсолютно всек, что на серве происходит)) ты уже слился когда ни на один вопрос не ответил и кинул скрин с пвп сервака, че ты теперь пытаешься пыхтеть?) Ты сидишь в пве теге в сс шмоте как я и говорил) Как только аргументы закончились осталась опция только клоунов ставить
Я кидал скрин будучи с спукрах сервака на котором ты же и играл тупая детская головешкаОбезьяны вместе сила
Айсов элсы - пве теги)))
ыыыыыыааа
200 сообщений в збт темке, хуя мне получается интересно абсолютно всек, что на серве происходит)) ты уже слился когда ни на один вопрос не ответил и кинул скрин с пвп сервака, че ты теперь пытаешься пыхтеть?) Ты сидишь в пве теге в сс шмоте как я и говорил) Как только аргументы закончились осталась опция только клоунов ставить
А теперь в тир 1 теги берут не по плюсу? Найс аргумент. Скинь скрин своего шмота лучше или хоть один фрапс фанчика, где ты сделал хоть что-то. Если ты в чате пишешь у челов и тебя нахуй не шлют периодически, это еще не значит, что у тебя есть друзья) Ну и типо нашел чем гордиться)200 не нужной копипасты о каждом пуке который работает корректно а не о нужных вещах
Это маленькая поправка)
Если бы я не шарил за пвп я не был бы в т1 тегах уже пять лет который имеет в друзьях практически всех медиа мира пв)
Клоун ебучиц
Я бы прикрепил у себя в подписи лок урона по твоим твинофермам на версиях ниже если бы ты имел хоть какое значение для игры в целом тир359 нн
в 95 пещерах выйти из пати и убить твиночков это не вытереть ноги) 0 скринов 0 фрапсов 0 фактов зато овер дохуя слов и кринжа) про репутацию в пв писать я хз что еще кринжовее может быть) фрик пиздецНа старых серверах ты бы увидел хуеву тучу гор скринов где страж lukeskywalker вытирал ноги об них в составе elsereder
Когда аргументов нет остается только плакаться и ставить клоунов) Хоть чет бы ответил по факту. Я играю ради своего удовольствия, кекаю с таких фриков вроде тебя, сижу с друзьяшками в тс, лутаю пве и пвп контент, и это только минимум) А ты можешь только сидеть в кубе, закрывать пещеры, плакаться на форуме и считать себя мега крутым, за последние сервера ни разу не одевшись. Видимо эти пять калек и рассказывали что-то, если бы только ты представлял, насколько мне не похуй, я не ради эфемерных достижений играю, которые могут волновать подобных тебе, что без чужого внимания самовыпялятся.Ладно мужик наверно тебя реально проще задождить
вот это достижение твинов хуярить в кубе)) просто одним предложением описал себя как ничтожную личность, я тебя ни разу не видел ни на одной локе, потому что в куб за серв зашел 0 раз) ты говорил меня сливать будешь, но каким образом, если ты в сс шмоте и клане мур? в плане выебонов ты хорош, жаль, что ни один адекватный человек тебя всерьез воспринимать не будет) все слова разбиваются о действительность, которая уже несколько серверов как ты в чат пукать начал стабильно проявляетсяЗахочешь доказать свой игровой интеллект
Зови в сессионку на равных условиях
Я к несчастью для тебя ставлю личную жизнь работу и здоровый сон выше сделанных ежедневок и закрытых квестов
Но и так не отстаю от бомжа чьих твинов регулярно хуярю в кубе
Захочешь показать скилл
Дота/кс/варик3/халва что угодно
Ты и трех минут не вывезешь
зачем мне быть не нн в игре, в которую играет 1000 человек?) ты пиздец глупый и наивныйНе мог пройти мимо клоуна о котором мне рассказывали как о человеке который думает что он не нн
Ну раз что угодно, погнали в battleriteДота/кс/варик3/халва что угодно
так предупредили в этот раз броуCерв упал 2й раз за 2 часа, совпадение?
Посмотреть вложение 4313
Да? Прослакал в нирке ( нет мне прощениятак предупредили в этот раз броу
он не упал, как бы писалиCерв упал 2й раз за 2 часа, совпадение?
Посмотреть вложение 4313
зря быканул получается ( пардоньтеон не упал, как бы писали
Рестарт сервера «Asgard PW».
Дорогие игроки, хотим оповестить, что сегодня в 02:10 МСК состоится технический рестарт сервера.
Надеемся на ваше понимание!