• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Столько косяков что даже хз как тему назвать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как человек, проебывающий полтора часа своей жизни ради 3ч хотел бы уточнить кое-что. У тебя фарм 6ч \ час. С учетом выходных и твоего онлайна на форуме осмелюсь предположить что твой средний онлайн 5-6часов в день. Пусть будет 4 дня фарма с морайками. Если я правильно посчитал то это примерно ~140 чеков. Где можно посмотреть твоего перса чтобы понять на что ты потратил примерно эту сумму? Чистое любопытство
У меня 3персонажа,потратил на голду.
Я трачу по 200г в день

1737895849583.webp

Как человек, проебывающий полтора часа своей жизни ради 3ч хотел бы уточнить кое-что. У тебя фарм 6ч \ час. С учетом выходных и твоего онлайна на форуме осмелюсь предположить что твой средний онлайн 5-6часов в день. Пусть будет 4 дня фарма с морайками. Если я правильно посчитал то это примерно ~140 чеков. Где можно посмотреть твоего перса чтобы понять на что ты потратил примерно эту сумму? Чистое любопытство
На форуме я могу и на работе сидеть,а в игре нет.
И сижу я точно не 5-6часов в день)

Прости пожалуйста если ты думаешь что эта версия с дисками и картами про шмот,то мы можем закончить дисскусию

Я делал сравнение 85мираж сета с 95ым мораем и 97ым голдом.
В пве 85ый победил.
Могу купить или сделать 97ой у меня 3к фишек
Могу закачать 99ый у меня для этого аж 3окна которые шотают иней и качают любые хх
Но я уж лучше качну скиллы,сделаю титулы и тд

Прости пожалуйста если ты думаешь что эта версия с дисками и картами про шмот,то мы можем закончить дисскусию
Прощаю, но я не вижу вложений в крутой диск и карты, на которые ты тратишь 10г в неделю на ББ и 15г в день на карты. Так что вопрос остается актуальным. Либо где чеки, либо кто-то "немного преукрасил" про 6чеков в час на миражах (а там еще и грин\голд падают) в 3-3.

Просто пытаюсь разобраться в ситуации

у тебя в диске на 100 голды больше (17-20кк) если сравнивать с моими чарами без вложений ток с башни
куда чеки потерялись то? непонятно

1737896592109.webp
50 в день
1737896649738.webp
60 в день
1737896670617.webp
400в неделю

1737896719311.webp
фулл куплены на шамане.
+скиллы 11ые на всех трех окнах.

Заканчивай диалог
тем более я фармлю не с открытия а морайки 101ой

Посмотреть вложение 434750 в день
Посмотреть вложение 434860 в деньПосмотреть вложение 4349400в неделю

Посмотреть вложение 4350фулл куплены на шамане.

Заканчивай диалог
Это 3 часа твоего времени все еще. Поскольку ты не совсем в игре разбираешься, я могу поверить в то, что ты скупаешь весь шоп, половина из которого тебе ничего не дает, а другая половина на твинах не нужна от слова совсем. Так а чеки то где вложенные? у тебя кольца с пола, шмот бесплатный, 400к в инвентаре, из вложений только в диск 100 голды и 1.7кк в пухе. По моему ты чет пиздишь про фарм, или в 7 класс на обществознание не ходил, когда про основы экономики рассказывали

морайка 101 берется на 3-4 день после старта, получается ты уже 6 дней фармишь
а шмот то где?)

Посмотреть вложение 434750 в день
Посмотреть вложение 434860 в деньПосмотреть вложение 4349400в неделю

Посмотреть вложение 4350фулл куплены на шамане.

Заканчивай диалог
Не закончу, т.к. ты не удовлетворил мой интерес. Посчитано было за 4 дня как раз, не переживай. Фул скилы 7ч, фул титулы 12ч без гео (надеюсь что покажешь скрин с полученными гео титулами чтобы доказать что я не прав, тогда еще 10ч накинем). Еще 100г (2ч) в день. Итого 25 (35 если не напиздел) трат при фарме 6\час = ~70 за 4 дня при среднем онлайне 3ч (в чем я сомневаюсь).

Чаки Даркнесс, где чеки?

Кстати мой аккаунт в доте оценивается от 60к рублей и выше
Потому что он сделан без привязок с нуля птс🤠
И я хотя бы иминитый бустер которого знают и на пфб и в твич кругах бустеров и многих прошников и это больше чем 40 калек в тимспике пвшки
Но я не выебываюсь так просто показываю что апал больше 99% может даже 100% пвшников

Хотя у меня на акке только аркан и личностей на 50к 🤠
Посмотреть вложение 4323
Как ты на титанике регнул ранкед с бомжами в пати?

Качал акк с 1400птс.
Докачал до 10800 и продал за пол квартиры елемента(родителей)в цене
123

5к рублей твой акк стоит

а че вопросы игноришь то?) из циты кикнули плакать пошел? еще и на пиздабольстве поймали в 6 раз

Последнее редактирование:
1737898814082.webp

Не лезь в доту если не понимаешь ценновую политику там.
Не знаешь что такое привязка,перелив и смурфпулл и мейнпулл аккаунт
Да и в целом по каким критериям оцениваются аккаунты в стиме.
1737898920447.webp

Посмотреть вложение 4356
Посмотреть вложение 4358
А на мои вопросы ответишь? Про доту мы поняли, ты в киберспортивной команде на некст олимпиаде

Посмотреть вложение 4356
Посмотреть вложение 4358
а про ценовую политику в пв что скажешь? почему ты отвечаешь только на то, что тебе удобно?) гоу по конструктиву

Посмотреть вложение 4356
Посмотреть вложение 4358
пиздец даже если по этому скрину судить
ты пол своей жизни въебал за эти деньги, а я за месяц на 146 выкачал сикера по такому же прайсу
жаль, что на форуме нельзя говорить про многие вещи, в ином случае я бы тебе столько хуев за щеку накидал, сколько ты в жизни не видел) а это задача непростая

@LukeSkyWalker брат, срочно нужен скрин твоего крутого стим аккаунта чтобы отмазаться от позора выше и заигнорить все вопросы выше

Дополню сам себя,слиперон живет в 10км от меня,мы буквально с одного города и света у него нет частенько и он умудряется при этом быть овергиром :)
мне свет не выключают давно уже, да и не овергир перс у меня

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

Вердикт следующий:

— Переместим Нпс в Кх-базе ближе к башне
— Остальные пункты работают исправно

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху