Я не тебя зовуНу раз что угодно, погнали в battlerite
А этого алкаша без личной жизни помешанного на пиксельке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не тебя зовуНу раз что угодно, погнали в battlerite
всм без личной жизни если я твоему бати вчера отсосал?
50 минут заход от 4 чеков до 8Сливать полтора часа жизни ради 3ч)
Это проверенная информация?Я не выебываюсь
хорошо что не выебываешьсяЛадно пусть радует коммунальщиков своей фермой )
Тип не понимает как с него прям на стримах орут в тсках его сокланы
В математике плох в пв плох даже в оскорблениях плох
Кстати этот аккаунт в стиме будет подороже всех заработанных тобою средств от рождения и по сей день Посмотреть вложение 4316
Я не выебываюсь
«Я просто отличаюсь от 99% игроков в пв своим исключительным умом и мировоззрением»
РазумеетсяЭто проверенная информация?
ща в гуй зайду через 50 минут скинуЛадно этот парень гений раз умудряется проходить соло твинами быстрее типов с планками в 25к которые топ по Марику занимают и сидели в гуе одним окном
Можно закрывать диалог с этой нищетой
И ладно там открыть Китай продать ларец
Но я хочу посмотреть на тех дурачков которые на серьезном ебле будут покупать зеленые скам шкатулки в которых 99.9999% будет нихуя)
50 минут соло фармит гуц окнами 90+ в истоках)
Реально умора
Пытается так красиво пиздеть а уже человек 30 в тг умирают с твоих высеров
Посмотреть вложение 4318Посмотреть вложение 4319
за пиздеж извинишься или че?Уже 200% сервера признали что гуй хуета даже в два компа
Ибо заход в хх больше принесет за х2 меньше времени
Ладно не буду ему раскрывать секреты о местах фарма денег а то он может даже выберется из сс шмота не дай бог
Я молчу про нору и гбп не дай бог узнать о том что в тех данжах фармят
Ладно пойду спать с хорошим настроением)
Видимо у человека были проблемы по вычислениям и пиздежу в школьные годы
Всем сладких
Ладно этот парень гений раз умудряется проходить соло твинами быстрее типов с планками в 25к которые топ по Марику занимают и сидели в гуе одним окном
Можно закрывать диалог с этой нищетой
И ладно там открыть Китай продать ларец
Но я хочу посмотреть на тех дурачков которые на серьезном ебле будут покупать зеленые скам шкатулки в которых 99.9999% будет нихуя)
50 минут соло фармит гуц окнами 90+ в истоках)
Реально умора
Пытается так красиво пиздеть а уже человек 30 в тг умирают с твоих высеров
Лучше бы продолжал про доту говорить, а не лез бы в шмот и пве) У меня в чаре чеков больше уже сейчас, чем у тебя на всех твоих суммарно будет за весь сервер. Как жаль, что ты обосрался даже здесь, но чето продолжаешь писать) Уже второй раз уходишь, настолько покоя не даю ;DЛадно не буду ему раскрывать секреты о местах фарма денег а то он может даже выберется из сс шмота не дай бог
Я молчу про нору и гбп не дай бог узнать о том что в тех данжах фармят
Да похуц мне на этот биомусор который на улицу выходит раз в неделю
Получай удовольствие братишкаВ какую пизданутось это всё превратилось? Уходил спать - срач, проснулся - срач
Но мне нравится что здесь такая свобода слова на форуме, ну или на форум ложили болт, в любом случае ништяк
А зачем ты публично наебываешь теперь? Насрал себе в штаны и продолжает, сидя в гуе полтора часа)Да похуц мне на этот биомусор который на улицу выходит раз в неделю
У него уже грудная клетка и трицепсы на руках атрофированны
Пусть хуярит хоть 5000ч в минуту в ммо игре
Это никак не скажется на его репутации нормального человека
«Заходит по фану»))))
Хуярит 20 часов в эту игру и сидит на стриме у тебя половину времени ноет как хуево от збтшил)
Ты уж прости тезка но лично я ставлю сон выше фарма в пвшке
Но я готов его выебать примерно 500 раз за 5минут в любой сессионной игре тк там ты начинаешь на равных условиях.это куда логичнее
Пусть встанет в доте вс меня на zxc на чеков так 1000
Поймет насколько он жалок не в гриндилках типа пвшки где решает время задроства и кол-во пыли на теле за сутки
Или зайдет расконтролит юнитов в стар крафте или варике
Мне даже делать ничего не нужно, чтобы тебя унизить. Ты на мои несколько предложений выписываешь тонну текста несвязанного кала и сам себя позоришь, когда кидаешь фотку с телефона своего аккаунта в доте, который стоит в среднем 5к по рынку фп, когда публично жидишься с проходом гуя в 1.30 (видимо я круче в два раза топ марафонцев твоих), сам будучи с явными отклонениями в области логического мышления и понимания основ игры, в которую ты играешь 20 лет. Видимо, этого времени не хватило, ну ничего, продолжай дальше)Я без негатива искренне надеюсь что когда этот мальчик созреет и перепрочтет свои темки на форумах в пв
Он поймет насколько кринжово было хуярить в ммо игру нон стопом
И насколько не круто гордится чеками в игре параллельно говоря что он по фану тут он фармит миллион в день и вообще он в айсоуах и тд
Не похуц тебе на игру)
Тем кому похуц на игру ходят в зал по расписанию а не крутят гуц в два пк
Знаешь если бы он рмтшил эти гуи я бы еще хоть как то понял круто тип извлекает выгоду)
Но он просто проперживает трусы уже лет пять сколько его видел
При чем мне если лень идти на Серв я не иду сижу в доте или пое
А он вроде как каждый новый сервак хуярил
Даже на той «пвп фришке» откуда я прислал скрин шамана с цгд он тоже играл иначе не объяснить топ 2 меж класс Марика на той пвп)) фришке
А диалог с ним я отменяю
Я понял что это просто классический задрот хуярящиц пол жизни в одну игру
Это не круто чувак)))
Сидеть в запиленной комнате от своего телесного пота и крутить гуй это не круто
Это кринж)
Плюс масса проблем со спиной мышцами рук кровообращением и спп
Удачи мальчик надеюсь созреешь и выйдешь на улицу
А насчет достижений я написал я прошел эту игру еще когда ты был в яйцах
Я попал в тир 1 клан на офе блять где 105 апали пару лет тот же миг и фиш на росянке и я это застал и проходил собес блять будучи 9ти классником через раидкалл нахуц
Это достичь чего то в этой помойке а не крутить гуй на Фришке
Все
Бо у меня мозг начинает атрофироваться от споров с ним
А где я гордился этим? Очередное пиздабольствогордится чеками в игре параллельно говоря что он по фану тут он фармит миллион в день и вообще он в айсоуах и тд
Ну да, зашёл за пару дней твою зп забрать. Минусы?Даже на той «пвп фришке» откуда я прислал скрин шамана с цгд он тоже играл иначе не объяснить топ 2 меж класс Марика на той пвп)) фришке
Конечно, я же тебя в очередной раз попустил. Ты прошлый раз точно также слился, как только я начал просить у тебя хоть один скрин, который подтверждал бы твои слова. Разница между нами в том, что я не накуриваюсь спайсом прежде чем отвечать, а говорю про существующие вещи и могу их подкрепить скринами. А ты просто клоун, живущий в манямирке, где всем не все равно на него. Только по факту лишь серая масса и детский плач на фонеА диалог с ним я отменяю
Где? Пруфы будут?Гордится доходами
Нет ни одного тега сейчас, в который нужно напрашиваться. Тебя любой клан по плюсу возьмёт если у тебя все норм с репутацией. Поэтому в твоём случае не уверен насчёт этого. Ну и твиноводом меня называть оч странно и глупо, тем более в таком контексте, я тут даже не в 12-18 окон гуй кручу) Ты если бы это увидел на серве конкуренте ваще бы ахуел.Напросился в пвп тег будучи твиноводом
Хз это смешно очень, пока гуй кручу можно лутануть хихи хаха моментов для себя и друзьяшек. Таких индивидов вроде тебя ещё поискать надоСпорит на форумах
Обсуждаем квестики с ббк на стриме, видел там недавно Сумеречный храм добавили????Сидит на стримах пвшников обсуждает игру
У меня основная комка на твине чел))))))) И это с гуя, а не с куба. Хорошо в игре разбираешься кста. Как же ты не байтишься кстати прям вообще) Настолько рвешься, что пошел искать комку, в пеинт зашел, жаль ответить нечего по факту. Спс что комку показал кста, было 200 карт, а то давно не чекал. Кинь скрин теперь шмота своего, ннчикКомка самого успешного пвшника руфри
против комки какого-то алкаша на слипероне играющего в 1 окно+лук 90+
Посмотреть вложение 4327
против комки какого-то алкаша на слипероне играющего в 1 окно+лук 90+Посмотреть вложение 4329
Ну выводы можно делать без слов @Sleeperon Русь ты переплюнул лучшего игрока в пв,поделись успехом?
P.S. Ниразу не был в вашем кубе
21 карта злодея куба и кто этот скам вообще будет покупать
Если он высрет про то что у него 10 комок,я даже смеятся не буду,просто вызову дурку по его адресу.
ладно пойду играть что-ли после рабочей смены и тренировки
Блин, опять....Добра вам парни больше не его провокации и высеры я не поведусь
Действительно скам. Надо жалобу накатать. Она же 1 монетку стоит всего лишь, а в комке куча скамеров по 100-200к продают их21 карта злодея куба и кто этот скам вообще будет покупать
зачем микрофон туалетной бумагой обмотал? мб просто нормальный купишь?Комка самого успешного пвшника руфри
против комки какого-то алкаша на слипероне играющего в 1 окно+лук 90+
Посмотреть вложение 4327
против комки какого-то алкаша на слипероне играющего в 1 окно+лук 90+Посмотреть вложение 4329
Ну выводы можно делать без слов @Sleeperon Русь ты переплюнул лучшего игрока в пв,поделись успехом?
P.S. Ниразу не был в вашем кубе
21 карта злодея куба и кто этот скам вообще будет покупать
Если он высрет про то что у него 10 комок,я даже смеятся не буду,просто вызову дурку по его адресу.
ладно пойду играть что-ли после рабочей смены и тренировки
Лютый овергир скиллы по 2кк продает на рай сина с пака который тянут все (нет шансов продать) и клянчит в пм шмотки. Бизнес на уровне зафармил миражи в 3-3. Но Русик хотя бы хуйню не выписывает на форуме, поэтому вопросов к нему нетДополню сам себя,слиперон живет в 10км от меня,мы буквально с одного города и света у него нет частенько и он умудряется при этом быть овергиром
Как человек, проебывающий полтора часа своей жизни ради 3ч хотел бы уточнить кое-что. У тебя фарм 6ч \ час. С учетом выходных и твоего онлайна на форуме осмелюсь предположить что твой средний онлайн 5-6часов в день. Пусть будет 4 дня фарма с морайками. Если я правильно посчитал то это примерно ~140 чеков. Где можно посмотреть твоего перса чтобы понять на что ты потратил примерно эту сумму? Чистое любопытствоТип на серьезном ебале думает что крутить гуц даже в два компа круто
Сливать полтора часа жизни ради 3ч)
Я за заход в 3/3 с миражей за 20минут имею 20кк(