• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Столько косяков что даже хз как тему назвать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тип на серьезном ебале думает что крутить гуц даже в два компа круто
Сливать полтора часа жизни ради 3ч)
Я за заход в 3/3 с миражей за 20минут имею 20кк(

Пять минут=6кк
Без майнинг фермы в пыльной заперженноц комнате как в серии южного парка где пиздюк срал где играл
IMG_5179.webp

Ладно пусть радует коммунальщиков своей фермой )
Тип не понимает как с него прям на стримах орут в тсках его сокланы
В математике плох в пв плох даже в оскорблениях плох:(

Кстати этот аккаунт в стиме будет подороже всех заработанных тобою средств от рождения и по сей день
173418868874007.webp

Я не выебываюсь

«Я просто отличаюсь от 99% игроков в пв своим исключительным умом и мировоззрением»

Ладно я спать
Здоровый сон и хорошая зарядка утром все же имеет больше понта чем общение с 40айкью ммошником

Ладно пусть радует коммунальщиков своей фермой )
Тип не понимает как с него прям на стримах орут в тсках его сокланы
В математике плох в пв плох даже в оскорблениях плох:(

Кстати этот аккаунт в стиме будет подороже всех заработанных тобою средств от рождения и по сей день Посмотреть вложение 4316

Я не выебываюсь

«Я просто отличаюсь от 99% игроков в пв своим исключительным умом и мировоззрением»
хорошо что не выебываешься

помогу несмышленышу так уж и быть

1737849185187.webp

Ладно этот парень гений раз умудряется проходить соло твинами быстрее типов с планками в 25к которые топ по Марику занимают и сидели в гуе одним окном 🤓
Можно закрывать диалог с этой нищетой
И ладно там открыть Китай продать ларец
Но я хочу посмотреть на тех дурачков которые на серьезном ебле будут покупать зеленые скам шкатулки в которых 99.9999% будет нихуя)
50 минут соло фармит гуц окнами 90+ в истоках)
Реально умора
Пытается так красиво пиздеть а уже человек 30 в тг умирают с твоих высеров
IMG_5180.webp
IMG_5181.webp

Уже 200% сервера признали что гуй хуета даже в два компа
Ибо заход в хх больше принесет за х2 меньше времени
Ладно не буду ему раскрывать секреты о местах фарма денег а то он может даже выберется из сс шмота не дай бог
Я молчу про нору и гбп не дай бог узнать о том что в тех данжах фармят
Ладно пойду спать с хорошим настроением)
Видимо у человека были проблемы по вычислениям и пиздежу в школьные годы
Всем сладких

Ладно этот парень гений раз умудряется проходить соло твинами быстрее типов с планками в 25к которые топ по Марику занимают и сидели в гуе одним окном 🤓
Но я хочу посмотреть на тех дурачков которые на серьезном ебле будут покупать зеленые скам шкатулки в которых 99.9999% будет нихуя)
Реально умора
Посмотреть вложение 4318Посмотреть вложение 4319
ща в гуй зайду через 50 минут скину

Уже 200% сервера признали что гуй хуета даже в два компа
Ибо заход в хх больше принесет за х2 меньше времени
Ладно не буду ему раскрывать секреты о местах фарма денег а то он может даже выберется из сс шмота не дай бог
Ладно пойду спать с хорошим настроением)
Видимо у человека были проблемы по вычислениям и пиздежу в школьные годы
Всем сладких
за пиздеж извинишься или че?

Реально умора
1737850409348.webp

Лучше бы продолжал про доту говорить, а не лез бы в шмот и пве) У меня в чаре чеков больше уже сейчас, чем у тебя на всех твоих суммарно будет за весь сервер. Как жаль, что ты обосрался даже здесь, но чето продолжаешь писать) Уже второй раз уходишь, настолько покоя не даю ;D

В какую пизданутось это всё превратилось? :ROFLMAO: Уходил спать - срач, проснулся - срач
Но мне нравится что здесь такая свобода слова на форуме, ну или на форум ложили болт, в любом случае ништяк 💪

Последнее редактирование:
@LukeSkyWalker

БРАТ ТУТ НАДО ОТВЕТКУ СРОЧНО
Да похуц мне на этот биомусор который на улицу выходит раз в неделю
У него уже грудная клетка и трицепсы на руках атрофированны
Пусть хуярит хоть 5000ч в минуту в ммо игре
Это никак не скажется на его репутации нормального человека
«Заходит по фану»))))
Хуярит 20 часов в эту игру и сидит на стриме у тебя половину времени ноет как хуево от збтшил)

Ты уж прости тезка но лично я ставлю сон выше фарма в пвшке
Но я готов его выебать примерно 500 раз за 5минут в любой сессионной игре тк там ты начинаешь на равных условиях.это куда логичнее

Пусть встанет в доте вс меня на zxc на чеков так 1000
Поймет насколько он жалок не в гриндилках типа пвшки где решает время задроства и кол-во пыли на теле за сутки
Или зайдет расконтролит юнитов в стар крафте или варике 😉

В какую пизданутось это всё превратилось? :ROFLMAO: Уходил спать - срач, проснулся - срач
Но мне нравится что здесь такая свобода слова на форуме, ну или на форум ложили болт, в любом случае ништяк 💪
Получай удовольствие братишка
Я с таких индивидумов пену рву уже так лет пять
Жаль я не страдаю детской травмой а 28 лет скринить киллы в пвшке или не дай бог снимать фрапсы аэажаха
То я бы конечно закинул сюда пару скринов с лок уроном по этому обоссышу на серверах 1.4.6 версии
Качбаза 2.0
Только качбаза хотя бы унижать умел а это только пукает в никуда

Ты подумай насчет соло мида братишка,потому что Я не против легких чеков за пять минут 😏

Если конечно нажимать больше двух кнопок для тебя не станет затруднительным 🥱

Да похуц мне на этот биомусор который на улицу выходит раз в неделю
У него уже грудная клетка и трицепсы на руках атрофированны
Пусть хуярит хоть 5000ч в минуту в ммо игре
Это никак не скажется на его репутации нормального человека
«Заходит по фану»))))
Хуярит 20 часов в эту игру и сидит на стриме у тебя половину времени ноет как хуево от збтшил)

Ты уж прости тезка но лично я ставлю сон выше фарма в пвшке
Но я готов его выебать примерно 500 раз за 5минут в любой сессионной игре тк там ты начинаешь на равных условиях.это куда логичнее

Пусть встанет в доте вс меня на zxc на чеков так 1000
Поймет насколько он жалок не в гриндилках типа пвшки где решает время задроства и кол-во пыли на теле за сутки
Или зайдет расконтролит юнитов в стар крафте или варике 😉
А зачем ты публично наебываешь теперь? Насрал себе в штаны и продолжает, сидя в гуе полтора часа)

Я без негатива искренне надеюсь что когда этот мальчик созреет и перепрочтет свои темки на форумах в пв
Он поймет насколько кринжово было хуярить в ммо игру нон стопом
И насколько не круто гордится чеками в игре параллельно говоря что он по фану тут он фармит миллион в день и вообще он в айсоуах и тд
Не похуц тебе на игру)
Тем кому похуц на игру ходят в зал по расписанию а не крутят гуц в два пк
Знаешь если бы он рмтшил эти гуи я бы еще хоть как то понял круто тип извлекает выгоду)
Но он просто проперживает трусы уже лет пять сколько его видел
При чем мне если лень идти на Серв я не иду сижу в доте или пое
А он вроде как каждый новый сервак хуярил
Даже на той «пвп фришке» откуда я прислал скрин шамана с цгд он тоже играл иначе не объяснить топ 2 меж класс Марика на той пвп)) фришке
А диалог с ним я отменяю
Я понял что это просто классический задрот хуярящиц пол жизни в одну игру

Это не круто чувак)))
Сидеть в запыленной комнате от своего телесного пота и крутить гуй это не круто
Это кринж)
Плюс масса проблем со спиной мышцами рук кровообращением и спп
Удачи мальчик надеюсь созреешь и выйдешь на улицу
А насчет достижений я написал я прошел эту игру еще когда ты был в яйцах
Я попал в тир 1 клан на офе блять где 105 апали пару лет тот же миг и фиш на росянке и я это застал и проходил собес блять будучи 9ти классником через раидкалл нахуц
Это достичь чего то в этой помойке а не крутить гуй на Фришке🤡

Все
Бо у меня мозг начинает атрофироваться от споров с ним

«По фану играет»
Гуй в два пк крутит
Гордится доходами
Напросился в пвп тег будучи твиноводом
Спорит на форумах
Сидит на стримах пвшников обсуждает игру

Хм реально по фану зашел поиграть
Боюсь представить ебальники каких то типов из ноуслип или ред девил которые в дискорде собираются вечером часика два поиграть под пиво,они явно не по фану играют,а потеют во все

Боже хоть бы этот тип со стороны увидел как противоречиво выглядит его речь и как это убого

Добра вам парни больше не его провокации и высеры я не поведусь

Я без негатива искренне надеюсь что когда этот мальчик созреет и перепрочтет свои темки на форумах в пв
Он поймет насколько кринжово было хуярить в ммо игру нон стопом
И насколько не круто гордится чеками в игре параллельно говоря что он по фану тут он фармит миллион в день и вообще он в айсоуах и тд
Не похуц тебе на игру)
Тем кому похуц на игру ходят в зал по расписанию а не крутят гуц в два пк
Знаешь если бы он рмтшил эти гуи я бы еще хоть как то понял круто тип извлекает выгоду)
Но он просто проперживает трусы уже лет пять сколько его видел
При чем мне если лень идти на Серв я не иду сижу в доте или пое
А он вроде как каждый новый сервак хуярил
Даже на той «пвп фришке» откуда я прислал скрин шамана с цгд он тоже играл иначе не объяснить топ 2 меж класс Марика на той пвп)) фришке
А диалог с ним я отменяю
Я понял что это просто классический задрот хуярящиц пол жизни в одну игру

Это не круто чувак)))
Сидеть в запиленной комнате от своего телесного пота и крутить гуй это не круто
Это кринж)
Плюс масса проблем со спиной мышцами рук кровообращением и спп
Удачи мальчик надеюсь созреешь и выйдешь на улицу
А насчет достижений я написал я прошел эту игру еще когда ты был в яйцах
Я попал в тир 1 клан на офе блять где 105 апали пару лет тот же миг и фиш на росянке и я это застал и проходил собес блять будучи 9ти классником через раидкалл нахуц
Это достичь чего то в этой помойке а не крутить гуй на Фришке🤡

Все
Бо у меня мозг начинает атрофироваться от споров с ним
Мне даже делать ничего не нужно, чтобы тебя унизить. Ты на мои несколько предложений выписываешь тонну текста несвязанного кала и сам себя позоришь, когда кидаешь фотку с телефона своего аккаунта в доте, который стоит в среднем 5к по рынку фп, когда публично жидишься с проходом гуя в 1.30 (видимо я круче в два раза топ марафонцев твоих), сам будучи с явными отклонениями в области логического мышления и понимания основ игры, в которую ты играешь 20 лет. Видимо, этого времени не хватило, ну ничего, продолжай дальше)

Очень забавно наблюдать, как ты пытаешься самоутвердиться за чей-то счёт, сидя на рандомном форуме пв. Только ты по факту бездарь и мои 40 друзей в тгшках с тебя рофлят. Уже 300% людей признали, что ты просто мальчик без внимания, которому приходится придумывать несуществующие факты и пытаться демонизировать личность человека, разьебывающего тебя по фактам. Потому что если ты узнаешь, что я даже в жизни тебя намного успешнее, ты же ваще харакири сделаешь.

Очень жаль, что тебя публично обоссали и на форуме, и в игре. На пять строчек моего текста ты пишешь четыре сообщения, настолько тебя рвет)

Чел отредачил пост и добавил больше кринжа
гордится чеками в игре параллельно говоря что он по фану тут он фармит миллион в день и вообще он в айсоуах и тд
А где я гордился этим? Очередное пиздабольство
Ну да, зашёл за пару дней твою зп забрать. Минусы?
А диалог с ним я отменяю
Конечно, я же тебя в очередной раз попустил. Ты прошлый раз точно также слился, как только я начал просить у тебя хоть один скрин, который подтверждал бы твои слова. Разница между нами в том, что я не накуриваюсь спайсом прежде чем отвечать, а говорю про существующие вещи и могу их подкрепить скринами. А ты просто клоун, живущий в манямирке, где всем не все равно на него. Только по факту лишь серая масса и детский плач на фоне
Гордится доходами
Где? Пруфы будут?
Напросился в пвп тег будучи твиноводом
Нет ни одного тега сейчас, в который нужно напрашиваться. Тебя любой клан по плюсу возьмёт если у тебя все норм с репутацией. Поэтому в твоём случае не уверен насчёт этого. Ну и твиноводом меня называть оч странно и глупо, тем более в таком контексте, я тут даже не в 12-18 окон гуй кручу) Ты если бы это увидел на серве конкуренте ваще бы ахуел.
Спорит на форумах
Хз это смешно очень, пока гуй кручу можно лутануть хихи хаха моментов для себя и друзьяшек. Таких индивидов вроде тебя ещё поискать надо
Сидит на стримах пвшников обсуждает игру
Обсуждаем квестики с ббк на стриме, видел там недавно Сумеречный храм добавили????

По итогу я тебя в 5 раз на пиздеже ловлю. Оч крутой дотер пустослов. Уже 3 серв жду тех самых скринов лога урона, которыми ты угрожаешь мне, которые ты МОГ БЫ скинуть, но не хочешь))) В принципе лог урона и остаётся скидывать, желательно где будет видно, как ты беспощадно отсосал при попытке сделать чёт своим сс чаром

Кстати мой аккаунт в доте оценивается от 60к рублей и выше
Потому что он сделан без привязок с нуля птс🤠
И я хотя бы иминитый бустер которого знают и на пфб и в твич кругах бустеров и многих прошников и это больше чем 40 калек в тимспике пвшки
Но я не выебываюсь так просто показываю что апал больше 99% может даже 100% пвшников

Хотя у меня на акке только аркан и личностей на 50к 🤠
IMG_4920.webp

И те кто крутят гуц на серваке соседе в 4 компа делают это ради рмт
А ты просто хуяришь ради шмота о котором все забудут через два месяца
Эт печально
Пиши иногда буду читать хоть
И успешные люди в пв это точно не ты)
Успешные люди это киема который зашел вдонил лям одел финал шмот
Успешные это Майот зашел вдонил лям на сундуки и пошел открывать х5000 сундуков потягивая кальян это люди успешные которые зашли на фан
Или любой алкаш который скрафтил 98 арбалет и попукал ерли гейм
А ты засел в гуе в два пк думая что ты этим особенное создание выделяющееся и успешное)
Блять видел бы ты как я выгляжу для начала)
У меня один партак на теле стоит как твой пк🙂

Успешные люди точно не хуярят в два железа пв и не мониторят цены у комки каждую минуту что бы поставить на 2 юаня дешевле

Комка самого успешного пвшника руфри
против комки какого-то алкаша на слипероне играющего в 1 окно+лук 90+
1737878470581.webp

1737878535910.webp

Ну выводы можно делать без слов @Sleeperon Русь ты переплюнул лучшего игрока в пв,поделись успехом?

P.S. Ниразу не был в вашем кубе :)
21 карта злодея куба и кто этот скам вообще будет покупать :)

Если он высрет про то что у него 10 комок,я даже смеятся не буду,просто вызову дурку по его адресу.
ладно пойду играть что-ли после рабочей смены и тренировки

Вложения

• 1737878508969.webp
    1737878508969.webp
    48.2 KB · Просмотры: 16
Посмотреть вложение 4327
против комки какого-то алкаша на слипероне играющего в 1 окно+лук 90+Посмотреть вложение 4329

Ну выводы можно делать без слов @Sleeperon Русь ты переплюнул лучшего игрока в пв,поделись успехом?

Если он высрет про то что у него 10 комок,я даже смеятся не буду,просто вызову дурку по его адресу.
У меня основная комка на твине чел))))))) И это с гуя, а не с куба. Хорошо в игре разбираешься кста. Как же ты не байтишься кстати прям вообще) Настолько рвешься, что пошел искать комку, в пеинт зашел, жаль ответить нечего по факту. Спс что комку показал кста, было 200 карт, а то давно не чекал. Кинь скрин теперь шмота своего, ннчик

Добра вам парни больше не его провокации и высеры я не поведусь
Блин, опять....

Действительно скам. Надо жалобу накатать. Она же 1 монетку стоит всего лишь, а в комке куча скамеров по 100-200к продают их

Посмотреть вложение 4327
против комки какого-то алкаша на слипероне играющего в 1 окно+лук 90+Посмотреть вложение 4329

зачем микрофон туалетной бумагой обмотал? мб просто нормальный купишь?

1737881861458.webp

Дополню сам себя,слиперон живет в 10км от меня,мы буквально с одного города и света у него нет частенько и он умудряется при этом быть овергиром :)

Дополню сам себя,слиперон живет в 10км от меня,мы буквально с одного города и света у него нет частенько и он умудряется при этом быть овергиром :)
Лютый овергир скиллы по 2кк продает на рай сина с пака который тянут все (нет шансов продать) и клянчит в пм шмотки. Бизнес на уровне зафармил миражи в 3-3. Но Русик хотя бы хуйню не выписывает на форуме, поэтому вопросов к нему нет

Тип на серьезном ебале думает что крутить гуц даже в два компа круто
Сливать полтора часа жизни ради 3ч)
Я за заход в 3/3 с миражей за 20минут имею 20кк(
Как человек, проебывающий полтора часа своей жизни ради 3ч хотел бы уточнить кое-что. У тебя фарм 6ч \ час. С учетом выходных и твоего онлайна на форуме осмелюсь предположить что твой средний онлайн 5-6часов в день. Пусть будет 4 дня фарма с морайками. Если я правильно посчитал то это примерно ~140 чеков. Где можно посмотреть твоего перса чтобы понять на что ты потратил примерно эту сумму? Чистое любопытство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху